кузечка
|
Можно попробовать из одноразового шприца под корень аккуратно поливать да да очень удобно я тоже так поливаю полив капельками
|
|
|
|
|
|
|
|
iren
Молодой Гродненец
|
наконец то проснулся их королевское величество, спал 7 месяцев  Добавлено: 20 Март 2014, 08:17:57
а вот ента дама - кайзерица, передает привет мамке в зарицу  СПАСИБО ЗА ПРИВЕТ, ПРИНЯТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага, понятно... тогда кайзерица не ваша родственница. простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
напишите какими удобрениями кто пользуется для глоксиний?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nатtа
|
есть специальные для сенполий, а так обычными для цветущих
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
походу мы - первые С открытием нового сезона! 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
vik.gr
|
мы - первые Лидерам - поздравления  На моих еще только листочки, даже намеков на бутоны нет.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
С открытием спасибо девочки намеков на бутоны нет. у меня уже проглядывают усы бутонов у розовой бабушкиной глоси... а кушают мои глоси Кристаллон, видать им очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня похоже в следующем месяце распустится цветочек - уже бутон окрасился слегка, есть ещё несколько бутонов в разной стадии роста. надо мне свои подкормить тоже, как раз недавно получила удобрение для сенполий. Алла - мои поздравления, твои глоси как всегда красавицы
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
походу мы - первые  Поздравляю. У меня тоже уже неделю похожая цветет. только все никак не могла добраться сфотографировать.. А второй наращивает и плодит бутоны, я уже вся в предвкушении, больше 14 насчитала..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
больше 14 насчитала..  здорово
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У меня тоже уже неделю похожая цветет. только все никак не могла добраться сфотографировать.. Красочно у вас, а сколько еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Через какое время после просыпания глоксиния начинает цвести? Моя проснулась в середине февраля и только листву растит, на бутоны даже намёков нет
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nатtа
|
по-моему ещё рано про цветы думать - пусть подрастёт, сил наберётся
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Через какое время после просыпания глоксиния начинает цвести? Моя проснулась в середине февраля и только листву растит, на бутоны даже намёков нет плохо солнышка нет и вытягиваются очень, мои бутонятся ,но очень медленно и солнце пропалао 1этаж -беда, может клубни молоденькие у вас ?они дольше, у меня бутоны на взрослых ,молодые листья наращивают.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
для закладки бутонов глосям необходимо много света и прохлада, а медленно бутонятся - это не беда, значит много будет их, бутонов то 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
для закладки бутонов глосям необходимо много света и прохлада, а медленно бутонятся - это не беда, значит много будет их, бутонов то  стоит на солнечном подоконнике, только последние дни пасмурные  и 1-ый этаж, но тени нет. может от батареи тепла много? хотя окно часто открываю на проветривание. Может её на балкон, когда ещё немного потеплеет на улице? клубень второгодник, в прошлом году молоденькую покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мои на балконе стоят уже
утеплённом?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и мои уже неделю на балконе, только на сегодняшнюю ночь прятала в комнату, температура опустилась до 12, маловато, а днем - на балкон, мороки, правда много, туды-суды носить, но я подращиваю помощницу  кстати, как стала на балкон выставлять, сразу усики и появились у глоси...
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
mariana ну как утепленном) если дверь в комнату открыта - меньше 18 градусов там не бывает
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
18 градусов как раз то, что надо  Добавлено: 27 Март 2014, 12:01:47
я заказала на озе ватерлоо  болезнь прогрессирует 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa ну днем больше.. особенно если солнечный день
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
для закладки бутонов глосям необходимо много света и прохлада, а медленно бутонятся - это не беда, значит много будет их, бутонов то  у меня на балконе утеплённом, света маловато восток, а у моей соседки на противоположном окне -зацветают уже.,дверь не закрываю с кухни на балкон и поэтому стоят там постоянно и не только глоси.,да всю зиму там провели.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моя тоже сегодня целый день на балконе провела, но сторона западная и солнце только после обеда, но есть ещё восточный балкон, но рама там не стеклопакет, а старая деревянная.
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
Моя тоже сегодня целый день на балконе провела, но сторона западная и солнце только после обеда, но есть ещё восточный балкон, но рама там не стеклопакет, а старая деревянная.
после обеда это хорошо, много света, у моей соседки там и цветут уже, у меня по утру только пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
я посеяла махровую Брокаде, покупала на скидельском рынке, взошли из 10 только 2 в воскресенье купила еще раз и посеяла в ту же тепличку посмотрим что на это раз получится ну вот попытка номер два тоже почти не удалась опять из десяти только два семечка взошло и в итоге 4 растеньки Добавлено: [time]Tue Apr 1 08:19:46 2014[/time]
я посеяла махровую Брокаде, покупала на скидельском рынке, взошли из 10 только 2 в воскресенье купила еще раз и посеяла в ту же тепличку посмотрим что на это раз получится ну вот попытка номер два тоже почти не удалась опять из десяти только два семечка взошло и в итоге 4 растеньки Nатtа, могу поделиться листочками (если хотите), как подрастут. Тем летом сеяла, из 10 взошли 6. [/b] Натта акакого цвета ваши глоси а можно фото если что я ваш клиент на листики
|
|
|
|
|
|
|
|