ManiYa
|
у меня впервые такая красота.. не могу нарадоваться... да, здорово  то я очень-очень хочу... буду обрезать и ставить цветоносы для наращивания корней, как только корешки будут появляться, буду раздавать не укореняя в почве, буду сигнализировать 
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Очень хочется небесной красоты НЕ ВОПРОС Добавлено: 24 Май 2013, 16:32:13
мои красавицы цветут ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
НЕ ВОПРОС буду обрезать и ставить цветоносы для наращивания корней, как только корешки будут появляться, буду раздавать не укореняя в почве, буду сигнализировать Спасибо за надежду на синий цвет! А вам красненького не хочется?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 20:05:35 от vik.gr »
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Vik.gr, хоть и красненькие, НО всё равно они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
ManiYa
|
А вам красненького не хочется? хочется 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Любителям красненького беспокоиться не стоит - у меня аж семь особей, на всех хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
TaGa_78
Новенький
|
Для olalala:"...а у меня зацвел с трехмесячным перерывом мой найденыш - во какой!..." Продайте мне свежесрезаный лист вашего "найденыша". Именно этот сорт ищу. Если хотите, могу обменять на махровый красный.
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
могу обменять на махровый красный. конечно хочу. давайте меняться. у меня и укорененные листики есть(уже растут в земле с бульбочками)осталось только побеги дождаться. могу их отдать, если хотите. скиньте номер в лс с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
 Пока сфоткала, почти все перецвели...остатки роскоши!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
.остатки роскоши!!! И главное здесь второе слово, тигрулька роскошная!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
тигрулька роскошная! красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
но это не у всех,видно зависит от сорта. У одного "найденыша" листики скрученные и махровые, только начинают расти и тут же скручиваются
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
поделить при укорении Что-то новенькое, делить черешки на части, но зато хватит всем желающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
А ВОТ МОИ ГЛОСЬКИ-КРАСОТКИ
красота необыкновенная. может я смогу на листик напроситься? если кто хотел я свои цветоносы уже в воду поставила. если что и листик можно.. они у нас вон какие...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 19:47:18 от camomile »
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Красоты, точно, много не бывает Бывает тяжело удерживать эту красоту
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
КАкая красота!14 цветочков насчитала!Еще не видела столько на одним кустике 
|
|
|
|
|
|
|
954natali
Молодой Гродненец
|
Какая очаровашка !!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Бутонов было 27, но раскрывались по 2-3-4...а тут сразу 17! и уже держатся 4 дня...остались в глубине 2, но ждут места вырваться кверху Сама удивлена,одновременно никогда так много не цвело
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ну ничего себе!!! Вот это ДА!!! На выставку только...
|
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
ДА! Красота страшная сила!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Всем спасибо от Кайзера за оценку усилий по поднятию тяжестей  Цветоносы укоренять кто хочет? пишите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|