ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Талисман любви - супер.
Спасибо!!!!!! Сама в восторге от этого сорта!!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
сорта Рококо Пинк, Куртизанка, Негритяночка, Мадагаскар, Гранатовый иней я ваш кондидат на листики
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Талисман любви - супер.
Спасибо!!!!!! Сама в восторге от этого сорта!!!!!! а какого размера у талисмана цветоносы? длинные или короткие? Насмотрелась в нете на картинки потрясающих цветов, лежащих на подоконниках, иначе не держатся... мне такое не очень нравится Добавлено: 05 Май 2014, 09:42:59
На моих глоксиниях продолжают прогрессировать коричневые пятна на листьях, были только на одной, уже на соседке появились  поливаю в поддон отстоянно водой комнатной температуры, стоят на восточном балконе, там нет прямых солнечных лучей. что с ними не так? может с удобрением переборщила? в какой почве сидят ваши глоси?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Вчера в 18:03:37 На моих глоксиниях продолжают прогрессировать коричневые пятна на листьях, были только на одной, уже на соседке появились поливаю в поддон отстоянно водой комнатной температуры, стоят на восточном балконе, там нет прямых солнечных лучей. что с ними не так? может с удобрением переборщила? в какой почве сидят ваши глоси? грунт для цветущих.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ManiYa
|
какой грунт? как называется? закрадываются сомнения, что может быть дело в нем, раз солнце и вода на листиках - исключены....
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я ваш кондидат на листики [/quote] договорились. только листики наверно в следующем году будут. разве что если достаточно большими придут могу попробовать половинки укоренить
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
какой грунт? как называется? закрадываются сомнения, что может быть дело в нем, раз солнце и вода на листиках - исключены....
первую я пересаживала давно, грунт назывался Фиалки, петунии, бегонии. а вторую в грунт для сенполий. выбросила уже пакеты, даже состав не скажу.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
договорились. только листики наверно в следующем году будут. разве что если достаточно большими придут могу попробовать половинки укоренить да да да согласна на все условия а на половинки и подавно согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Талисман любви - супер.
Спасибо!!!!!! Сама в восторге от этого сорта!!!!!! а какого размера у талисмана цветоносы? длинные или короткие? Насмотрелась в нете на картинки потрясающих цветов, лежащих на подоконниках, иначе не держатся... мне такое не очень нравится Не скажу, что они совсем короткие, но и не совсем длинные (мне такие тоже не нравятся!). Пошла померила - где-то 12-13 см, но они довольно упругие (у меня у Вильгельма такой же длины цветоносы).
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
ManiYa
|
самое главное, чтобы они сами держали цветы без подпорок 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
чтото у меня особо сами не держат, всегда подпорки!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
подпорки под цветы? или стебли?
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
подпорки под цветы? или стебли?
у меня пока под стебли в основном, а у соседки колокола большие на длинных ногах- там цветы надо подпирать
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня печалька  сломала глоксинию под самый клубень  стояла уже с бутонами. укоренить ещё можно? или загублено окончательно? и чем обработать клубень.. листья были с сухими пятнами и нижние листья отсыхать стали.
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
у меня печалька сломала глоксинию под самый клубень стояла уже с бутонами. укоренить ещё можно? или загублено окончательно? и чем обработать клубень.. листья были с сухими пятнами и нижние листья отсыхать стали. клубенек же целый остался, значит еще будет отрастать, а укоренить конечно можно, я укореняю в воде с корневином, но бутоны, думаю, лучше оторвать.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня печалька  сломала глоксинию под самый клубень  стояла уже с бутонами. укоренить ещё можно? или загублено окончательно? и чем обработать клубень.. листья были с сухими пятнами и нижние листья отсыхать стали. жаль как .... укоренить можно, стеблевые черенки хорошо укореняются, во всяком случае попытка- не пытка. Клубень наверное лучше всего достать и обработать, раз у вас были какие-то с ним проблемы. Почитайте, на форуме, на который я вам кидала ссылочку рекомендуют обрабатывать проблемные клубни в белизне...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня печалька  сломала глоксинию под самый клубень  стояла уже с бутонами. укоренить ещё можно? или загублено окончательно? и чем обработать клубень.. листья были с сухими пятнами и нижние листья отсыхать стали. жаль как .... укоренить можно, стеблевые черенки хорошо укореняются, во всяком случае попытка- не пытка. Клубень наверное лучше всего достать и обработать, раз у вас были какие-то с ним проблемы. Почитайте, на форуме, на который я вам кидала ссылочку рекомендуют обрабатывать проблемные клубни в белизне... спасибо.. Вы тоже считаете, что бутоны лучше удалить? укоренять лучше в воде или в грунте? в тепличке?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
листики хорошо укореняются в воде, по крайней мере видно как корешки и клубенёк растут. если же в грунте, то в тепличке
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня печалька  сломала глоксинию под самый клубень  стояла уже с бутонами. укоренить ещё можно? или загублено окончательно? и чем обработать клубень.. листья были с сухими пятнами и нижние листья отсыхать стали. жаль как .... укоренить можно, стеблевые черенки хорошо укореняются, во всяком случае попытка- не пытка. Клубень наверное лучше всего достать и обработать, раз у вас были какие-то с ним проблемы. Почитайте, на форуме, на который я вам кидала ссылочку рекомендуют обрабатывать проблемные клубни в белизне... спасибо.. Вы тоже считаете, что бутоны лучше удалить? укоренять лучше в воде или в грунте? в тепличке? Однозначно бутоны удалить, т.к. не укоренится ничего, сил не хватит. А укоренять, как мне лично, лучше в воде. Сегодня распустилась моя "Лариса (или Линда)" - обожаю этот сорт, цвет безумно насыщенный, красивый, а горлышко - лимонного цвета, а цветоносы совсем коротенькие и розеточка компактная  
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Лариса (или Линда)" хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Линда Впечатляет и расцветка, и контраст...а больше всего - размытый рисунок  Красавица!
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Лариска шикарная и наверно бархатная!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
ManiYa, vik.gr, simka0 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Нам приятно  Лариска шикарная и наверно бархатная!!?
Да, бархат ещё тот!!!!! а как нам приятно на бархот посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
обожаю этот сорт Красотень)))Вот придать бы ей ещё махровость 
|
|
|
|
|
|
|
|
обожаю этот сорт Красотень)))Вот придать бы ей ещё махровость  Спасибо!!!!!! Да, было бы красивооооооо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая красота будет
|
|
|
|
|