;)Sly FoX;))
|
Когда работала в магазине Линкс в 2008 году, тогда специализированных магазинов Неман еще не было и обувь этой марки стояла у нас на витринах, точнее улетала:-) Быстро раскупали.
Скажу вот что. Обувь очень хорошего качества. за время работы ни разу не принесли бракованную пару. Ни разу не жаловались. Если не ошибаюсь, именно с 2008 года на фабрику пришли новые технологи и модели стали более интесные. Помню хотела купить их сапоги лакированные, так за работай и не успела- все разобрали. так вот, в городе их до сих пор вижу на женщинах. И так же актуальны в моде.
Хотя в этом году специально зашла посмотреть на модели - мне не понравилось. Но, может в этом году у меня запросы другие.:-) :-)
А так - фабрика молодец. Побольше бы интересных моделей. и Цветовых вариациях.
у меня, кстати, две пары сапог с Немана  ... и на них ни одной жалобы... и модельки есть ничего такие, ничуть не хуже того, что сейчас стоит на рынках... а качество - хорошее...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жванецкий про вашу хрень сказал уже давно и очень точно:Если других туфель не видел,то наши супер!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если других туфель не видел,то наши супер! Я видал другие. Но никакие другие больше трёх лет не проживут.
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Жванецкий про вашу хрень сказал уже давно и очень точно:Если других туфель не видел,то наши супер! да-да... я покупаю не только "нашу" обувь... вот только зимой в польских и итальянских с тонюсенькой подошвой и практически без меха как-то ОЧЕНЬ  холодно, да и разваливается моментально... еле на сезон хватает  ... да и на осень - в дождь не промокают, а сухие ноги - это нет соплей и кашля в ближайшем будущем  Конечно на клёвую погоду можно и помоднее и красивее обуть... а вот для непогоды - это просто находка Я видал другие. Но никакие другие больше трёх лет не проживут. У меня осенние сапоги уже скоро три года отметят  .... И ОТЛИЧНО выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
У меня есть обувь Гродненской фабрики и носится неплохо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Alconafft
|
даже морально Только морально...физически они лучше других 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
У НЕмана очень удобная колодка, каблук (каким бы он ни был) практически не ощущаешь. Но вот согласна, что модели и цвета ТРЕБУЮТ!!! доработки. Единственное, дочке покупала туфли, то она их быстренько "утоптала" 
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
У НЕмана очень удобная колодка, каблук (каким бы он ни был) практически не ощущаешь. не согласен. как раз колодка-то - "ни в дугу". Модель кой-какую еще выбрать можно, а вот на счет удобства.....увы (((
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обувь исключительно для электората и сочувствующим.
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Жванецкий про вашу хрень сказал уже давно и очень точно:Если других туфель не видел,то наши супер!
Искала повседневные педалёсы в Гааге - то, что надо, купила в Гродно, родное! И безумно довольна! А Жванецкий говорил про москальскую обувь.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
не согласен. как раз колодка-то - "ни в дугу". Модель кой-какую еще выбрать можно, а вот на счет удобства.....увы ((( сочувствую Вам. Я свои открытые туфли от Немана ни на что не променяю Добавлено: 02 Декабрь 2012, 19:12:45
обувь исключительно для электората и сочувствующим. электорат, представьте себе без обуви обойтись не может. Кто-то ценит удобство и практичность, а кто-то понтуется дорогой, зачастую неудобной обувью... Но... каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
обувь исключительно для электората и сочувствующим. Зато долговечная и удобная 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
И у меня зимние ботиночки с 2006 года  , и не скользкие, тепленькие, правда таких больше не видела в продаже. А сама обувь по качеству многие импортные фирмы за собой оставит, но внешний вид иногда увы... хотелось бы покрасиве модельки увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Жена зимние сапоги второй сезон начала носить. Впервые! В Аризоне покупали. Натуральная кожа. И пох, что Неман.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_kurstak
Молодой Гродненец
|
Были у меня гродненские "педали",относил их аж(!) четыре сезона,захотелось поменять,но так и не смог их убить,где-то валяются до сих пор.Но,наверное,года три не могу купить ничего толкового из-за отсутствия ассортимента,как здесь было уже сказано модели прошлых лет.За качество 5 баллов,но ассортимент.........
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
отличное соотношение "цена-качество"! Люблю обувь на каблуке, но во время беременности искала лёгкие, натуральные, недорогие, удобные балетки.. рыночные разваливаются, белвест и марко - ооочень дорого для тапочек.. а в Немане нашла! Такие удобные, что всё лето с них не вылазила.. Мама искала небольшие, тёплые, на плоском ходу зимние сапоги под брюки носить.. нашла только в Немане! Совсем недорого и очень удобно! Модели у них не всегда актуальны, а вот цена и качество радуют! З.Ы. обувь покупаю только отечественную! Она носится годами, а рынок и бутики - как повезёт)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
только отечественную! Она носится годами Подтверждаю. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
обувь исключительно для электората и сочувствующим.
Присоединяюсь к электорату и сочувствующим.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Вечер добрый всем. 5 Лет в Браке и Туфлям столько же. Только там нашел туфли свадебные белые 50 Размера, правда как тока надел расклеились в одном месте, прошили и сносу нет. На днях зашел купил ещё одну пару туфель всего то за 250тыс(Люди разве это деньги на сегодня  ), а на рынке я даже не пытаюсь искать туфли на себя.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
На днях зашел купил ещё одну пару туфель всего то за 250тыс Господиии, что ж там за туфли такие то? Детские страшненькие, деревянненькие, советского образца сандалики 180 стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Только белорусская обувь. Надо быть крайне невминяемым, чтобы носить иностранную обувь в нашей стране...
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Маленький
|
На днях зашел купил ещё одну пару туфель всего то за 250тыс Господиии, что ж там за туфли такие то? Детские страшненькие, деревянненькие, советского образца сандалики 180 стоят... Так зайди в Мужской отдел и посмотри модели большие от 48-50, остались тока чёрные. Я купил Коричневые.
|
|
|
|
|
|
|
maers
Гость
|
Обувь обуви разница.Выскажусь и я. Работаю на фабрике 10 лет.Что по производству-так смех и только.Как работали старьём-так и работаем. Только вот приписали ИСО.Фабрике развиваться нечем.Живём и трудимся интузиазмом наших модельеров .Только вот они спасают фабрику.Что по ассортименту-так если хорошая модель-разбегается на ура. И в Гродно почти не остаётся. Модели есть на загляденье. Обувь практичная и долговечная,качественная.Добытая героическим трудом работников предприятия за маленькую зарплату.Правду сказал. Вообще -проблемы везде есть.Но всёж я бы выбрал наши ,но не китай.
|
|
|
|
|
|
|
ღ๑ஐ Инессa ஐ๑ღ
|
Ношу сапоги уже 3 зимы, и проношу еще столько же!!! Очень хорошее качество!!! И ребенышу купила сандалики.... Суперрр!!!
|
|
|
|
|
|
|
maers
Гость
|
Так что выбор за вами.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Если выбирать между Китаем рыночным и нашей-однозначно наши 
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Ношу сапоги уже 3 зимы, и проношу еще столько же!!! Очень хорошее качество!!! ...
соглашусь, качество действительно неплохое, муж ботинки зимние уже третий сезон носит, сандали сыну покупали, когда только начинал ходить, да и себе и сапоги и туфли. Претензий нет, обувь носится хорошо, и цены приемлимые
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
обувь носится хорошо, и цены приемлимые Это точно!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lady Heart
|
Хорошая обувь. Покупаю и ношу с удовольствием. Хотелось бы модели поинтересней, а так, качество достойное. Так получается, что зимнюю обувь покупаю, только Неман. Выдерживает и морозы и слякоть. Зимние сапоги, мои любимые, третий сезон относила, а выглядят они до сих пор отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|