maxonishe
Yurik в Беларуси не убивают ?? какой вы наивный однако
Добавлено: 08 Июнь 2011, 13:30:03 и по статистике в Беларуси убийств больше на 100к человек где страшней?? Это вы про пьяную бытовуху?
есть разница?
Feanor
для меня в США страшней!
Сколько раз в США были?
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Yurik
Гродненец
Даже не понял что вы имеете ввиду, старайтесь выражатся более раскрыто, а то получилось на подобии "поцелуй дрова в живот..." п.с.
Есть статистика ООН. Из нее видно, что уровень убийств у нас выше чем в США более чем в два раза, и в девять раз выше чем в Нидерландах. Что тут можно написать более раскрыто?
на заборе *** написано, а там дрова лежат...
Я сделал вывод из того что увидел и вижу, а не из того что где то там написано...
п.с. да и тема про митинги, а не про убийства.., так что лучше к ней вернутся....
Канопушка
для меня в США страшней! чем в Белоруссии...
Непонятно, Вы что в США живете?
. я уверен на 99% что со мной ничего не случится, и только 1% я могу попасть под исключение. И тут мне не нужны никакие статистики, тут и так все видно.
Статитики не нужны...а тут же пользуютесь цифрами, что бы их применять нужно опираться на статистические данные, а не на свой личный субъективный опыт, не позволяющий охватить как можно больше данных.
А что, убийство на бытовой почве уже не убийство?
Yurik
Гродненец
для меня в США страшней!
Сколько раз в США были?
а разве мое присутствие там что то изменит?
DarkAvenger
Для того чтобы понять как мало убивают здесь подсчета убийств здесь и там недостаточно, достаточно тут побыть и все понять. Зато чтобы понять как много убивают там, там побывать уже не нужно. Сойдет и так. Клоунада.
Здесь могла быть ваша реклама.
рыгор
И тут мне не нужны никакие статистики, тут и так все видно.
ещё один сам себе голова...
Не нужны тебе статистики? Так хули ты вообще сюда пришёл и пишешь?
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Yurik
Гродненец
Для того чтобы понять как мало убивают здесь подсчета убийств здесь и там недостаточно, достаточно тут побыть и все понять. Зато чтобы понять как много убивают там, там побывать уже не нужно. Сойдет и так. Клоунада.
как раз таки, все так как вы и сказали...
тут не все показывают, сдесь нужно быть чтобы увидеть все своими глазами, а там свобода слова все показывают по ТВ...
И тут мне не нужны никакие статистики, тут и так все видно.
ещё один сам себе голова...
Не нужны тебе статистики? Так хули ты вообще сюда пришёл и пишешь?
Я уж сам решу куда мне приходить и что писать, а ты если не умеешь общатся с людьми, лучше залезь опять туда, откуда вылез...
Добавлено: 08 Июнь 2011, 16:07:10 для меня в США страшней! чем в Белоруссии...
Непонятно, Вы что в США живете?
. я уверен на 99% что со мной ничего не случится, и только 1% я могу попасть под исключение. И тут мне не нужны никакие статистики, тут и так все видно.
Статитики не нужны...а тут же пользуютесь цифрами, что бы их применять нужно опираться на статистические данные, а не на свой личный субъективный опыт, не позволяющий охватить как можно больше данных.
на 12 странице я тоже пару сообщений оставил, еще и там можете поцеплятся к словам....
рыгор
Я уж сам решу куда мне приходить и что писать, а ты если не умеешь общатся с людьми, лучше залезь опять туда, откуда вылез...
Так ты и решил. видим. Статистика оффициальная, которую наша милиция состаляет- ты ей не веришь. Считаешь, что цифры там занижены.И на основании этих заниженных цифр делаешь вывод, что у нас убийств мало. Послушай, для таких дурачков, как ты, есть другие темы. Вооружись фотоаппаратом и фотографируй свою задницу- у тебя это будет лучше получатсья.
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Yurik
Гродненец
Так ты и решил. видим. Статистика оффициальная, которую наша милиция состаляет- ты ей не веришь. Считаешь, что цифры там занижены.И на основании этих заниженных цифр делаешь вывод, что у нас убийств мало. Послушай, для таких дурачков, как ты, есть другие темы. Вооружись фотоаппаратом и фотографируй свою задницу- у тебя это будет лучше получатсья.
цитата из моего сообщения где я беру за основу какие то данные РБ?
Ты наверное уже вооружился и нафотографировал раз такие советы даешь, а лучше обратись к врачу психиатору может еще не поздно тебя вылечить "дурачек"...
п.с. иногда если ничего не можешь сказать, то лучше промолчать чтобы не выглядеть идиотом.., думаю на этом наше с тобой общение можно остановить до твоего выздоровления...
dub
и вернуться к теме!! даёшь акцию Стоп-Доллар, я помню времена когда он стоил 3 100))))
рыгор
Ну как же. От тебя же тут скрывают и не всё тебе показывают. Реальность значит ещё больше чем статистика официальная. (Это всё твоё тупое мнение- я как раз-то наоборот склонен верить в данном случае и нашей и ихней статистике).
тут не все показывают, сдесь нужно быть чтобы увидеть все своими глазами, а там свобода слова все показывают по ТВ...
Добавлено: 08 Июнь 2011, 16:37:40 п.с. иногда если ничего не можешь сказать, то лучше промолчать чтобы не выглядеть идиотом.., думаю на этом наше с тобой общение можно остановить до твоего выздоровления...
вот с этого я сразу и начал. Там убийств больше. Можешь свято верить в свою ахинею. Если она тебе жить конечно помогает...
Yurik
Гродненец
Ну как же. От тебя же тут скрывают и не всё тебе показывают. Реальность значит ещё больше чем статистика официальная. (Это всё твоё тупое мнение- я как раз-то наоборот склонен верить в данном случае и нашей и ихней статистике).
Добавлено: 08 Июнь 2011, 15:37:40 п.с. иногда если ничего не можешь сказать, то лучше промолчать чтобы не выглядеть идиотом.., думаю на этом наше с тобой общение можно остановить до твоего выздоровления...
вот с этого я сразу и начал. Там убийств больше. Можешь свято верить в свою ахинею. Если она тебе жить конечно помогает...
Без комментариев, в цитате которую вы привели нет никаких данных взятых с РБ...
п.с. за основу я взял свои личные наблюдения... и програму канала дискавери (который не имеет отношения к РБ), вы когда читаете вдумывайтесь в то, что вы читаете...
Канопушка
даёшь акцию Стоп-Доллар, я помню времена когда он стоил 3 100))))
Сейчас клиент сказал, что слышал по ТВ, как ТНП "возмущался" ценой на бензин, требуя ее уменьшения...Тоже протестует...
на 12 странице я тоже пару сообщений оставил, еще и там можете поцеплятся к словам....
Так я и писала на 12
рыгор
вы когда читаете вдумывайтесь в то, что вы читаете...
спасибо учытел! От тебя это слушать крайне неожиданно.
Теперь прочитай оффициальную статисткиу РБ по убийствам и вдумайся. Если не получится, пиши в теме про попы.
fireatwill
чем в Белоруссии...
сам-то откель будешь?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
DamDeneg
Гость
Вот в контакте народ предлагает абсолютно законный вариант действий
наспамили 3 страницы за день, уже никто и не помнит, о чем речь была...
предлагалось мирно погулять по Совковой площади с 19ч.
Добавлено: 08 Июнь 2011, 18:15:36 отрывайте уже задницыот табуреток и идите подышите кислородом.
заодно пропавший кефир поищите. может, случайно найдёте его в центре города.
AC-Q
AC-Q ну зачем бытовуха сразу хватает дебилов так же как и в США в некоторые места лучше не заходить
Ну в РБ я пока таких мест не встречал, правда поговаривают в Шабанах вечером злобно. М.б. мир через стекло авто просто выглядит по другому.
Yurik в Беларуси не убивают ?? какой вы наивный однако
Добавлено: 08 Июнь 2011, 12:30:03 и по статистике в Беларуси убийств больше на 100к человек где страшней?? Это вы про пьяную бытовуху?
есть разница?
Конечно, я с дибилами не бухаю. Но некоторым нашим согражданам хочется экстрима
.
AC-Q
AC-Q когда на своих 2-х мир совсем другой особенно взять райцентры и гп
Вот в этом я с вами соглашусь, реальной жизни можно и не узреть, но по темному переулку в РБ я пройти не побоюсь, если собак не будет, они кусаются больно.
pomah
Гость
Слушайте, дороженная!
Почему я должен верить буржуйским данным тех, кто здесь не живет?
В моем районе было за три года всего три жертвы, и только одна из низ погибла на бытовой почве, причем сам нарвался на нож (супруга-убийца была оправдана), а две погибли на дороге! И я должен верить в ваши 89%? Может в вашем районе вас вырезають, как скот, что вы вступаетесь за тех, кто публикует хоть и статистическую, но полную чушь?!
рыгор
Почему я должен верить буржуйским данным тех, кто здесь не живет?
и сюда ты пришёл. Послушай очковтиратель, иди как ты в свою синагогу и там очковтирай.
pomah
Гость
и сюда ты пришёл. Послушай очковтиратель, иди как ты в свою синагогу и там очковтирай.
Детё, закрой ушки!
Какой идиот младенцам комп включенным в сеть оставляет?! Они же еще пальцы в розетку не успели разучиться совать...
рыгор
Какой идиот младенцам комп включенным в сеть оставляет?! Они же еще пальцы в розетку не успели разучиться совать...
тот который считает, что статистика убийств наша меньше чем 9,8.
pomah
Гость
Если бы у нас был 1 мент на 5000 жителей, у нас была бы чисто американская свобода! Свобода убивать!!!
В Беларуси на 100 тысяч жителей страны приходится 1441,6 милиционера. При этом показатель Беларуси более чем в два раза превышает средние показатели (637,9 человек) в выборке из 15 стран. На втором месте находится Россия (975,7 человека на 100 тысяч). Самая низкая в регионе численность силовиков относительно населения наблюдается в Польше (328,3 человека на 100 тысяч).
А. Статистика все таже - буржуйская!
Б. Даже если из каждых 69 человек 1 мент, то это в принципе не много. Я думал больше.
В. На данный момент их популяция резко и неумалимо сокращается... Факт то, что они начали набирать неслуживших в армии.
тот который считает, что статистика убийств наша меньше чем 9,8.
У тебя что, в районе поножовщина? Скажи куда: подъедим боевые действия на фронтовую хронику поснимать...
Или все же ты не из Гродно? Может вообще на из Беларуси?
рыгор
У тебя что, в районе поножовщина? Скажи куда: подъедим боевые действия на фронтовую хронику поснимать... Или все же ты не из Гродно? Может вообще на из Беларуси?
Короче будем верить оф статистике?
RebEl
так было вчера какое сборище на советской?
ога, вопрос-то риторический
House M.D.
Ближе к теме, господа!
Хамство - это имитация силы.
fireatwill
так было вчера какое сборище на советской?
ога, вопрос-то риторический
было .
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.