Машенька-цветочница
|
Какие красивые у всех глоксинии!А белая-вообще,мечта! А моя "лжепринц " обильно зацвела 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А моя "лжепринц " обильно зацвела да, это не принц, а принцесса просто  а у меня всё-таки принц оказался  но такой ленивый, бутончики только просвечивают цвет, будет синий, но насколько пока не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
очень симпатичный "лжепринц" оказался
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Красотки ВСЕ глоксинии.  Вот, я смотрю и любуюсь ими. Я посмотрела все глоксинии растут маленькими кустиками и даже цветут маленькими кустиками. Это такой сорт или что-то надо с ними делать, чтоб они зацвели маленьким кустиком? Единственный свой цветок-глоксиния, я не удобряю ростмоментом  . Так как он у меня чего-то итак неплохо в рост растёт  . Он у меня очень давно, каждый год такой длинный и цветёт  . Посоветуйте пожалуйста  , это такой сорт или что-то надо с цветочком делать, для того чтоб цвёл маленьким кустиком как у Вас?  
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Это такой сорт или что-то надо с ними делать, чтоб они зацвели маленьким кустиком? видимо, у вас действительно такой сорт удлиненный  а моя красотка вот такая стала  
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красота, какое пышное цветение
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
а моя красотка вот такая стала Какая у вас она умничка! Столько цветов одновременно держать! Мои стараются цвести группами по 5-6 Добавлено: 18 Май 2013, 12:56:23
это такой сорт или что-то надо с цветочком делать Это глоксиния АЗАРИНА и никакой маленькой она не будет, радуйтесь редкому цветку и лесенку достраивайте для своей красавицы
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Столько цветов одновременно держать! 15 штук сразу
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Это глоксиния АЗАРИНА и никакой маленькой она не будет, радуйтесь редкому цветку и лесенку достраивайте для своей красавицы Спасибо! Буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот принц мой наконецто открыл личико фотик цвет передает неточно, на самом деле он бархатно-чернильный, очень большого размера цветок, ну, кому цветоносы укоренять? Прошусь в очередь! Какой КРАСАВЧИК ! А у меня очередной красненький цветок...Кайзер
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
окей, один Хоть с вашей помощью разбавлю свою красноту, спасибо Купила 6 клубней бегонии РАЗНОГО цвета, начали зацветать...уже 2 красные...
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
кому цветоносы укоренять? мне,пожалуйста!!!! красотень необыкновенная!!!  а у меня зацвел с трехмесячным перерывом мой найденыш - во какой!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 11:20:01 от olalala »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорошо  напишу, когда будут готовы к передаче  Добавлено: 20 Май 2013, 12:22:57
найденыш симпатишная, а где нашли?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 12:22:57 от ManiYa »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
мой найденыш - во какой! Красивенький! Бело-синенький! А вы укоренять планируете?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
цветоносов штук 10 будет, пока 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
а у меня зацвел с трехмесячным перерывом мой найденыш - во какой!
Очаровательный красавчик!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
oksasha
|
У меня вот такое чудо распустилось!  Сорт не знаю, луковицу подарили. На удивление длиннющие цветоносы почему-то, сантиметров по 20, и черенки листа тоже очень длинные 
|
|
|
|
|
|
|
svetlanchik
|
У меня вот такое чудо распустилось! Сорт не знаю, луковицу подарили. Красота!  Похожа на tigrina blue, хотя спецы лучше подскажут  А меня tigrina red порадовала цветочками  Правда фотик не передает насыщенности цвета (
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Оksasha, очень красивая!!! У меня вот такое чудо распустилось! Сорт не знаю, луковицу подарили. Похожа на tigrina blue, хотя спецы лучше подскажут  Я тоже придерживаюсь того что эта Тигрина голубая. А меня tigrina red порадовала цветочками
Очень КРАСИВАЯ!!!! Правда фотик не передает насыщенности цвета (
Аналогичная ситуация!!! В реальности она действительно ещё намного красивее!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
svetlanchik
|
Очень КРАСИВАЯ!!!! Спасибо! 
|
|
|
|
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
|
oksasha
|
Спасибо большое!  Буду знать, что выращиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
девочки, глоськи супер! где найти еще пару окошек
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
А вы укоренять планируете? уже укореняю Добавлено: 23 Май 2013, 14:29:22
где нашли? родственница собиралась выкинуть,т.к.у нее видите ли мало цветут и расти не хотят.  вот я и подбрила 2 горшка с глоськами  . одна проблема: роственница в горшки позасовывала разных сортов клубни без разбора,так что теперь только буду их дифференцировать по сортам(пока цветут). 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
одна проблема: роственница в горшки позасовывала разных сортов клубни без разбора,так что теперь только буду их дифференцировать по сортам(пока цветут). ну, это не проблема, проблема свободное место найти на окошке 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
спасибо  а вот принц мой наконецто открыл личико  фотик цвет передает неточно, на самом деле он бархатно-чернильный, очень большого размера цветок, ну, кому цветоносы укоренять?  Если еще что-то остается, то я очень-очень хочу... а вот и мои красавицы цветут.. но еще не все бутоны рскрылись (нижние бтоны тоже еще не до кона открылись).. у меня впервые такая красота.. не могу нарадоваться...  (второе фото сделано раньше на пару дней)
|
|
|
|
|
|
|
|