uriy777
Гродненец
|
 |
« : 13 Май 2011, 09:13:29 » |
|
В последние выходные мая празднуется "День Химика"!!! В субботу 30 мая 2015 г., празднование Дня Химика будет проходить на турбазе "Химик" (оз. Белое). Открытие праздника традиционно начинаем велопутешествием. Для участия приглашаются работники ОАО «Гродно Азот», ПТК "Химволокно", члены их семей и  друзья химиков - любители велосипеда  . Маршрут: «Гродно Азот» (почтовое отделение №13) - турбаза «Химик» (~ 35 км). Старт 30 мая в 8.00 от почтового отделения №13 (конечная троллейбусов "Азот"). Темп: матрасно-покатушечный, чтоб остались силы на праздник  . Далее в программе праздника, на территории турбазы: конкурсы, соревнования по волейболу, дартсу, бадминтону и др., туристическая тропа, различные увеселительные мероприятия, концерт, дискотека. Работает бар и ОМОН. Безопасное передвижение колонны велосипедистов на турбазу будет обеспечивать экипаж ДПС ГАИ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 13:49:37 от uriy777 »
|
|
|
|
|
source™
|
это будет именно велопробег, или все же заезд на результат ? я так понимаю в сами Озера заезда не будет, поэтому шашлык придется брать с собой - или есть возможность кому-то дать денежку и тот купит ведерко шашлыка и еще чего-нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
это будет именно велопробег велопробег не на результат, а на массовость. В 2009 с нами ехал даже ребенок 13 лет. Наша цель не скорость и достижение спортивных результатов, а популяризация велосипеда как альтернативного средства передвижения, атрибута здорового образа жизни и способа активного отдыха. Наши принципы – безопасность и отличное настроение  !!! Наша задача – доехать до турбазы  ! в сами Озера заезда не будет На доставку личных вещей и продуктов будем искать транспорт. (может быть мой или моих друзей которые будут ехать на авто).
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
я бы съездил  надо только палатку найти в прокате  Друзья на химволокно есть, так что подхожу  Раз в 3-й раз велопробег - можно подробнее что там будет, начиная с того что мы приехали... можно ли остаться в палатке там или придется отъехать от вашего мероприятия ?
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
надо только палатку найти в прокате НЕ НАДО!!!Палатки и спальники бесплатно обеспечит "Азот". Нужно только предварительную заявку подать и их привезут заводским транспортом. Ну и естественно вернуть их в целостности и сохранности.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
тогда вообще замечательно будем думать  Во сколько примерно выезд планируется ?
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Во сколько примерно выезд планируется ? Начало праздника на турбазе ориентировочно в 11.00 (так в прошлом году было). Думаю если выехать 8.30 - 8.45. Будет нормально. Часиков в 9.00 поедет автобус(ы) с химиками - пусть полюбуются на нас  . Время позже уточним (утвердим).
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Хочу Хочу Хочу, мыж были там на Велошашлыке с ночовками, на пляж химиков ездили купаться  да и ориентирование у нас было с Юрой там  Кароч меня Юра записывай Насчет шашлыка, там в Озерах 2 магазина толковых, мясо можно там купить, на вело до них минут 15 ехать, ну или там же Юра проживает возле санатория, мож если получицо нас свозит в магаз кому надо и сразу закупимся. И вообще, предлагаю приурочить этот день химика с первым ВелоШашлыком этого сезона, все готовы? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
морально я уже готов главное погода 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
аааа, я тоже хочу, то есть получается нужно иметь только велосипед и заранее записаться?  Работает бар и ОМОН. неразлучные товарищи вот кстати в прошлом году, когда был возле Химика шашлык, то мне так понравилась турбаза, что месяцем позже я там праздновала свой ДР) и ДР на столько прошел на славу, что меня уже трясут месяц со следующим моим ДР, чтобы отпраздновать именно там а до ДР еще 3 мес))
только как-то неконкретно написано: 28го утром выезд? 28го шашлык? ночевка? 29го обратно? а можно присоединиться вечером 28го к шашлыку? а то работа.... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 21:00:00 от JuBi »
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
только как-то неконкретно написано: Выезд точно определён 28-го мая в 8.30 утра. Вообще я приглашаю всех на пробег. Будет ли велошашлык или нет, с ночевкой или без - это зависит от Вас! Если Вы (мы) собираемся и шашлык будет, то я помогаю с организацией палаточного городка и (скорее всего) с доставкой продуктов, вещей. Опять же если соберется команда "вело" могу подать заявку на участие в пейнтболе (начало 12.00-14.00, команда - 5 чел.) Все остальное по вашему желанию. Примерное количество людей на ночлег (кол-во спальных мест) и заявку на пейнтбол мне необходимо подать до 20-го числа в профком. Так что определяйтесь! Если собираетесь и возражений не будет можем озаглавить как Велопробег+Велошашлык №1.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
1 место для меня - 90 % если палатки и спальники будут, то с собой только ложку, миску, кружку и одежду - продукты можем купить в Озерах я еще удочку возьму 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
uriy777 а сумку с одеждой можно автобусом передать или с собой тащить? Добавлено: 14 Май 2011, 11:25:35
и да в пейнтбол 100% хочу, примотаю к нему свой яркий фонарь, буду всех слепить 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
uriy777 да я бы на пробег с удовольствием, но работа и так планируется брать выходной на 29го, чтобы вообще попасть. И совсем не нравится идея с добиранием одним( так будет шашлык с ночевкой или чисто пробег? Надо тему создавать или эту переименовывать, а то не понятно все(( и хотелось бы быстрее разобраться, чтобы выходной успеть взять.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
uriy777, ты в шапку список писать начинай потихоньку с % явки  я с супругом. пробег+шашлык+ночевка- 90%, пейнтбол 60% (хочется, но боязно бо еще ни разу... + скок эта радость будет стоить?)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
JuBi
|
Коль уже конкретные списки, то: 3) JuBi 4) Xander. С выездом из города в 16-17 часов, то есть велошашлык с ночевкой без пробега 98% во сколько волейбол?
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Ок! Я понял желающих хватает. Меняю шапку. Составляю список. скок эта радость будет стоить?) \ В том то и дело, полная халява.  Там развлекать будут всех (химиков) бесплатно целый день (позже уточню развлекательную программу). Начало в 11.00 Шашлык и питьё за свой счёт.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
приехжайте, сделаем себе костер - пожарим на нем всякого может кто мячик возьмет - поиграетесь или со мной на озеро уклейку тягать 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ааа, а я на машине на турбазу поеду, наверное, возможно там встретимся
Добавлено: 14 Май 2011, 18:09:20 сурс бери удочки, там уклейка и окунь хорошо клюёт
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ну пока нерест можно только на одну - так что больше брать не буду я один раз в озерах уже платил штраф за это - больше не хочу 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 18:49:04 от source™ »
|
|
|
|
|
votodef
|
блин, нахаляву в пейнтбол порубаситься это весьма заманчивая тема))))
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Меня с Юлей записывайте тоже Только вот нам с временем и транспортом еще нужно определиться, возможно мы как JuBi и Xander во второй половине дня подъедем... если мы на машине, то еще троих к нам плюсуйте  если на велах, то вдвоем короче желание - 100%, вероятность - 95%
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я так понимаю старт в 8,30 и матрасным темпом только в 11 00 будете на турбазе, ну тогда я стартону в 9,30 и быстренько вас нагоню 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
О! отлично, я как раз с 30 мая в ДОЦ Озеры работать буду. Еду 100%.  Было бы не плохо, если б кто на машине помог вещи в лагерь завести 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
JuBi
|
если на велах, то вдвоем то с нами  еще DaimoN155 сегодня изъявил свое желание. а мы отмечаемся по поводу места в палаточном лагере? или уже считаем мясо на шашлык?  О! отлично, я как раз с 30 мая в ДОЦ Озеры работать буду.
ыыы. а вот и одеяла есть  во сколько волейбол?
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Вадик поможешь с сумочкой?  Добавлено: 14 Май 2011, 21:41:15
О! отлично, я как раз с 30 мая в ДОЦ Озеры работать буду.
ыыы. а вот и одеяла есть  к сожалению заезд сотрудников 30 мая => завхоз тоже 30-го приедет, так что берите свои 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
$@V@
|
Меня и Ольку тоже записывайте с вероятностью 99,9999999999999999999999999999% ибо только мегастихийное мегабедствие сможет свернуть нас с пути истинного)
P.S. Юра, надо бу созвонится, возможно нужно будет твое содействие в вопросе доставки вещей)
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Юра, надо бу созвонится, возможно нужно будет твое содействие в вопросе доставки вещей) эх, бедный Юра - опять на нем) ну ваще транспорт для всех нужен, чтобы облегчить добирание на велосипедах. котелки нужны? в том году мои были.
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да вот зарекомендовал себя в прошлом году. Кстати это не вожатый, а дворник, Ёж, байкером стал ппц. Юра, надо бу созвонится, возможно нужно будет твое содействие в вопросе доставки вещей) эх, бедный Юра - опять на нем) ну ваще транспорт для всех нужен, чтобы облегчить добирание на велосипедах. Ну да, или Юра, с сумочкой поможешь 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|