monorels
Если бы у нас был 1 мент на 5000 жителей, у нас была бы чисто американская свобода! Свобода убивать!!!
В Беларуси на 100 тысяч жителей страны приходится 1441,6 милиционера. При этом показатель Беларуси более чем в два раза превышает средние показатели (637,9 человек) в выборке из 15 стран. На втором месте находится Россия (975,7 человека на 100 тысяч). Самая низкая в регионе численность силовиков относительно населения наблюдается в Польше (328,3 человека на 100 тысяч).
А. Статистика все таже - буржуйская!
Б. Даже если из каждых 69 человек 1 мент, то это в принципе не много. Я думал больше.
В. На данный момент их популяция резко и неумалимо сокращается... Факт то, что они начали набирать неслуживших в армии.
Гражданин Роман, вы бы хоть ник от темы к теме меняли.
А то в одной теме все паника да паника ( а какая паника? Не надо уважаемый выдавать желаемое за действительное. Нету паники. Причина она в другом. В чем, даже называть не буду, все ее прекрасно знают.)
Тут статистика - буржуйская. Какая, позвольте? А не за буржуйским ли вы монитором сидите, дорогой вы наш демагог? Противно на душе от таких как вы. Хотя, говорят, что люди делают не то, что хотят, а то, что могут. У тебя друзья-то есть?
тот который считает, что статистика убийств наша меньше чем 9,8.
У тебя что, в районе поножовщина? Скажи куда: подъедим боевые действия на фронтовую хронику поснимать...
Или все же ты не из Гродно? Может вообще на из Беларуси?
БелоПоляк
Респект участником акции "стоп бензин"! Огромнейший респект!!!!
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
AC-Q
Респект участником акции "стоп бензин"! Огромнейший респект!!!!
Как сегодня один предприниматель сказал. "хочешь сделать людей счастливыми, надо снача все отнять, а потом вернуть немного и счасть полные штаны", топливо видать вообще не подорожало судя по всеобщему веселью, печально...
pomah
Гость
У тебя что, в районе поножовщина? Скажи куда: подъедим боевые действия на фронтовую хронику поснимать... Или все же ты не из Гродно? Может вообще на из Беларуси?
Короче будем верить оф статистике?
О, Боже!
Верить надо только себе! И то, изредка, когда трезв и абсолютно спокоен... Полностью я доверяю только Богу!
2 All Ищите свою "правду". Иной раз это тяжело, но, найдя ее, истинно возрадуетесь.
Не принимайте чужих сторон. Держитесь своей собственной. Слушайте, что говорит вам сердце, ведь в нем Бог пытается подсказать самые простые и точные ответы. (Это не интуиция!)
Благословляйте нуждающихся и не забывайте о родителях и своих семьях, чтите добрые отношения к вам и сами дарите его. Передавайте хорошие новости и никогда плохие слухи. Любите свои ресурсы (ваши деньги - еще какие ваши ресурсы). Да, любите друг друга!
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 22:35:24 от POMAH »
БелоПоляк
Как же низко может пасть человек, чтобы начать прикрывать свои низменные цели Богом. Не зря многие партийные деятели ссср после развала страны ринулись надевать рясы. Из жизненного опыта знаю, что человек очень много говорящий о Боге, и строящий из себя очень набожного - на самом деле очень подлый и нехороший человек.
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
chaykovski
Потусим?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 17:11:30 от chaykovski »
Ohotnik
А с какой целью? Постоять-потусоваться, помокнуть под дождем? Может программа развлечений какая есть, где с ней можно ознакомиться
вам лучше на концерте под эгидой БРСМ потусоваться.
Добавлено: 10 Июнь 2011, 09:50:50 POMAH, не упоминайте имя Божье лишний раз. А вы Бога и с политикой смешали.
S¡las
Слушайте, что говорит вам сердце, ведь в нем Бог пытается подсказать самые простые и точные ответы. (Это не интуиция!)
ха ха.. и чё тебе сказал твой бог?? много узнал от его?
По не подтверждённым слухам, кгб начинает отлавливать активистов всевозможных акций, которые строят призывы на форумах рб
так же по не подтверждённым слухам, кгб арестовали тех же активистов с вконтакте и проводили допросы
S¡las
тех мальчиков КГБ вызывало для профилактической беседы. И сразу по окончанию беседы отпускало
так я и говорю, что их допрашивали, я же не сказал, что их посадили..
это к тому, что соберётесь вы на акцию, ва окажется, что там ждут на чёрно-зелёных мазах
ой... кто то ко мне в дверь стучится
<<часть текста отсутствует.
S¡las
так значит слухи подтверждаются
chaykovski
А с какой целью? Постоять-потусоваться, помокнуть под дождем? Может программа развлечений какая есть, где с ней можно ознакомиться
А что, уже и потусить просто так нельзя? Я на велике приеду - буду по площади рассекать, по бардюрам прыгать. Весело жеж
RomiXXX
Не, концерта "зорак эстрады" и праздничного салюта не ожидается - нам под эти святые дела кредитов никто не давал..
Да пожалуйста... Только если велик будет цвета БЧБ а звонок вместо "дзинь-дзинь" будет издавать "шос-шос" - не удивляйтесь повышенному интересу мальчиков в форме
Конституцию РБ читали? А именно статью 33?
Или для Вас это тоже не показатель?
RomiXXX
Не, концерта "зорак эстрады" и праздничного салюта не ожидается - нам под эти святые дела кредитов никто не давал..
Поляки подразнили 80 миллионами евро и не дали? Ай-яй-яй, какие нехорошие поляки
Конституцию РБ читали? А именно статью 33?
В Конституции есть и другие статьи, слегка ограничивающие вседозволенность, но вы же как маленькие дети - свои права знаете, а обязанности - нет
Что за миллионы такие? Мне об этом ничего не докладывали... Если есть какая достоверная информация - просим!
Хорошо, дал повод прочитать конституцию. Интересная штука, правда?
Теперь хотелось бы услышать, какие ее статьи я нарушу, проехав по площади на велике БЧБ цвета и предупреждая прохожих о своем приближении звонком, звук которого представляет собой бессмысленный набор звуков?
Потрудитесь ответить, пжалста
fireatwill
Теперь хотелось бы услышать, какие ее статьи я нарушу, проехав по площади на велике БЧБ цвета и предупреждая прохожих о своем приближении звонком, звук которого представляет собой бессмысленный набор звуков? Потрудитесь ответить, пжалста
патаму-чта нильзя.
спорим, ответа не будет?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
RomiXXX
Если бы ты не сказал этого - то ответа скорее всего действительно не было бы.
Однако теперь это "дело чести". Жаль, ответ будет в традиционном стиле
Основные правила поведения демагога. 1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав "я имел в виду совсем не это". 2. Помни - оппонент все время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведешь. 3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые легкие жертвы, и ты не можешь им проиграть. 4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе не писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощеным. Это бесит. 5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. * это два излюбленных способах, спокойно, ехидно опускать товарища* 6. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его. * это тоже хорош, типа не слышать его слов, а гнуть свою линию, где уверен в своей правоте, и знаешь что оппоненту нечего будет возразить, ибо объективно было так* 7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся - это недостойно настоящего демагога. 8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы "любому известно, что", "только дурак не знает, что", "давно выяснили, что" творят чудеса. 9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку - скажи, что это лишь его мнение; если тебе приводят какие-либо факты - скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре - ответь, что это не аргумент. 10. Одна из лучших тактик - довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намек на флейм оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности. * а вот это мой коронный номер, человек уже кипит и кроме слов «сука» ничего сказать не можешь, а ты ему контрольный бах в голову*..)) 11. Другой хороший прием - аппелировать к уму оппонента. "Ты же умный человек и сам понимаешь, что..." Если он все-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
fireatwill
RomiXXX, прекращайте демагогию.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
lenin
Гость
другими способами нарушать закон и права других людей (ехать а не стоять в созданной вами пробке). За это и загребут
у автора сих строк водительские права есть?
RomiXXX
2. Помни - оппонент все время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведешь.
RomiXXX , прекращайте демагогию.
http://www.inright.ru/news/economy/20110202/id_6525/ По велику - одно дело просто проехать, но вам же этого мало, вы будете агитировать, перекрывать движение (как недавно в Минске), другими способами нарушать закон и права других людей (ехать а не стоять в созданной вами пробке). За это и загребут
По части демагогии мне у Вас уроки брать надо, разоблачитель наш..
За ссылочку спасибо, может теперь вы-таки научитесь аргументировать ваши высказывания. Однако счет-фактур, описей-протоколов получения денег видимо не будет. Поэтому будем считать эти действия поляков банальным "пинанием воздуха". В стиле Вашего кумира.
По велику я так и не услышал, что именно я нарушу.
А Вы великий прорицатель, Ванга нашего времени, судя по всему? Откуда уверенность, что мне этого мало будет?
Каким, кстати, боком несколько поломавшихся автолюбителей (во время аномальной жарищи и вспышки на солнце, прошу заметить) нарушили закон и права других людей? Да и судя по лицам пострадавших и просто свидетелей события, они были совсем не против нарушения их прав...
И вот чего не пойму.
Не мирная акция протеста 19 декабря Вас не устраивает... Мирная акция протеста (как недавно в Минске) тоже плохо...
Так расскажите, какой же третий способ существует, чтоб все было красиво? Если не трудно, конечно..
sadalmeleck
Неправильно поставлен вопрос в названии темы. Правильнее будет готовы ли вы получить дубиной по своей голове?
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
рыгор
Правильнее будет готовы ли вы получить дубиной по своей голове?
это ещё за что?
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
DamDeneg
Гость
ну и сколько, по вашим оценкам, молча протестующего народа собралось 8 июня на Совковой площади г.Гродно?
RomiXXX
Ну так-то скорую свободно по тротуару пропустили. Поэтому не надо ля-ля. А против ТОЛЬКО того, который в резиденции, стремненько знаете ли. ТОТ САМЫЙ лично говорил, что стрелять начали бы, и не резиновыми пулями... Во Франции, например, железнодорожники регулярно бастуют. Все поезда останавливаются на час-другой, и баста. Наши было удивились - что за хрень такая, чего не едем? Аборигены пояснили, и считали это нормальным явлением - группа людей реализует свое конституционное право. И никто не кричал, что его права, понимаешь, нарушаются. Не, ну может кто и кричал - на форумах там, находясь за сотни километров от места событий... Натурально, прорицатель. Давайте Вы не будете за меня решать, что я буду делать, а чего нет?
dub
а я за то чтобы люди собирались. и не надо искать в действиях этих людей желание обострить ситуацию, или в попытке нарушить законодательство. ЛЮДИ хотят быть услышанными. им нужен диалог с властью. и как бы кому то не хотелось - это законная форма принуждения власти к диалогу. молодцы все кто выходит- и просто своим солидарным поведением показывает что не все у нас хорошо. зы обращаюсь, ко всем кто выходит на любые акции и не нарушает закон. вы все молодцы. и помните за вами не только следят. но и ваши действия не остаются незамеченными. на сегодняшний день ни одна партия или общественная организация не может добровольно вывести такое количество людей. сейчас к вам потянуться руки сотрудничества- от представителей оппозиции, от БРСМ, от профсоюзов, СМИ, депутатов всех мастей- и это ПРЕКРАСНО- наконец-то все захотят узнать непосредственно у людей что их волнует.
RomiXXX
Все так, но есть маленький нюанс: предприниматели это частный бизнес. А вот французская чыгунка - организация государственная. Пояснить разницу?
Жмотик пивной животик
niXto Вам все равно не понять Вы используете голову что б туда еду запихнуть
рыгор
niXto Вам все равно не понять Вы используете голову что б туда еду запихнуть
Кактус ты пишешь под ником бездельник?
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
fireatwill
И вам доброе утро. Чета вы сегодня немногословны... Прям как моя тёща, когда ей на голову чтото тяжелое упадет
не вижу смысла в споре с рабом, нахваливающим свой ошейник. или не раб, а надсмотрщик? хотя, тоже смысла мало. опять же , поп меня анафеме предал, за то ,что обижаю тебя.
теща немая что ль?
RomiXXX
А вот я бы посоветовал аккуратней быть с тещей. Мало ли - тяжкие телесные, убийство по неосторожности (хорошо, если по неосторожности), суд, срок. И мы лишимся такого креативного члена аффтыря лет на 5-10. Обидно будет...
dub
Цитата: dub от Вчера в 16:00:44 и это ПРЕКРАСНО- наконец-то все захотят узнать непосредственно у людей что их волнует. Ну узнают, и что из этого? Сейчас ничего сделать не смогут ("Вот как скинем - так сразу"), а когда скинут - уже спустя месяц забудут про все свои обещания. Свой карман ближе. Не верь, не бойся, не проси
Не узнают, а будут вынужденны реагировать на массовое недовольство. знают они и сейчас- и в милиции и судах- где как у всех зарплата реально уменьшилась вдвое, и исполкомах- которые столкнулись с дефицитом поступлений в бюджет, и на предприятиях и учреждениях, ломающих голову как провести сокращение работников. знают все- потому что уже ничего не замалчивается- говорят не только на кухнях и форумах- люди в открытую возмущаются в очередях, транспорте, больничных палатах. Любой перевод стрелок на "свядомых", "5ую колонну", правительство или соседей- вызывают у людей пока только громкий смех. и дай Бог чтобы у нас у всех хватило выдержки МИРНО признать прошлые ошибки, "поменять вывеску" и перевернуть страницу этой истории.
мы стоим на пороге грандиозных изменений- беларусы не только влезли в долги на десятилетия, но и спокойно воспринимают продажу самой что ни есть Беларуси- её недра, Беларуськалия- а это уже не пустые фирмы и старые предприятия. и самое печальное что эти деньги снова уйдут на проедания и красивые речи, салюты и парады, борьбу с инокомыслием и со здравым смыслом.