|
|
|
|
simka0
|
как я вас понимаю меня девченки с работы уже к Хадоркину собираются отвести закодировать  вот интересно от цветочного хомякоза кодирует али нет  ; врятли!! это не лечится !!!я в квятарню специально не поехала ,чтоб не видеть !!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Давно не заглядывала в эту темку,думала счас фоток насмотрюсь,а тут -обострение весеннего хомякоза(причем в запущенной форме  ).Будем ждать фото -хвасты новых подопечных  .
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
как говорит мой добрый друг психиатр  "хронические болезни циклично перетекают из состояния обострения в состояние ремиссии и полному излечению не поддаются"
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ " ну шо вы Изя, какие обиды.."  Так у Вас и друзья уже есть в этой сфере угу.. лет двадцать дружим. т.ч. авторитетно заявляю - хомякоз неизлечим 
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
девочки принимайте в свою компашку  купила я в квятарне и себе глоксинию, правда пока одну, попробовать, а то у меня дома всего уже  , муж ского выселит вместе с цветами  собираюсь сегодня посадить, хотела подождать до растущей луны, но там уже росточек есть решила рискнуть, так что пожелайте мне удачи  у меня уже был печальный опыт выращивания глоксиний из семян - из 2-х пакетиков ни одно семечко не взошло (тоже купила в квятарне)  , так что надеюсь с клубеньком повезет больше 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне тоже с семенами не везёт - ничего прорастать не хочет, а так надеялась компашкой махровых глось обзавестись
|
|
|
|
|
|
|
кузечка
|
я посеяла махровую Брокаде, покупала на скидельском рынке, взошли из 10 только 2 в воскресенье купила еще раз и посеяла в ту же тепличку посмотрим что на это раз получится 
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
Nатtа, могу поделиться листочками (если хотите), как подрастут. Тем летом сеяла, из 10 взошли 6.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
наконец то проснулся их королевское величество, спал 7 месяцев  Добавлено: 20 Март 2014, 09:17:57
а вот ента дама - кайзерица, передает привет мамке в зарицу 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Манечка.. нашамань и мне таких мохнатиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошо у тебя Алла шаманить получается - чувствует опыт и что работаешь от дыши. может и мне чтобы семена все проросли нашаманишь)))
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
дело потихоньку идет к всефорумскому шабашу с бубнами и сушенными тараканьими лапками 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что, если все соберёмся и совместный посыл сделаем от всего сердца - думаю у многих и цветы зацветут и семена прорастут
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чёйто вы из меня ведьму делаете? фея я, фея 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
топор хде? нету ничего  кроме волкодава в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
А я Аванти 26 февраля сеяла. Из 10 взошли все. Одного убило каплей  . Сейчас уже первая пара настоящих листьев у оставшихся в живых проклевывается. И вообще, они такие маленькие и так на мокрицу похожи 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ManiYa
|
обозналась  Аванти а как вы поливаете? я из пульверизатора поливала (в прошлом году экспериментировала), вроде никого не зашибло  и еще малышню желательно под лампой держать. уж больно они хлипкие... после прошлогоднего опыта я решали, что я не сеятель, а клубнекопатель 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
никого не зашибло Тоже из пульверизатора поливаю. Конденсат с пленки оборвался, не успела снять  Я изучаю свои склонности, способности и возможности 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ManiYa
|
Конденсат может пленку продырявить слегка, чтобы так сильно влага не собиралась? я свои под пластиковыми стаканчиками растила, раз в день проветривала, не было конденсата....
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а кто спорит что фея цветочная, только вот смайл так шустро молнии пускает вот и не признала. у меня тоже вроде 3 штуки чего-то хлипкого вылазило, но 2 пропали в неизвестность, одна неопознанная вроде пока жива. из пульверизатора тоже пришибить можно если близко пшикать, я так несколько штук цветочной рассады вроде и прибила ненакором. теперь стараюсь только по краю лить
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
раз в день проветривала Теперь несколько раз в день проветриваю теперь стараюсь только по краю лить Можно попробовать из одноразового шприца под корень аккуратно поливать
|
|
|
|
|
|
|
|