|
кузечка
|
а бутонов сколько вот красотища будет
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
тидея розовая Старательная она у вас, красивое начало!
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
красотища какая!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у Дождя прикольные крапушки  а что, клубни молодые? или из листиков глоси растут? Добавлено: [time]Пнд 26 Май 2014 11:14:21[/time]
девченки, где ваши похвастушки? неужели ни у кого не цветут глоськи?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 12:14:56 от ManiYa »
|
|
|
|
|
анфиса
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, красиво 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
simka0
|
у Дождя прикольные крапушки  а что, клубни молодые? или из листиков глоси растут? Добавлено: [time]Пнд 26 Май 2014 11:14:21[/time]
девченки, где ваши похвастушки? неужели ни у кого не цветут глоськи? мои отцвели и я обрезала
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Веселый дождь - сплошная радость, очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
simka0, ManiYa, анфиса, vik.gr ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! Дождик ещё краше смотрится и крапушки очень симпатичные, и цветоносы коротенькие, и розеточка компактная, вообщем, красотуля!!!! А от этого размерчика я сегодня прибывала в шоке, вчера он был помельче, у меня таких ещё не было (для сравнения спичка): Спички наши, борисовские 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
ManiYa
|
мои отцвели и я обрезала а показать? я сегодня прибывала в шоке, ого  это тигрина красная? да уж ... моя тидея тоже открывает небольшой цветок, потом его увеличивает, но это.... обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
а вот енто мой мамантенок крайзер в роспуске
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красавец и листья такие огромные
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Кирка-Ирка ,Инна, ну просто слов нет от вашей красоты  Покажу и я свою красавицу  ,тоже не из маленьких.
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
даааа невеста что надо все при ней и размечик и грация и белоснежность  Добавлено: 27 Май 2014, 20:26:59
Сорт "Весёлый дождь": вот любуюсь на эту крапулечку ну сама нежность прям 
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Вот такие мы невесты  ,а женихи тоже есть,только еще подрастают 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Мамонтёнок и Белоснежка просто очаровательны!!!!!! Спасибо Всем!!!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
simka0
|
мои отцвели и я обрезала а показать? я сегодня прибывала в шоке, ого  это тигрина красная? да уж ... моя тидея тоже открывает небольшой цветок, потом его увеличивает, но это.... обалдеть  Манечка ,с показом сложности, надо сына просить всё время ,я их на продажу ставила там фото цветущих ,нет места совсем, видать цену загнула никто не купил. там одна более красная ,но вышли все будто одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
ой ,спасибо Манюнечка !!да надо учиться ,но у меня интернет в телевизоре ,что всё равно можно? фотки всё равно через него не загрузишь
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ой ,спасибо Манюнечка !!да надо учиться ,но у меня интернет в телевизоре ,что всё равно можно? фотки всё равно через него не загрузишь
ну вы же как-то пишете в телевизор  значит можно и фотки грузить.... а как сын справляется?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
читать смотреть писать можно, но фотки даже с флэшки не грузятся, ПО всё время обновляется, может со временем можно будет, а сын со своего компа загружает, злиться мол,,надоела со своими цветами
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
надоела со своими цветами беда а он от компа совсем не отходит? может когда он отсутствует фотки грузить?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
надоела со своими цветами беда а он от компа совсем не отходит? может когда он отсутствует фотки грузить? так на его мобильник ещё и фоткаю, поэтому никак, разбогатею куплю ноутбук
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
А я своими глоксиниями в этом году не довольна, были огромные, а теперь что-то совсем не то... мелкие какие-то, задрыпыши какие-то. А ещё расцвёл мой первый махровый цветочек, я раньше писала, купила на скидке за 10 тыс. В жутком состоянии, весь залитый, бутонов было штук 20, но в процессе адаптации почти все потерял, цвет я не знала и по-этому была некая интрига... очень довольна, что оказался махровик  Ещё до конца не раскрылся, но я уже сфоткала  
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
интересно ,такая как у меня будет когда откроется?
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
интересно ,такая как у меня будет когда откроется?
Красивая!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Облизываюсь, глядя на ваши махровости и иные красоты, у меня распустились только 2, зато долгожданный синий Кайзер самый первый порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Облизываюсь, глядя на ваши махровости и иные красоты, у меня распустились только 2, зато долгожданный синий Кайзер самый первый порадовал  у меня отцвести успели, Тань может листик хочешь от махры?
|
|
|
|
|
|
|
|