uriy777
Гродненец
|
 |
« : 13 Май 2011, 09:13:29 » |
|
В последние выходные мая празднуется "День Химика"!!! В субботу 30 мая 2015 г., празднование Дня Химика будет проходить на турбазе "Химик" (оз. Белое). Открытие праздника традиционно начинаем велопутешествием. Для участия приглашаются работники ОАО «Гродно Азот», ПТК "Химволокно", члены их семей и  друзья химиков - любители велосипеда  . Маршрут: «Гродно Азот» (почтовое отделение №13) - турбаза «Химик» (~ 35 км). Старт 30 мая в 8.00 от почтового отделения №13 (конечная троллейбусов "Азот"). Темп: матрасно-покатушечный, чтоб остались силы на праздник  . Далее в программе праздника, на территории турбазы: конкурсы, соревнования по волейболу, дартсу, бадминтону и др., туристическая тропа, различные увеселительные мероприятия, концерт, дискотека. Работает бар и ОМОН. Безопасное передвижение колонны велосипедистов на турбазу будет обеспечивать экипаж ДПС ГАИ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 13:49:37 от uriy777 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dania Briz
Гость
|
возможно больше будет девчат ) Неплохо бы  Добавлено: 23 Май 2011, 12:51:47
Участники (П-означает нужна палатка, С- спальник!): 1а. Таня Tanchik12345 (П/С) 2а. Витя Муж Tanchik12345 (П/С) 3а. Боря $@V@ (П/С) 4а. Оля Pantera (П/С) 5а. Максим source (П/С) 6а. Данька Пиратка (П/С) 7а. Юра Fireball (?) 8а. Сергей Aleksander (-/С) 9b. Дима Pulsar (П/С) 10b. Сергей Drab4ik(П/-)
5а. Максим source (-/-) 11c. Юля JuBi (-/C) 12c. Саша Xander (-/C)
13d. Вадим WHO***(-/-) + 4 чел. А чего ты ,PuLs@R, убрал из списка двух участников?Они и ЕДУТ с нами! 8)ВПИСЫВАЙ! 9а Валера Маскарад (П/С) 10а Михаил Булак (П/C)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ни кого не убирал, перенес только Макса в категорию Б, список утверждает Юра, пусть он его и меняет!
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Ни кого не убирал, перенес только Макса в категорию Б, список утверждает Юра, пусть он его и меняет! Нет,ты отредактировал не ТОТ список!!Есть другой уже от Юры,не за 13 мая,а ПОЗЖЕ!а то повыбрасывал народ тут!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на предыдущей странице есть списки еще более поздние. а так со списком явно что-то не так.... по итогу 27 человек, а в прикрепленном сообщении всего 17  вот последние данные. откуда ваще взялся список в прикрепленном сообщении? и по спальникам и палаткам неверная инфа вообще. ГРУППА "A"
а) выезд из города в 8:30, темп матрасный б) выезд из города в 10:00, темп ускоренный
1а. Таня Tanchik12345 2а. Витя Муж Tanchik12345 3а. Боря $@V@ 4а. Оля Pantera 5а. Данька Пиратка 6а. Юра Fireball 7а. Юра uriy777 8а. Сергей Aleksander 9а. Валера MaskaRAD 10а. Артем - artfly 11а. Булак Михаил Андреевич
12б. Дима Pulsar 13б. Сергей Drab4ik
ГРУППА "В" выезд из города в 16-17 часов, темп умеренно-матрасный
14в. Максим source 15в. Юля JuBi 16в. Саша Xander
Группа "С" 17С. жена uriy777 (р-н Девятовка)
Группа "D"
18d. Вадик WHO*** + 4 чел. 23d. Тема Добрый Бузик 24d. Дима DaimoN155 (не опеределен со временем выезда) 25d. Игорь Trai ? 26d. Сергей Lucky12009 ? 27d. Саша Escape ? список утверждает Юра, пусть он его и меняет! глупости, Юра дает списки в профком, а вот на форуме за верной информацией должен следить модератор. тем более если Юра редко выходит в интернет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 14:46:30 от JuBi »
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
вот последние данные. откуда ваще взялся список в прикрепленном сообщении? и по спальникам и палаткам неверная инфа вообще. Спасибо большое! ;)А то вообще народ позапутывался бы!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок, не кричите мне тут!, список в шапке Юра менял 19 мая!, сейчас заменю его на тот что Юля исправила.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кому нужна палатка/спальник: можно дописывать рядом в список напротив имени(П/С), если у вас таковые имеются свои, если вам необходимо предоставить данное туристическое оборудование, пишем в скобках (П/-), либо (-/-), либо (-/С) я думала, напивсала довольно понятно) ну ладно, надеюсь, палаток всем хватит  потому что, в принципе, я поставила напротив наших имен П/С, хотя имела в виду, что они у нас есть. Значит, по ходу, если рассчитывали на то, что их у нас нет, будут лишние палатки  а провизию, наверное, действительно лучше покупать каждому самому. и да, предлагаю затариваться стандартным набором еды. типа каждый тупо покупает на 30-40-50000 на человека в сутки, а потом тупо ставим все на стол и вместе кушаем, кто что хочет, либо заранее скидываемся, затариваемся... в принципе, можно и подвозить, думаю, чтобы каждый не выкупал пироги-караваи, а колбаски-мяско-хлеб-корейскаяморковка-огурцы-помидоры), чтобы потом делить проще было и никто не обижался. если действительно поедет столько народу, найти добровольцев для затаривания и закладывания денег за такое кол-во человек будет довольно сложно. давайте определим сумму на ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, например, 1 трапеза = 10.000 на человека. кто едет утром, рассчитывает на то, что в день он будет есть 3 раза, а на следующий день -- 2. 10000х5=50.000 кто едет вечером, соответственно, 3х10000=30.000. (ужин и след.день) питье и спиртное каждый покупает себе сам. а продукты (если все купят примерно одинаковое), можно потом скинуть в общую кучу. или сомотрите сами.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не кричите мне тут! без "мне" звучало бы куда лучше. тут твоих детей нет  можно потом скинуть в общую кучу. или сомотрите сами. мне кажется, если уже каждый за себя, то за себя.. тем более кто-то захочет сэкономить, а кто-то - "гульнуть")) и в фиксированную сумму не вложится. без общака каждый будет свободен в выборе продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Общак разумно подбивать только на мясо для шашлыка, и то только тем кто на 2 полных дня там будет.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а во сколько в ВС, кстати, возврат?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто как, я в часикав 6-7 вечера думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
топор кто нить берет? У мну пила будет походная цепная
Топор нужен обязательно , а лучше два
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а с транспортом для палаток, топоров и мангалов что-нибудь ясно? он будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
профкомовские палатки и спальники привезут, а личное снаряжение - я лично на веле повезу, 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не, ну машинах вроде собирались... очень хотелось бы разгрузиться. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да на самом деле вещей то по минимому надо брать, ехать туда в шортах и майке, в рюкзак курточку легкую на вечер и ноч и штанишки какие спортивные, и так по мелочи чего, продукты все купятся там в магазе, пила топор думаю у химиков точно будут, а больше как бы и ничего не нужно, все прекрасно влазит и в рюкзаки, 35км по асфальту не 200км по налибокской пуще  , хотя кому как.... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
палатка? шампуры? мангал?  тоже в рюкзак? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
палатка? шампуры? мангал?  тоже в рюкзак?  шампуры в рюкзак одному человеку, а мангал второму, хотя оптимальнее велобагажниками обзавестись чтобы не грузить плечи железом  , не помню, то ли были или нет велобагажники в Спорттоварах на ЖД.... З.Ы. Шампуры неплохо к рулю подвязываются спереди 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а что ты предложишь для палатки, которая физически не влазит никуда? про багажник поняла. а чего ты не купил себе палатку или мангал?
в общем, кто поедет на своем транспорте, сообщите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
палатку или мангал Палатку и спальник заказал у таварища в Польше (но не факт что привезет на этой или след неделе), мангал не так критичен для меня, как для некоторых  Юра есть там какие сподвижки по расписанию программы мероприятия? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
что-то с погодой пока не понятно , то дождь обещают, то облачность
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мне после Налибок уже и дождь и грязь и болота не страшны 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
упс... а списки еще не поздно пополнять  я бы тоже хотел поехать.
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Ну вот и я! Вроде живой и здоровый после "Налибок"  . Сообщаю последнюю инфу. Мною получены для размещения в палаточном городке: спальников - 20 шт. ковриков - 20 шт. палатки большие (4-х мест.) - 4 шт. (+1 моя личная если понадобится) Размещение, костер определит начальник турбазы (скорее всего в районе яхтклуба, подальше от домиков) программа в приложении "Алхимия"
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Палатку и спальник заказал у таварища в Польше (но не факт что привезет на этой или след неделе), мангал не так критичен для меня, как для некоторых это был риторический вопрос. ты не понял, что я хотела сказать  ну да ладно программа в приложении "Алхимия" ясно, мы попадаем на "Подведение итогов и торжественное награждение" 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
uriy777 в 21 00 отьезд в Гродно кого? или это уже 29 мая в вс? где будет фаер-шоу и салют?
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
в 21 00 отьезд в Гродно кого? или это уже 29 мая в вс? Кто уже готов  (в 21.00 28.05.11 уходит автобус с турбазы на Гродно, он утром привозит людей, а вечером увозит) Вы едите каждый, когда захочет предварительно сдав мне полученный инвентарь. где будет фаер-шоу и салют? Где-то в районе пляжа или за "бараком" (длинный корпус).
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну тогда все супер  , надеюсь много народу не уедет в субботу вечером, а то приехал в Налибоках на финишь поляну в 2 ночи а все дрыхнут почти, тишина кругом, хотя девчата до этого рассказывали шум и гам был от 100километровиков  ))) Добавлено: 24 Май 2011, 16:56:37
З.Ы. у нас то на прошлых велошашлыках было нормой расползацо по палаткам в 4-5 утра  , а кто то и на рыбалку шел в это время 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Солдатская каша будет - эт хорошо, продуктов меньше брать 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
З.Ы. у нас то на прошлых велошашлыках было нормой расползацо по палаткам в 4-5 утра Улыбка у кастрика посидеть ;)круть 
|
|
|
|
|
|
|
|