ManiYa
|
два цветоноса поставила вчера в воду, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
И я в очередь за этим бархатом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Зацвела еще такая из моих многочисленных красненьких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сколько красненьких симпатичных аж глаза разбегаются. даже не знаю листик какой для укоренения попросить 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
залетел ко мне вчера вечером в окно вот такой вот гость  и за ночь сделал обрезание моему принцу   этот обжора пол-цветка почти за ночь съел, утром у него даже не было сил от меня спрятаться, за что и поплатился, уплыл в далекое плавание по бурной реке канализации ...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ух ты гад какой. на майского жука похож. такой цветочек красивый попортил обжора этакий. у меня уже листик принца корни пустил, собираюсь в пятницу в землю сажать
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот такой вот гость Такие гости атакуют все цветы, раньше их не замечала или немного было...и химия бессильна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Глоксиния Брокаде из семян Вы бьете все рекорды! Такое цветение за неполных 4 месяца! И столько разной красоты!
|
|
|
|
|
|
|
ksen
Молодой Гродненец
|
Спасибо, что оценили, очень приятно  . Это мой первый опыт глось из семян. Рано зацвели может потому что лампой в марте досвечивала.
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
И ещё явно, что семена свежие были!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Nатtа
|
брокаде - красавцы. так и хочется листик или цветонос фиолетовых попросить
|
|
|
|
|
|
|
olalala
|
Глоксиния Брокаде КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Глоксиния Брокаде из семян, посадила в начале марта.
Просту дух захватывает. Продайте мне пожалуйста каждого вида по листочку или цветоносу!! ПС кстати у кого есть желание, мои цветоносы уже корешки пустили..
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Какие глоксы красивенные! А уменя чего-то в этом году тормозят, тяжело растут. Может им жарко?
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Я тоже не могу не восхититься этой красотой  .Очень красивые ,компактные букетики глоксиний 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
девочки признавайтесь у кого "Мадагаскар" есть. помню кто-то постил фотку правда в другой теме, никак не могу найти. я на глоси запала. шлю просьбы о листиках пачками 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Глоксиния Брокаде из семян, посадила в начале марта. А какие семена сеяли?
|
|
|
|
|
|
|
z12z01zzz
|
Мои красавицы.
ой! просто обалдеть.....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред !
|
|
|
Natalshi
|
Я не фанат глокс, но оболдела от расцветки этой растюхи 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красавица обалдеть. записываюсь на листик
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Я не фанат глокс, но оболдела от расцветки этой растюхи Это которую долго ждали? Настоящая спящая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Это которую долго ждали? Да, именно она! Цвет намного ярче, чем получился на фото! Но я не ожидала такой красоты!
|
|
|
|
|
|
|
Магима 62
|
Natalshi,и моя красавица под стать вашей Naтtа,у вас уже такой листик имеется
|
|