uriy777
Гродненец
|
 |
« : 13 Май 2011, 09:13:29 » |
|
В последние выходные мая празднуется "День Химика"!!! В субботу 30 мая 2015 г., празднование Дня Химика будет проходить на турбазе "Химик" (оз. Белое). Открытие праздника традиционно начинаем велопутешествием. Для участия приглашаются работники ОАО «Гродно Азот», ПТК "Химволокно", члены их семей и  друзья химиков - любители велосипеда  . Маршрут: «Гродно Азот» (почтовое отделение №13) - турбаза «Химик» (~ 35 км). Старт 30 мая в 8.00 от почтового отделения №13 (конечная троллейбусов "Азот"). Темп: матрасно-покатушечный, чтоб остались силы на праздник  . Далее в программе праздника, на территории турбазы: конкурсы, соревнования по волейболу, дартсу, бадминтону и др., туристическая тропа, различные увеселительные мероприятия, концерт, дискотека. Работает бар и ОМОН. Безопасное передвижение колонны велосипедистов на турбазу будет обеспечивать экипаж ДПС ГАИ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 13:49:37 от uriy777 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
эээмммм..  я так понимаю, не только я тебя не так поняла: Максим писал, что палатки нет: я бы съездил надо только палатку найти в прокате и сам себя записал, как будто у него все есть) если по-твоему. 5а. Максим source (П/С) Дима: Зы Палатки и спальника у мну нет! по списку палатка и спальник у него есть: 1б. Дима Pulsar (П/С) получается по общему списку у всех всё есть, но не у всех всё есть  с группами все окей, только все по-разному поняли П/С в общем, лучше всего пускай каждый, у кого чего-то нет, напишет Юре в ЛС. а нам чисто тут вести списки. а то не уверена, что Юра правильно поймет наши списки и ваще будет аут - будем лопухами прикрываться и шалаши строить 
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Чет я тут с этими группами тоже запутался. Ну да фиг с ними. Постараюсь взять с запасом. Предварительные итоги таковы: Спальники - 10 шт. Палатки - из расчета на 8 чел. Участники велопробега - 9 чел. с форума + 4 чел."Азот" +? чел. "Химволокно" + ? Участники велошашлыка - 18 чел.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В список не я себя записывал  , пататки и спальника по прежнему нет 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что на счет продуктов? каждый сам на себя? там будут мангалы? котелки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
да, давайте продукты каждый на себя на 2 дня. если всё слопаем раньше - скатаемся в магазин или пойдем Химиков поздравлять  котелок нужен, мангал тоже
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с продуктами согласна, тем более ели все в разное время едут и разное кол-во времени проведут там. если нужны котелки, значит будет общее блюдо, а значит это уже не "каждый на себя"  или для чая?  у меня их целая пирамидка.. надо столько? у кого мангал есть?
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
там будут мангалы? котелки нужны? Мангалы есть, но они могут быть заняты. Котелки - даж не знаю, смотря скока есть будете
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
там будут мангалы? котелки нужны? Мангалы есть, но они могут быть заняты. Котелки - даж не знаю, смотря скока есть будете Есть решетка (можно придумать как над костром примостить), но ее как то через кого то машиной нужно передать наверно...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Будут еще два человека, но во сколько едут - еще не знают. Палатки и спальники им не нужны.
Да стопудов мангалы будут заняты: там в лучшем случае по мангалу на дом, так что ищем мангал. И на угли надо скидываться, я так понимаю? В любом случае без транспорта никак.
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
зачем угли, там же лес вроде. пила не помешает или топор
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
такс,спальник я нашла,а палатка все еще нужна
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
зачем угли, там же лес вроде. пила не помешает или топор
ну как по мне, то это закрытая территория и дрова тоскать извне? Через проходную?  но когда мы там снимали домик в августе, то дровами нас обеспечила турбаза В любом случае это забота мужчин, но я как девушка предпочитаю угли 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
и меня запишите  (если не поздно еще  ) нет ни палатки ни спальника
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
я поеду навеоное на машине универсал шкода ! Ближе к дате буду знать точно , можно будет подгрузить нас вещичками
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
с удовольствием присоединюсь к данному мероприятию. очень хотелось бы проехаться в группе А, но возможны косяки по семейным обстоятельствам. ближе к 28 будет виднее. если так, то может присоединюсь к JuBi и Xander'у. ну, или как-нибудь ещё буду добираться. одна беда - нет ни спальника, ни палатки.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
uriy777 какой запас спальников получится взять ?  просто раз участников 18 - попробуй и взять 18, а то со списком действительно вышла путаница - много текста было 
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Звонил в профком, заявка принята. Результаты по количеству выделяемых палаток, спальников, ковриков сообщат в понедельник, когда подобъют все заявки. Профком очень озабочен количеством желающих участвовать в празднике.  В этом году как никогда много заявок от работников Азот, так еще и Химволокно на свою голову пригласили  (а все за наш счет!!!). Но, я надеюсь, все пройдет удачно. В лесу места много  . Палатки и спальники найдем (есть еще вариант). А если погода (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) будет хеновая, то половина из невелосипидистов и не поедет. НО! ВЕЛОПРОБЕГ!!! И ВЕЛОШАШЛЫК!!! СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!даже в одном (моём) лице  Предварительно участники: 1а. Таня Tanchik12345 (П/С) 2а. Витя Муж Tanchik12345 (П/С) 3а. Боря $@V@ (П/С) 4а. Оля Pantera (П/С) 5а. Максим source (П/С) 6а. Данька Пиратка (П/С) 7а. Юра Fireball (?) 8а. Сергей Aleksander (-/С) 9a. DaimoN155 10a Валера – MaskaRAD 11а Артем - artfly (-/-) 12b. Дима Pulsar (П/С) 13b. Сергей Drab4ik(П/-) 14c. Юля JuBi (-/C) 15c. Саша Xander (-/C) 16d Артем – Добрый Бузик 17d. Вадим WHO***(-/-) + 4 чел. 22 ? Сергей Lucky12009 23 ? Саша Escape 24 Михаил Андреевич Б. 25 Uriy777
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 16:54:14 от uriy777 »
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Если будет возможность то и мы с Escape ом подъедем
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
JuBi
|
22-23 отменяюся - поставили рабочие выходные(
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
я поеду навеоное на машине универсал шкода ! Ближе к дате буду знать точно , можно будет подгрузить нас вещичками оо-это было бы шикарно!  Добавлено: 20 Май 2011, 12:02:44
и меня запишите Веселый (если не поздно еще Смеющийся) нет ни палатки ни спальника урряяя!!!!!!!!!!нас будет реально много!!  Добавлено: 20 Май 2011, 13:04:47
10a Артем – MaskaRAD 11a Валера – Добрый Бузик  Вообщето Валера-Маскарад,Артем-Добрый Бузик  Добавлено: 20 Май 2011, 14:09:09
Звонил в профком, заявка принята. Результаты по количеству выделяемых палаток, спальников, ковриков сообщат в понедельник, когда подобъют все заявки. Профком очень озабочен количеством желающих участвовать в празднике. :- В этом году как никогда много заявок от работников Азот, так еще и Химволокно на свою голову пригласили  (а все за наш счет!!!). Но, я надеюсь, все пройдет удачно. В лесу места много  . Палатки и спальники найдем (есть еще вариант). А если погода (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) будет хеновая, то половина из невелосипидистов и не поедет. НО! ВЕЛОПРОБЕГ!!! И ВЕЛОШАШЛЫК!!! СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!даже в одном (моём) лице  Предварительно участники: 1а. Таня Tanchik12345 (П/С) 2а. Витя Муж Tanchik12345 (П/С) 3а. Боря $@V@ (П/С) 4а. Оля Pantera (П/С) 5а. Максим source (П/С) 6а. Данька Пиратка (П/С) 7а. Юра Fireball (?) 8а. Сергей Aleksander (-/С) 9a. DaimoN155 10a Артем – MaskaRAD 11a Валера – Добрый Бузик 12b. Дима Pulsar (П/С) 13b. Сергей Drab4ik(П/-) 14c. Юля JuBi (-/C) 15c. Саша Xander (-/C) 16d Артем – MaskaRAD 17d. Вадим WHO***(-/-) + 4 чел. 22 ? от Юли JuBi 23 ? от Юли JuBi 24 ? Сергей Lucky12009 25 ? Саша Escape 26 Uriy777 6а. Данька Пиратка (П/С) ПАЛАТКИ НЕТУ,А СПАЛЬНИК ЕСТЬ,А ВПИСАНО КАК БУДТО ПАЛАТКА ЕСТЬ!  Добавлено: 20 Май 2011, 15:23:01
Звонил в профком, заявка принята. Если не поздно еще вписать!Поедет еще один человечек,палатка и спальник ему нужны-Булак Михаил Андреевич!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 15:23:01 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Сорри, кого не правильно записал в список. Список предварительный. С понедельника начнем детальную проработку по каждому персонально, когда появится точная информация по выделяемому снаряжению. З.Ы. Я на "Налибоки"  . Так что до понедельника  .
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мангал 40 см на 25 см продается в Спорттоварах за 40 040 бел. руб разборный, легкий и вмещается в рюкзак. деньги это не большие, а покупка полезная, поэтому не ждите, что кто-то вам привезет мангал - позаботьтесь о себе сами 
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
да на фиг вам этот мангал не пойму  , моно и так спокойно сделать что-нибудь из подручных в лесу материалов , главное чтобы шампуры были
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Предварительно участники: 1а. Таня Tanchik12345 (П/С) 2а. Витя Муж Tanchik12345 (П/С) 3а. Боря $@V@ (П/С) 4а. Оля Pantera (П/С) 5а. Максим source (Палатки - нету/Спальника - нету) 6а. Данька Пиратка (П/С) 7а. Юра Fireball (?) 8а. Сергей Aleksander (-/С) 9a. DaimoN155 10a Артем – MaskaRAD 11a Валера – Добрый Бузик
12b. Дима Pulsar (П/С) 13b. Сергей Drab4ik(П/-)
14c. Юля JuBi (-/C) 15c. Саша Xander (-/C)
16d Артем – MaskaRAD 17d. Вадим WHO***(-/-) + 4 чел.
22 ? от Юли JuBi 23 ? от Юли JuBi
24 ? Сергей Lucky12009 25 ? Саша Escape
26 Uriy777

|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да на фиг вам этот мангал не пойму  , моно и так спокойно сделать что-нибудь из подручных в лесу материалов , главное чтобы шампуры были не берусь утверждать, но это закрытая территория, которая должна соблюдать определенные стандарты безопасности, и по-моему костер просто на земле там нельзя разводить.. из подручных средств хоть дом построить можно, но могут просто не разрешить. сколько там была, не помню ни одного места под костер.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да на фиг вам этот мангал не пойму , моно и так спокойно сделать что-нибудь из подручных в лесу материалов , главное чтобы шампуры былине берусь утверждать, но это закрытая территория, которая должна соблюдать определенные стандарты безопасности, и по-моему костер просто на земле там нельзя разводить..из подручных средств хоть дом построить можно, но могут просто не разрешить. сколько там была, не помню ни одного места под костер. Да, костер на земле там разводить запрещено. У меня будет небольшой мангал
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
странно, что Юра сразу не предупредил об этом  а то народ как-то уверенно рассчитывает на костер, решетку и лес... без мангала никаких шашлыков не будет  вроде так: П и С не вписывала. пишите Юре в личку. ГРУППА "A"
а) выезд из города в 8:30, темп матрасный б) выезд из города в 10:00, темп ускоренный
1а. Таня Tanchik12345 2а. Витя Муж Tanchik12345 3а. Боря $@V@ 4а. Оля Pantera 5а. Максим source 6а. Данька Пиратка 7а. Юра Fireball 8а. Юра uriy777 9а. Сергей Aleksander 10а. Валера MaskaRAD 11а. Артем - artfly 12а. Булак Михаил Андреевич
13б. Дима Pulsar 14б. Сергей Drab4ik
ГРУППА "В" выезд из города в 16-17 часов, темп умеренно-матрасный
15в. Юля JuBi 16в. Саша Xander
Группа "С" 17С. жена uriy777 (р-н Девятовка)
Группа "D"
18d. Вадик WHO*** + 4 чел. 23d. Тема Добрый Бузик 24d. Дима DaimoN155 (не опеределен со временем выезда) 25d. Игорь Trai ? 26d. Сергей Lucky12009 ? 27d. Саша Escape ? 27 человек, из них - всего 5 девушек..)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 18:29:31 от JuBi »
|
|
|
|
|
Бузик
|
возможно больше будет девчат )
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
привёз с дачи небольшой мангал. вещь, как мне показалось, довольно увесистая, несмотря на размеры...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ГРУППА "A"
а) выезд из города в 8:30, темп матрасный б) выезд из города в 10:00, темп ускоренный
1а. Таня Tanchik12345 2а. Витя Муж Tanchik12345 3а. Боря $@V@ 4а. Оля Pantera
5а. Максим source 6а. Данька Пиратка 7а. Юра Fireball 8а. Юра uriy777 9а. Сергей Aleksander 10а. Валера MaskaRAD 11а. Артем - artfly 12а. Булак Михаил Андреевич
13б. Дима Pulsar 14б. Сергей Drab4ik
ГРУППА "В" выезд из города в 16-17 часов, темп умеренно-матрасный
5в. Максим source 15в. Юля JuBi 16в. Саша Xander
Группа "С" 17С. жена uriy777 (р-н Девятовка)
Группа "D"
18d. Вадик WHO*** + 4 чел. 23d. Тема Добрый Бузик 24d. Дима DaimoN155 (не опеределен со временем выезда) 25d. Игорь Trai ? 26d. Сергей Lucky12009 ? 27d. Саша Escape ? на работе на субботу небольшой сюрприз сделали, так что перехожу в группу В - постараюсь успеть - еду 50/50 о палатке и спальнике позабочусь сам
|
|
|
|
|
|
|
|