кузечка
|
у меня правда чуть ярче вроде был техника моя ни совсем фото телефонное а на самом деле он ярче
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
Глоська у моей мамы(она их любит,а я выращиваю  )
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
сплошной бархат !!!
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
не просто сплошной прям королевский  очень похожа на веолоцею
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Глоська красивая  Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 05:51:01[/time]
похожа на веолоцею не только, Голивуд тоже выглядит примерно так же :- Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 06:52:44[/time]
так можно на первое время хочется, чтоб не как в сарае, а чтоб красота была.... и чтоб света всем хватало, в том числе и мне  пока думу думаю.... зимой то все глашки спать пойти обязаны.... короче много всяких условий.... :- Добавлено: [time]Втр 03 Июн 2014 08:33:21[/time]
тидея есть у меня, у нее цветки в форме башмачка, завтра покажу вот моя красавица тидея   в этом году решила цвести не просто букетом, а целой клумбой  насчитала вчера 18 цветов, и это еще не все, еще в запасе мнооооого бутонов   а вот какая форма цветка - башмачок   
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 09:23:57 от ManiYa »
|
|
|
|
|
кузечка
|
ох какая умничка трудяжка  по ходу и ей булка со шкварками не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неа, усиленное питание ей не требуется. тидея не привередливая, просто она любит цвести
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
просто букетом, а целой клумбой Вау, красотааааа 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Nатtа
|
шикарнючий букет вырос
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Nata-lia, красивая, очень красивая у Вас мамина любимица ManiYa, просто шикарная!!!! Я может пропустила между строк  а она у Вас первогодка или уже второй год?
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
ManiYa
|
третий год она у меня 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ManiYa, шикарный букетище 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
ManiYa Пора заводить раздел о рекордах в цветоводстве Гродн.форума
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
да да и место присваивать и призы вручать или хотя бы медалькуууу 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
у меня есть такая Маня, но не знала что она башмачок ,Инна Линец по секрету сказала ,я её бабушкина называла, да ещё у бабули на скид рынке купила давно, а она оказывается крутая ,мне в ней нравится то ,что цветы окрашены с обеих сторон, хотя у большинства изнанка есть твоя красавишна!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
тидея есть у меня, у нее цветки в форме сапожка, завтра покажу вот моя красавица тидея Такая нежная..... Здорово!!!! По ходу у меня не Тидея, у меня ровненькие бутончики на ровненьких ножках. Чет не нашла похожей на мою на просторах инета((((
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а она оказывается крутая ,мне в ней нравится то ,что цветы окрашены с обеих сторон, хотя у большинства изнанка есть твоя красавишна!!!!!! ну вот, опять мы не увидим Добавлено: 04 Июнь 2014, 09:13:44
Чет не нашла похожей на мою на просторах инета(((( зато она красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага, надо портретные фотки делать, чтобы некоторые  лучше видели  как то она выглядит очень потянуто, наверное мало ей света было...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 11:21:10 от ManiYa »
|
|
|
|
|
simka0
|
мало конечно 1этаж солнышко только с утра до 12ч
|
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
Надюша и правда красотки просто глаз не оторвать фиолетовая махрючка прям завораживает а какие названия сорта ваших глосек и кто еще у вас имеется
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lia
|
еще две красотки действительно,красотки 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 16:03:42 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
ManiYa
|
бутончики красота!!! крапушка хороша  как зовут красавицу? Альберт а мой никуда не торопится, в этом году и бутонов как-то немного нарастил, во всяком случае такого бурного развития как у тидеи у него не наблюдается.... Добавлено: [time]Втр 10 Июн 2014 08:45:19[/time]
покажу еще разок  с другого ракурса  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 09:46:43 от ManiYa »
|
|
|
|
|
nadusha
|
красота!!! крапушка хороша как зовут красавицу? спасибо)) покупала как рубиновые брызги
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
покажу еще разок Строит глазки с другого ракурса Строит глазки какая старательная красатуля 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
рубиновые брызги просто супер. надеюсь её листик сохранился
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
nadusha Вторая глоксинька прям леди из прошлошлого ManiYa Прям букет, шикарная крона цветов, видимо, Вы создали ей хорошие условия)))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красоты расцвело, засмотрелась-залюбовалась! И захотелось-замечталось
|
|