ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Девочки, всем огромное спасибо!!!
Алана, но у Вас просто красота!!! И каждая по своему красива!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
алана
Гродненец
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
алана, у вас целый хоровод  и все красивые!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
mariana
|
На моей глоксинии увядают цветы  распустились 2 недели назад. Листья в сухих пятнах, в дырках. ЧТо я делаю не так?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ManiYa
|
На моей глоксинии увядают цветы  распустились 2 недели назад. Листья в сухих пятнах, в дырках. ЧТо я делаю не так? mariana, сейчас очень жарко, поэтому цветы быстро вянут, а дырки и сухие пятна на листьях - скорее всего почва истощенная. У меня тоже такие листья на глоксинии, которой не меняла почву с прошлого года (малолетка она еще, первогодка). Ничего страшного, скоро баюшки, а весной в новую землю, свежую и вкусную, все исправится.... Красивый Принц "Голливуд" хочу вставить свой нос в ваш спор У Кайи - Голивуд самый настоящий, у него не волнистый край лепестка, и листики у него совсем не такие, а принц - волнится. счас нарою своего принца   а один из цветков получился почему-то махровым  А такой вот Ватерлоо у меня распустился (с Оза). Цветы - тарелки, меняют окрас, сначала цветок малиновый, потом становится ярко-красным бархатным   Вот такая Тигрина, как и у Кирики-Ирки, должна была быть синей, но получилась фиолетовая.... обалденная.... черника с сахаром   букетик   Розовая тидея цвела почти 2 месяца, и еще хорохорится, парочка бутонов еще зреет  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 13:23:31 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
ManiYa ваши глоксинии просто красавицы 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
Магима 62
|
МаniYа такие классные ваши глоксинии!!! На сегодняшний день они мои любимые из цветущих :-*Покажу и я свое окошко..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Покажу и я свое окошко.. здорово  а кто это в правом углу такой махровый?
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Это магазинная глоксиния,была подарена в прошлом году сорт серия Соната, в этой серии много расцветок,отличается обильным цветением и компакной розеткой Покажу ее еще раз во всей красе
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Магима 62 классные глокси!  А моя в крапочку все бутоны сушит, еще ни одного цветка не было в этом сезоне. 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ManiYa
|
Магима, а листик на вашей сонате еще есть, ну хоть один?  Очень уж хороша
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Да,глоксинии капризные красавицы,может попробуйте переставить в др. место ? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
все бутоны сушит может жарко ей? мои почти через день стоят в мисках с водой, если на несколько дней уезжаю, то стоят и по несколько дней в воде... а клубень покупной? может быть больной
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
В этом году глоксиния выпустила очень много бутонов, цветам было даже тесно.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ух ты какой букетище
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Просто Ах  Добавлено: [time]Wed Aug 6 21:11:34 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
глоксиния вот это похвастушки  очень здорово  может еще и имя известно у такой красавицы?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Oranj, какой шикарный букет!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
vik.gr
|
В этом году глоксиния выпустила очень много бутонов, цветам было даже тесно. Редкое зрелище, красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Спасибо за комплименты моей красавице!  может еще и имя известно у такой красавицы? не знаю что за сорт, прошлой весной муж подарил на 8 марта, была без опознавательных надписей. Думаю что простая махровая глоксиния. В прошлом году цвела с марта по сетябрь, не так обильно но зато долго. В этом году я поздно достала её из "зимнего хранилища", она зацвела только в июне, может поэтому так много цветов одновременно, но сейчас выглядит уже не очень. Могу пару листиков дать на развод если кому надо, листья очень большие, резала на кусочки в прошлом году и проращивала в тепличке, очень всё хорошо прижилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Назрел вопрос. Как зимуют глоксинии выращенные из семян?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ManiYa
|
mariana, а покажите, что выросло? цвели уже растюшки ли нет?
я б такую молодежь спать не укладывала, боязно, что молодой клубень высохнет...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне сказали, что однолетнюю глоксинию из семян можно укладывать спать только если клубень дорос до 2 см в диаметре, иначе засохнет. я свои однолетки спать не укладывала
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а покажите, что выросло? цвели уже растюшки ли нет? из 10 семян взошли все 10. но зацвели только 2, и ещё одна с бутоном вот вот распуститься. фотик мой отработал своё  телефоном не очень хорошего качеств фото получаются. сфотала самую красивую, которая выдала букет из 5 цветов. вот тут http://odnoklassniki.ru/profile/807670629/pphoto/584324034917 (добавляйтесь в друзья). ещё одна была с 2-мя цветами бледно-розовые), но пока я нашла чем сфотать, то она сбросила цветы  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 16:07:53
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы не укладывать. Вот только одна с маленькими бутончиками долго думала и начала отсыхать от корня. Я её обрезала.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может ещё отрасти. у меня некоторые тоже вроде отсохли от клубня, а теперь новые росточки появились
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может ещё отрасти. у меня некоторые тоже вроде отсохли от клубня, а теперь новые росточки появились
так на окне тогда оставить? на подоконниках уже нет места 
|
|
|
|
|
|
|
|