ManiYa
|
букетик хорошенький
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
симпатичный букетик получился
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
букетик имеем. Очень милые весенние конопушки! Кайзеры обязаны откликнуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
листики на вашей глоксинии красивые, у меня все покрученные и на длинных черешках, слишком дома жарко.... а какого цвета красота ожидается?
вообще они обе цвести будут. Но на одной тоже листья на вытянутых ножках и только два бутона (мало спал, рано вылазить стал и получился в итоге слабее). Где какой я уже не узнаю.. ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, красота просто выросла у Вас. Может после цветения обменяемся листочками, если Вам понравится какой-нибудь из моих?... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в квятарне есть клубни темно-красной глоксинии по 17 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
А мой" принц Альберт"оказался и не принцем и не голубых кровей  .А вот так вот расцвел
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Может и не принц, но красавец 
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
А мой" принц Альберт"оказался и не принцем и не голубых кровей  .А вот так вот расцвел Оказался не "принц" а "принцесса". Всё равно красивенький!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
хоть не принц, но тоже хорошо и красив. очень красивый, а темно-синей листик у кого-нить попросишь и вырастишь
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
мой" принц Альберт Некрасивых цветов не бывает, это относится и к Принцам...Бывают обманутые надежды, но они рождают новые мечты и стремления
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
оказался и не принцем и не голубых кровей всё равно хорош  такой бархатный  значицца меня опять ждет сюрприз  ох, уж эта квятарня  Добавлено: 06 Май 2013, 09:08:14
Некрасивых цветов не бывает, дадада 
|
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
И у меня распустились первые граммофончики  и еще много бутонов.
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Вот красный и синий уже как-то привычно, а белый...как невеста
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Спасибо  Сама налюбоваться не могу.И цветочки большие и листья такие жирненькие ... ну,все при ней.... 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красавица-невеста...А принц есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Мой Кайзер Фридрих на День Победы расцвел... красавец!!! а мой всё ещё в бутонах стоит- думу думает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Оlalala!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
vik.gr
|
в бутонах стоит- думу думает.... И у меня задумчивые... Добавлено: 11 Май 2013, 20:30:01
Все семеро выглядят примерно так
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
зато какая красота будет когда все распустятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот как радуют меня мои "девченки" И как у настоящих девочек наряды не повторяются, в каждом - свой стиль и красота
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа, vik.gr - СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ МОИХ КРАСОТОК, А В РЕАЛЬНОСТИ ОНИ ЕЩЁ КРАСИВЕЕ, ПРОСТО ФОТИК ИСКАЖАЕТ НЕМНОГО ЦВЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|