|
mariana
|
mariana, по фото скорее всего, что холодная вода на листья попадала хз.. так старательно поливаю по краю горшка или наливаю на дно большого таза воду с удобрением и ставлю свои глоксинии с фиалками.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я свои всегда поливаю снизу, у меня есть специальная мисочка высокая, я по очереди горшочки туда вставляю, наливаю воду с удобрением, на листики никогда никакая вода не попадает.... Добавлено: 23 Апрель 2014, 15:48:27
хорошая статейка, единственное, что меня в ней смущает вот это .... Глоксинии живут три-четыре года 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я свои всегда поливаю снизу, у меня есть специальная мисочка высокая, я по очереди горшочки туда вставляю, наливаю воду с удобрением, на листики никогда никакая вода не попадает.... Добавлено: 23 Апрель 2014, 14:48:27
хорошая статейка, единственное, что меня в ней смущает вот это .... Глоксинии живут три-четыре года  каждый раз поливаете с удобрением?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ManiYa
|
после посадки кормлю не сразу, но с мая месяца - да, особенно, когда цветет, а в самую жару я практически не достаю горшки из мисок с водой, иначе мои глоси просто падают ... особенно принц, он нежный очень, принц все-таки....
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Глоксинии живут три-четыре года Кстати, меня это смущает, мои уже живут больше,, но 2 штуки точно пропали, даже следа не осталось, но я больше склоняюсь к тому, что их пересушила Зимой.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
после посадки кормлю не сразу, но с мая месяца - да, особенно, когда цветет, а в самую жару я практически не достаю горшки из мисок с водой, иначе мои глоси просто падают ... особенно принц, он нежный очень, принц все-таки....
а я боюсь передержать в воде, чтобы клубни не загнили 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так я и не держу все время, только в самую жару, а так поставлю, напились, и достаю... вот какую нежность раскрыла кайзерша  .... первые цветки были более строгие.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие переходы от красного к белому красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Пока мои бутонятся, любуюсь вашими красавицами и поздравляю с началом сезона открытий новых цветочных лиц 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вильгельм распустился красивый хлопчик  сорт махровый "ТН-Талисман любви" это сорт от Натальи Ткаченко, поэтому называется "НТ-Талисман-любви" Супер!!!  Добавлено: [time]Пнд 28 Апр 2014 14:14:18[/time]
а точно дитя ватерлоо? Обеспокоенный СПОРИТЬ НЕ БУДУ ЕСЛИ КТО ТО ОПРЕДЕЛИТ СОРТ БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРНА МАМАША БЫЛА КУПЛЕНА ТАК ЖЕ НА ОЗ.БАЙ ТОЧНО ПОД ТАКОЙ КАРТИНКОЙ ФОТО МАМАШИ Инна, я не очень уверена, но гляньте, похоже , что ваша глоксиния называется Roi de Rouges или Рой де Руж. http://frauflora.ru/viewtopic.php?f=2&t=3443
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 15:16:54 от ManiYa »
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Пока мои бутонятся, любуюсь вашими красавицами и поздравляю с началом сезона открытий новых цветочных лиц  Спасибо, Татьяна!!! Мы Вас тоже жаждим лицезреть  Вильгельм распустился красивый хлопчик  сорт махровый "ТН-Талисман любви" это сорт от Натальи Ткаченко, поэтому называется "НТ-Талисман-любви" Супер!!!  Спасибо, Алла!!! Знаю, что он от Наталья Ткаченко, но большинство так пишут и я решила не отличаться
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
кузечка
|
Инна, я не очень уверена, но гляньте, похоже , что ваша глоксиния называется Roi de Rouges или Рой де Руж. да они как две капли воды  ура теперь моя красотка имеет настоящее имя Аллочка спасибо большое  Добавлено: 29 Апрель 2014, 08:11:39
а как бы узнать название вот этой красоты у нее темно зеленые листья по краю гофрированые цветы немного меньше чем у других глось цвет у нее темно сиреневый
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Маня, если цвет на фото совпадает с реальным, то красота конечно!!! я про красную глосю
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
если цвет на фото совпадает с реальным, немножко темнее у меня
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
ой, какие же они все красивые 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
кузечка
|
ура теперь моя красотка имеет настоящее имя Аллочка спасибо большое Целующий Улыбка  я тут порылась в нете моя глося и на дефинанс похожа тоже так кто же она на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
сколько красоты!!!!!!! И свою хочется показать......
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
сколько красоты!!!!!!! И свою хочется показать...... marrr у меня такая же а как ваша называется
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
красавицы у вас девчёнки!!
|
|
|
|
|
|
|
marrr
Гость
|
сколько красоты!!!!!!! И свою хочется показать...... marrr у меня такая же а как ваша называется не знаю.........
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
если цвет на фото совпадает с реальным, то красота конечно!!! я про красную глосю в том то вся и трудность, что красные цвета разными фотиками передаются по разному, иногда истинный оттенок словить очень трудно.... Добавлено: [time]Fri May 2 09:39:09 2014[/time]
ура теперь моя красотка имеет настоящее имя Аллочка спасибо большое Целующий Улыбка  я тут порылась в нете моя глося и на дефинанс похожа тоже так кто же она на самом деле  похоже, что Defiance более красного цвета, а Roi de Rouges больше малиновая  Вот фоток Ватерлоо я почему то нигде не нашла, только этикетки из магазинов, а у любителей нет.....
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Все больше понимаю, что 7 сортов такая малость  Исправлять надо срочно положение 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я как раз листики махровых глоксиний заказала
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
а где заказывали и сорта какие если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На моих глоксиниях продолжают прогрессировать коричневые пятна на листьях, были только на одной, уже на соседке появились  поливаю в поддон отстоянно водой комнатной температуры, стоят на восточном балконе, там нет прямых солнечных лучей. что с ними не так? может с удобрением переборщила?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Талисман любви - супер. Инна, заказала на секонде, сорта Рококо Пинк, Куртизанка, Негритяночка, Мадагаскар, Гранатовый иней. там их много продают, только вот цены иногда 30 тысяч за листик достигают (я нашла самые дешёвые лоты)
|
|
|
|
|
|
|
|