uriy777
Гродненец
|
 |
« : 13 Май 2011, 09:13:29 » |
|
В последние выходные мая празднуется "День Химика"!!! В субботу 30 мая 2015 г., празднование Дня Химика будет проходить на турбазе "Химик" (оз. Белое). Открытие праздника традиционно начинаем велопутешествием. Для участия приглашаются работники ОАО «Гродно Азот», ПТК "Химволокно", члены их семей и  друзья химиков - любители велосипеда  . Маршрут: «Гродно Азот» (почтовое отделение №13) - турбаза «Химик» (~ 35 км). Старт 30 мая в 8.00 от почтового отделения №13 (конечная троллейбусов "Азот"). Темп: матрасно-покатушечный, чтоб остались силы на праздник  . Далее в программе праздника, на территории турбазы: конкурсы, соревнования по волейболу, дартсу, бадминтону и др., туристическая тропа, различные увеселительные мероприятия, концерт, дискотека. Работает бар и ОМОН. Безопасное передвижение колонны велосипедистов на турбазу будет обеспечивать экипаж ДПС ГАИ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 13:49:37 от uriy777 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
Солдатская каша будет так котелки нужны или не нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Солдатская каша будет так котелки нужны или не нужны?  литров на 4-5 не помешал бы для кофе-чая 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
литров на 4-5 не помешал бы для кофе-чая так костры же нельзя разжигать)) ну тогда идеи прикрепления котелков к велосипеду от Пульсара  я думаю, на голову. еще вспомнила, что у нас 2 коврика, поэтому их каждому в зубы. с шампурами, мангалом и палаткой разобрались ранее. будем ехать и разгонять местных ворон 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 22:21:12 от JuBi »
|
|
|
|
|
MDS
|
я думаю, на голову. В Налибоках один парень так и ехал  
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в общем, понабирали казенного и не волнует. и котелки на всех мне везти на голове  если Дима Пульсар такой сообразительный, значит, он берет у меня котелки и везет по плану выше.  еще у Димы DaimoN155 мангальчик есть увесистый. тоже вроде делиться будет, думаю тоже советчику выдать. коль столько идей и энтузиазма, так надо в полезное русло! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
да, ноут на работу 7км возить было не фонтан как удобно... а это и весит больше, и из одежды чё-нибудь взять надо бы, не говоря о продуктах. кто его знает, чем в озёрах закупиться можно будет в нынешней ситуации... в принципе, если отец не решит никуда в тот день ехать, то с утра можно будет на машинке кое-что закинуть. трохи заправиться я успел)
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Думаю, не стоит расчитывать на "общий котел химиков", к тому же не известно где его там искать. Берите котелки и костровые. С утра явно захочется чайку-кофейку. Вопрос с транспортом для доставки вещей и инвентаря будет ясен завтра. так костры же нельзя разжигать)) Этот вопрос адресован начальнику турбазы. Скорее всего костру быть!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 16:00:57 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
Удалил ругань, впредь по теме!
Еду с баулами везу решетку для мангала, могу взять котелки, повторяю вопрос каких габаритов наибольший котелок (я так понимаю остальные вовнутрь складываются?)
ЗЫ Нервные все какие то нынче стали ) уже и пошутить нельзя ( , проще надо быть люди, событие не вселенского масштаба, не поход на Браславы там на 7 дней например , одна ночевка всего...., так недалеко от Гродно можно каждые выходные при погоде ездить, только что Химики классное шоу обещают )
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
выходные на природе..ммм..что может быть лучше!!)Город надоел,надо почаще вырываться с его цепких загаженных объятий!!;)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ЗЫ Нервные все какие то нынче стали ) уже и пошутить нельзя ( , проще надо быть люди, событие не вселенского масштаба, не поход на Браславы там на 7 дней например , одна ночевка всего...., так недалеко от Гродно можно каждые выходные при погоде ездить, только что Химики классное шоу обещают ) ааа флуд  и ты удалил не ругань, а то, что ты не можешь спокойно читать в свою сторону)) не справился. всё было по теме. обсуждались котелки. будет транспорт, обойдемся без советчиков-исполнителей.
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ!!! Личные вещи, котлы, не скоропортящиеся продукты, питьё можно отправить с машиной в пятницу 27 мая в 15.00. Собственно, я еду специально на своей машине, чтобы забросить вещи и возращаюсь обратно вечером. Вещи будут храниться недалеко от турбазы (800 м) на моей даче. Сумки и др. багаж лучше подписать и забросить мне в машину в четверг 20.00-21.00 в районе Девятовка, в крайнем случае в пятницу в 15.00 стоянка возле "Евроопт" на Девятовке. Кому надо забросить вещи - пишем в личку, оставляем телефон.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
выходные на природе..ммм..что может быть лучше!!)Город надоел,надо почаще вырываться с его цепких загаженных объятий!!;)
Этим летом при наличии хорошей погоды можно и чаще чем в том 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в четверг 20.00-21.00 в районе Девятовка мы в четверг все передадим  Собственно, я еду специально на своей машине, чтобы забросить вещи и возращаюсь обратно вечером.  кто будет передавать вещи, предлагаю скинуться на бензин
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Этим летом при наличии хорошей погоды можно и чаще чем в том Улыбка Меня в том* с вами еще не было,много пропустила и теперь кусаю локти  Но,надеюсь,все нагоню 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Но,надеюсь,все нагоню Ты главное ножки тренируй, чтобы в дальние походы ездить могла  , чем дальше тем красивее и необычней места 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вычеркните меня из списка к сожалению, не смогу поехать  всем приятного отдыха, веселого настроения, хорошей погоды и сытых комарих 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
народ, так ниц централизовано не закупается? даж мяско на шашлык? иль еще вопрос будет ли он и будет ли на чем его жарить?? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
на чём жарить - это угли или мангал? если мангал, то люди вроде как берут... если я поеду, то захвачу свой. трохи подржавел, но это, думаю, не критично... мангал - не шампуры. если не поеду, то могу одолжить. везти то на горбу в любом случае влом))) если не выйдет поехать с утра, может поеду с JuBi и Xander'ом. в любом случае, шашлык прикольнее есть вечером... а обсудить можно завтра на км
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
народ, так ниц централизовано не закупается? даж мяско на шашлык? С централизацией и организацией стараюсь как могу. Но все успеть и обо всем всех позаботиться мне сложно. Подумайте сами какой набор продуктов устроил бы Вас и определитесь, что необходимо купить для полного счастья  . В крайнем случае берите деньги, в буфете в прошлом году была и закуска, и выпивка (правда с наценкой). Вообще, утром 28-го, по прибытию, вам наверняка захочется есть (после 35 км), поэтому возьмите бутики. Сядем в беседке перекусим, обсудим место дислокации и далее по программе. С обедом не знаю...  Кто обедает, сколько и что готовить??? Вечером шашлык! Мясо, я так понял, каждый везет себе сам? Утро следующего дня??? (пиво что ли  ) Мангал, решетка, шампуры, котлы, палатки, спальники, коврики (и чьи-то продукты  ) уже в машине, отправляются завтра. В общем, если что, на КМ обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да на КМ все детально обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
walpurgis спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
вычеркните меня из списка к сожалению, не смогу поехать Грустный :(ню вот.. Добавлено: 27 Май 2011, 08:48:34
Вечером шашлык! Мясо, я так понял, каждый везет себе сам? Мы уже с Пантеркой затарились мясцом  :Pпо ходу,Да,каждый сам себе!Мы к примеру,скинулись нашей маленькой группкой в 5 человек на провизию Добавлено: 27 Май 2011, 11:30:26
и чьи-то продукты Улыбка нашенские с Олькой  ,скорее,питье* а не продукты 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 12:31:22 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
MDS
|
скорее,питье* а не продукты Успели таки до повышения цен на спиртное 
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
тож не смогу... думал, что какая-нибудь хрень может помешать, но только не такая... маршрутчик-шумахер (на это месте должен быть мат)... и на км пришёл, а не приехал... обидно до жути((((
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
решил поехать. поеду один походу по своим тайным и правильным XC-маршрутам (пересеченно лесным), вечером) в девятом часу. доеду довольно быстро
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
засмотрелась КМфотами. А вставать уж через четыре с небольшим часа! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
еле глаза открыла)))тоже км фотки досматривала)))
|
|
|
|
|
|
|
|