ManiYa
|
да, все правильно, пакетики обязательно, ведь взрослые особи летучие. Подоконник моют мылом с перметрином - собачьи-кошачьи шампуни от блох.... обработку повторить для надежности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
еще вопрос...  В пакетиках сколько держать? Сутки? Или достаточно на ночь? А потом что? Просто достать? После обработки обязательно пересаживать? Простите за назойливость... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 21:05:36 от Мариша:) »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
кто-то зреет Неужели баклажан  Завидую, мой любимый НЕ КРАСНЫЙ цвет 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
vik.gr планируется Голливуд) и листики у него ого-го, если что 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
еще вопрос...  В пакетиках сколько держать? Сутки? Или достаточно на ночь? А потом что? Просто достать? После обработки обязательно пересаживать? Простите за назойливость...  через 6-8 часов после обработки грызущие вредители перестают питаться (для сосущих это время удлиняется до 12-16 часов). Необходимо учитывать, что гибель вредителей наступает на 2-3 сутки после обработки, а максимальный эффект достигается на 5-7 сутки. Действие препарата на поверхности листа при благоприятных погодных условиях продолжается от 7-20 суток. http://www.floralworld.ru/insecticid/phitoverm.shtmlПускай сутки постоит, потом пакетик снимете, пересаживать не обязательно, ведь все гады должны помереть. Через недельку повторите обработку. Трипсы могли попасть к вам через открытое окно или вместе с больным новичком. Ничего не приобретали недавно? кто-то зреет баклажан  Завидую Таня, не завидуйте, принц еще некрасней, чем голивуд  kajja, глося озовская? Мои оттудашние тоже все никак не разродятся.... уже терпения на них не хватает... даже принц уже бутон дует, а эти все никак....думает чего то....
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
kajja, глося озовская? Мои оттудашние тоже все никак не разродятся.... уже терпения на них не хватает... даже принц уже бутон дует, а эти все никак....думает чего то... дааа... задолбали уже тугодумки 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
синеньких маловато, надо разбавить палитру Над этим и работали в прошлом сезоне, ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красивая. копия моей фиолетовой Брокаде
|
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Очень красивые  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие красотки  особенно Брокаде, люблю махрушечки  После обработки мои глоси вроде оживают. Трипсы могли попасть к вам через открытое окно или вместе с больным новичком. Ничего не приобретали недавно? Да я много чего приобретала, в основном фиалки  но возможно и через окно. Ах да, этих тварей было очень много на калле моей, но она у меня с весны. Она совсем молоденькая была.....пришлось с ней расстаться....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, а когда можно ждать цветения глосей, выращенных из семян? ПОсеяла в марте, взошли все 10 из 10. Но ещё такие крохотные, сидят в торфоперегнойных таблетках.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
алана
Гродненец
|
Вот эта махровая глося из семян поссеяных в конце февраля,правда пикировала раза 4, и месяца два стояли в тепличке .Она пока первая цветущая,на подходе уже красная, скоро покажу. Остальные наращивают бутоны,но вполне уже взрослые. Мне очень понравился процесс выращивания ,быстро и недорого. Главное еще пережить зиму!!!  Добавлено: 21 Июнь 2014, 21:49:15
Фото не очень хорошего качества , сделаны телефоном,вот мы только -что.....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 21:49:16 от алана »
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ "Голливуд" )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 00:44:27 от kajja »
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ Голливуд)
У меня таких тоже есть 2 Голливуда 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
mandragora
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ и у меня два  и оз.бай утверждает, что оба Голливуды)) мот хоть второй по сорту процветет 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
мне от трипсов очень актара помогла я поливала и опрыскивала больные растюхи
|
|
|
|
|
|
|
|
я сегодня повторно обработала фитовермом, вроде этих гадов не видно. Хочу еще палочки, пропитанные актарой прикупить, так, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Сорт "Триумф Тендер" Строит глазки Строит глазки Строит глазки нежная зефирка)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
кузечка
|
Сорт "Триумф Тендер" Строит глазки Строит глазки Строит глазки нежная зефирка) я еще страничку до конца не досмотрела а подумала точно так же какая нежная зефирка 
|
|
|
|
|
|
|
алана
Гродненец
|
Брокаде продолжает цвести. нежная зефирка) Это вы точно подметили, очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Брокаде продолжает цвести. какое изобилие красок а полянка прям смотришь и полнейший реллакс 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сколько красоты
|
|