mariana
|
mariana, я бы не садила пока, положите на окошко в закрытом пакете с влажной, но не мокрой землей, на свет, но не на солнце. Когда на клубне увидите проснувшиеся почки, тогда и посадите посадила уже. жду)  Добавлено: 14 Март 2014, 13:47:47
а тепличку нужно делать? Добавлено: 14 Март 2014, 14:48:35 ManiYa а что за красавица в оранжевом горшке? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ManiYa
|
а тепличку я обычно делаю из стеклянного стакана, некоторые  против  в оранжевом горшке? гиппеаструм blossom peacock 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня в Квятарне а глоксинии каких сортов там мон блан, принц альберт, тигрины блу и ред, и еще какие то сильно красные, метеор и еще какой то глось, не запомнила, глаза разбежались, обморочное состояние ну и т.д. - все признаки цветочного хомякоза.... кто сильно болен, не рекомендуется посещать квятарню, только посылать посланцев за отдельными видами цветов  и фсё по 12 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
дёшево. надо завтра сходить посмотреть. а клубни махровых глоксиний есть? мои гады прорастать совсем не хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
сегодня в Квятарне а глоксинии каких сортов там мон блан, принц альберт, тигрины блу и ред, и еще какие то сильно красные, метеор и еще какой то глось, не запомнила, глаза разбежались, обморочное состояние ну и т.д. - все признаки цветочного хомякоза.... кто сильно болен, не рекомендуется посещать квятарню, только посылать посланцев за отдельными видами цветов  и фсё по 12 тыщ  Только не по 12тыс,а по 18тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кажись по 18 - бегонии, а глоси - по 12, или у меня совсем крышу снесло....  Добавлено: 18 Март 2014, 08:05:21
но не могла не поделиться.. видела, читала, но мне больше нравятся сорта от Гришиной Натальи
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 09:23:20 от ManiYa »
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa по 18 глоси, а бегонию ампельную за 17 купила, остальные не помню  сорта от Гришиной Натальи пойду полюбуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пойду полюбуюсь если все получиться, то такой красотой я буду любоваться на своем окошке  Добавлено: 18 Март 2014, 09:32:10
по 18 глоси, дыааа? ну фсё, караул 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
если все получиться, то такой красотой я буду любоваться на своем окошке O_o.. я точно знаю кого раскулачивать, если что  и пожалуюсь еще. мне oz.by прислал гнилой клубень тигрины голубой 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
раскулачивать хы хы  гнилой клубень очень печально? обработать не получиться? можно гниль срезать до здорового, обработать срезы, может выживет?
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
очень печально? обработать не получиться? можно гниль срезать до здорового, обработать срезы, может выживет? вот так по чуть-чуть срезая - накромсала его соломкой. гнилой насквозь 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
плохо  у меня вчера появилась предположительно голубая тигрина 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa попробую им письмо написать, мот поменяют... зато Голливуд прислали огроменную картошину с кучей росточков 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
им письмо написать, мот поменяют... а гнилую соломку назад отослать? как доказать? Добавлено: 18 Март 2014, 09:15:06
Голливуд 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa ну смотря что ответят на письмо) могу сфоткать и отослать им обратно в вакуумной упаковке, чтоб почта от запаха в обморок не падала 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
почта от запаха в обморок не падала  интересен итог, поделисся? а вообще, дешевле и здоровее для нервной системы сходить в квятарню и за 18!!!! тыщ купить другую тигрину, ну или поменяться с маней на чё-нить 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
поделисся? канЭчн  а вообще, дешевле и здоровее для нервной системы сходить в квятарню и за 18!!!! тыщ купить другую тигрину, ну или поменяться с маней на чё-нить в квятарню не пойду, у меня там приступы начинаются  а вот с Маней с удовольствием махнусь, как вырастет чего 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
приступы начинаются  не только у тебя как вырастет чего ну, фсё, ждемс ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорошо. что признали вину... теперь можно еще раз купить тигину  , + почтовые расходы, тигрина получиться в 2 с хвостиком раза дороже, чем в квятарне....
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa да ну их, не буду больше (наверное)  гладиолусов мамке назаказываю на эту сумму, всегда хорошие приходили
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa ну Маня нуууу))) у меня скидка 12 % на озе, на гладиолусы цены от 3500 белок получаются. + доставка курьером, принесут домой прям. да и нужно же куда-то потратить то, что вернут на счет
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
У меня вчера в Квятарне тоже на приступ было похоже...  Было 9 сортов НЕмахровых глоксиний (по 18 тыс.руб.): 1. Mont Blanc 2. Blanche de Meru 3. Crispa Meteor 4. Hollywood 5. Prince Albert 6. Tigrina Red 7. Tigrina Blue 8. Kaiser Friedrich 9. Kaiser Wilhelm Все недостающие сорта оказались у меня вчера дома...  Вечером полтора часа проходила с ними по квартире, чтоб найти им места...  Купила ещё луковички фрезии (по 3 тыс.руб.). Было 5 расцветок - все 5 и купила. Продавец сказала, что они хорошо дома в горшочках растут, попробуем... 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
|