Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 05:11:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

30 мая покатушка - День Химика!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 30 мая покатушка - День Химика!  (Прочитано 26123 раз)
uriy777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 13 Май 2011, 09:13:29 »

В последние выходные мая празднуется "День Химика"!!!
В субботу 30 мая 2015 г., празднование Дня Химика будет проходить на турбазе "Химик"  (оз. Белое). Открытие праздника традиционно начинаем велопутешествием.
Для участия приглашаются работники ОАО «Гродно Азот», ПТК "Химволокно", члены их семей и  Улыбка друзья химиков - любители велосипеда  Улыбка.
Маршрут: «Гродно Азот» (почтовое отделение №13) - турбаза «Химик» (~ 35 км). Старт 30 мая в 8.00 от почтового отделения №13 (конечная троллейбусов "Азот"). Темп: матрасно-покатушечный, чтоб остались силы на праздник  Смеющийся.
Далее в программе праздника, на территории турбазы: конкурсы, соревнования по волейболу, дартсу, бадминтону и др., туристическая тропа,  различные увеселительные мероприятия, концерт, дискотека. Работает бар и ОМОН.
Безопасное передвижение колонны велосипедистов на турбазу будет обеспечивать экипаж ДПС ГАИ!
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 13:49:37 от uriy777 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 28 Май 2011, 08:10:36 »

Trai Правильное решение Улыбка , яб тоже хотел тропами, но с баулам это неудобно...
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 28 Май 2011, 10:12:55 »

Милиция Минска расправилась с участниками велопробега

Вечером 27 мая в Минске велопробег "Критическая масса", в котором участвовало более 80 человек, закончился массовыми задержаниями. Как сообщает интернет-ресурс Indymedia.org, "примерно через час после начала, после выезда на пр.Независимости со стороны ул.Сурганова, за колонной с требованием съехать на тротуар увязалась машина дорожно-постовой службы".
"На повороте на ул.Киселева был схвачен один из участников. Остальные остановились и окружили сотрудников милиции с требованием отпустить его. Тут же появился человек в штатском, вероятно, сотрудник спецслужб. Милиционеры вызвали подкрепление, и вскоре на место происшествия прибыли еще несколько машин ДПС и микроавтобус с ОМОНом. Когда из него выбежали омоновцы и стали хватать всех подряд, остальные были вынуждены уехать. Через некоторое время появились еще люди в штатском и стали руководить процессом. Также, где-то через полчаса после основных событий к пл.Победы приехал еще один автобус с тонированными стеклами, из которого также стали выбегать омоновцы и хватать велосипедистов, наблюдавших за происходящим издалека. Всего было задержано 13 человек", сообщают очевидцы.

На данный момент все отпущены.

Комментарий одного из задержанных: "Штраф так давали: признаешь вину -1 базовая величина; не признаешь - 3 базовых. Парня одного посадили к нам в автобус, так тот вроде вообще оказался на велосипеде не в том месте, не в то время. В Центральном РОВД откатали пальчики, фото в анфас, профиль. Сказали больше 3-х человек вместе не ездить. Короче, легко отделались".

http://banana.by/index.php?newsid=192400
Vlad75
Гродненец
**

Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 28 Май 2011, 10:20:30 »

Так вот почему наше ДАI нас отыскали через час.хотели руки скрутить , а не вышло.

Добавлено: 28 Май 2011, 10:23:07
ув.модераторы перенесите два последних поста
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 28 Май 2011, 16:59:39 »

Ехал сегодня на работу и видел вас ребятки наверное кокраз с азота на шашлык ехали)))... по карского)

Ищу 13 способов найти 14й
Dania Briz
Гость
« Ответ #155 : 28 Май 2011, 17:37:43 »

дя)))это были мы)))))вкручивали))))))
uriy777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Май 2011, 19:12:20 »

УРА! УРА! УРА! Состоялось наше мероприятие. Огромное спасибо тем, кто не побоялся погоды, поборол свою лень и страхи и поддержал велопробег! Оcобенно порадовали и удивили, и !поразили! меня наши прекрасные девушки! Не каждый решится, ради какого-то там шашлыка проехать  под дождем на велике 35 км. Как говорится "респект" Вам и "уважуха" Оля, Даша, Таня, Виола! Ну и всем остальным участвовавшим спасибо за компанию. Надеюсь, в следующий раз нас будет ещё больше! Поздравляю всех, кто даже не знал об этом празднике (но теперь тоже причастен к нему  Подмигивающий), С Днем Химика!  Улыбка
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 29 Май 2011, 20:03:57 »

Спасибо Юре, что "схимичил" это велопредприятие, было здорово! Знаю, что много чего интересного пропустил, но свою дольку счастью всё равно получил. Всем спасибо за мегагигасуперприятную компанию.

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Май 2011, 20:18:17 »

Спасибо Юре, что "схимичил" это велопредприятие
у меня, вообще, сложилось ощущение, что я пришла на чужую свадьбу, не имея никакого отношения ни к жениху, ни к невесте, но пользуясь тем, что на таких мероприятиях оч.многие друг друга не знают, с наслаждением вкушала все доступные приятности с лееегоньким укором совести Смеющийся

зы1: Хочу переписать себе все имеющиеся с мероприятия фоты в оригинальном качестве! хозяева аппаратов, видеокамер, киньте плз в ЛС где и когда можно их забрать
зы2: усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком! Веселый -начинающие, примите это на заметку Улыбка ну, и выезжайте почаще в полудатьние поездки Подмигивающий Юле с Сашей, смотрю, эта вылазка далась много легче, чем поездка к края Цаплевидно-Гожские.

зы3: пейнтбол и нетарзанистая тарзанка со взбиранием на сосну (было страшно) просто переполнили эмоциями!!!!!!!!!!... салют-красивенный и зачетнейший... ... писать можно долго и много-не буду! призову только тех, кто опасается по каким-то причинам ездить на такие мероприятия: не бойтесь-никто вас не обидит и в дороге не кинет, а жизнь станет ярче и интереснее Веселый не отказывайтесь от подарков судьбы!
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 20:43:46 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Dania Briz
Гость
« Ответ #159 : 29 Май 2011, 20:37:33 »

УРА! УРА! УРА! Состоялось наше мероприятие. Огромное спасибо тем, кто не побоялся погоды, поборол свою лень и страхи и поддержал велопробег! Оcобенно порадовали и удивили, и !поразили! меня наши прекрасные девушки! Не каждый решится, ради какого-то там шашлыка проехать  под дождем на велике 35 км. Как говорится "респект" Вам и "уважуха" Оля, Даша, Таня, Виола! Ну и всем остальным участвовавшим спасибо за компанию. Надеюсь, в следующий раз нас будет ещё больше! Поздравляю всех, кто даже не знал об этом празднике (но теперь тоже причастен к нему  Подмигивающий), С Днем Химика!  Улыбка

Юр,ты подарил нам всем изумительные выходные!  :)Спасибо тебе,что организовал поездку)
Такой насыщенный день и столько мероприятий в Химиках,глаза  разбегались просто,а мы с тобой и с Валеркой еще и побегали на славу Смеющийся после 35 км,в Поисках философского камня,*day city блин* Смеющийся Смеющийся
Так здорово ощущать,что находишься в нужном месте в  нужное время,ловя себя на мысли-*Вот она,Жизнь!*,и вокруг тебя такие дружеские лица лисапедистов Строит глазки
Спасибо всем за компанию,было тепло и весело Улыбка
Все с интересом смотрели на наш лисапедный лагерь посреди Химиков :)Олька молодчага,развесила еще оранжевые шарики везде,и наш палаточный лагерь выглядел празднично и нарядно Подмигивающий
С ДНЕМ ХИМИКА!!
 Крутой
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 29 Май 2011, 21:07:36 »

uriy777, большущее спасибо за добычу палаток, спальников и их доставку! ночевка была оч. комфортной и теплой Подмигивающий Веселый

Dania Briz
Гость
« Ответ #161 : 29 Май 2011, 21:23:09 »

uriy777, большущее спасибо за добычу палаток, спальников и их доставку! ночевка была оч. комфортной и теплой Подмигивающий Веселый
и НЕПРОМОКАЕМОЙ!! Крутой
дя,спасибо за заботу,Юр Подмигивающий
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Май 2011, 21:27:19 »

Данька  Пиратка, оч.хочется посмаковать фоты! не томи, выложи куда-нить

WHO***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 29 Май 2011, 21:45:45 »

хотел написать как отлично мы отдохнули, но почитал ваши комментарии и понял, что лучше уже ничего не напишу Улыбка
короче - присоединяюсь Улыбка

п.с. люди, кто забыл у меня спальник?
или мы чужое в машину загрузили? Шокирован

Dania Briz
Гость
« Ответ #164 : 29 Май 2011, 21:47:45 »

или мы чужое в машину загрузили? Шокирован
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да,и кто носки свои забыл в пакетике целлофановом? Смеющийся

Добавлено: 29 Май 2011, 21:49:26
Данька  Пиратка, оч.хочется посмаковать фоты! не томи, выложи куда-нить
как только,так сразу Подмигивающий Подмигивающий
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 29 Май 2011, 22:22:30 »

Все супер столько всего в субботу было, что прям и выделить что-то сложно, было супермегопозитивно!!! и спалось тепло благодаря Юрке! кароч готовтесь к следующему велошашлыку на августовском через недельки 3-4 Подмигивающий
Dania Briz
Гость
« Ответ #166 : 29 Май 2011, 22:40:19 »

не отказывайтесь от подарков судьбы!
Золотые слова!! ОК! Подмигивающий
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Май 2011, 22:58:49 »

во первых спасибо огромное за организацию!!!
присоединяюсь!!!

ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ!!!
выходные получились изумительные! наша с Пираткой первая относительно далекая вылазка на веле Строит глазки
расположились наверное в самом лучшем месте! просторная беседка вмещала всех под одной крышей Веселый
конечно не успели поучаствовать везде где хотелось бы, в связи с поисками философского камня (считаю успешными), но и без этого день был насыщенным приятными моментами)
наши доблестные пейнтболисты показали "кто в доме хозяин" Показывает язык Смеющийся  бесплатная гречневая икра пришлась очень кстати Смеющийся по особому уютную атмосферу создавала игра на барабанах и волынках!
в полном составе собрались только ближе к вечеру. все желающие (и некоторые нежелающие Смеющийся)смогли опробовать в действии цепную пилу Смеющийся
оттянулись на дискотеке... что тут скажешь, на второй заход люди уже узнавали в лицо Смеющийся Смеющийся фаер шоу откровенно говоря слабовато, затем маленький но все же красивый салют
а потом... приятные разговоры в теплой компании обо всем и не о чем еще долго-долго не давали идти спать Улыбка Улыбка Улыбка
сонно-дождливое утро началось разговорами "а помнишь, как вчера..." а далее вспоминали все всё Улыбка
благо к отъезду распогодилось
дорога назад далась откровенно говоря сложнее) сказалось отсутствие стажа и активно проведенное "вчера"
усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком!  -начинающие, примите это на заметку
принял к сведению) здорово совмещать приятное с полезным Смеющийся

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Май 2011, 23:08:19 »

Цитата: Tanchik12345 от Сегодня в 21:18:17
усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком!  -начинающие, примите это на заметку
принял к сведению) здорово совмещать приятное с полезным

Так она и не пила ничего  Смеющийся
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Май 2011, 23:10:47 »

так и я самую малость Веселый
Dania Briz
Гость
« Ответ #170 : 29 Май 2011, 23:14:11 »

все желающие (и некоторые нежелающие Смеющийся)смогли опробовать в действии цепную пилу Смеющийся
плин,угораю,как вспомню.. Громкий смех

Добавлено: 29 Май 2011, 20:19:30
оттянулись на дискотеке... что тут скажешь, на второй заход люди уже узнавали в лицо Смеющийся Смеющийся
давненько мы с тобой так так НЕПОСРЕДСТВЕННО -ЗАДОРНО не зажигали на дискотеке ;Dначиная с медляка-атаса до грузинского танца *асса-асса*)))))))))))))))))

Добавлено: 29 Май 2011, 23:24:15
зы2: усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком! Веселый -начинающие, примите это на заметку Улыбка
еесть! Подмигивающий
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 29 Май 2011, 23:40:02 »

всем спасибо за замечательные выходные!!!

огромное спасибо Юре, что собрал нас всех вместе и устроил такое замечательное времяпровождение! сказать по правде, я, наверное, никогда не была на таком активном и интересном велошашлыке, насыщенном таким большим количеством развлекательных мероприятий!!!!

все было просто супер!!! особенно запомнился пейнтбол, получила наиколоссальнейшие положительные эмоции и впечатления!!!!  Веселый
ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Псих  Строит глазки

кстати, Юра, с Днем Химика!!!

п.с. сижу в трофейной майке  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Май 2011, 23:41:37 »

принял к сведению) здорово совмещать приятное с полезным

в субботу мной была принята, наверное, самая большая доза за последние пару лет!!! "Крепкого орешка" грамм 100 приемов за 5! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я про себя говорила Показывает язык

Dania Briz
Гость
« Ответ #173 : 29 Май 2011, 23:46:40 »

Цитата: Данька  Пиратка от Сегодня в 23:14:11
Добавлено: Сегодня в 22:24:15
зы2: усталости никакой нет по приезду вообще!...
еесть! Подмигивающий
я про себя говорила Показывает язык
Я имела ввиду,не то,что есть усталость(хотя она и вправду есть),а то что *ееесть,сэр!!*,хихих!  Подмигивающий Показывает язык
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Май 2011, 23:47:13 »

особенно запомнился пейнтбол, получила наиколоссальнейшие положительные эмоции и впечатления!!!!
только я слышала раза 4 как ты эмоционально рассказывала как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!" и как прикрывали от них друг друга слева и справа! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
п.с. сижу в трофейной майке
прочитав это пошла мерять свою! Веселый
зы: на мой будущий размер!)) но это трофей! буду с гордостью носить! Веселый

Dania Briz
Гость
« Ответ #175 : 29 Май 2011, 23:48:07 »

п.с. сижу в трофейной майке  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Май 2011, 22:50:36
"Крепкого орешка" грамм 100 приемов за 5!
Я не думала,что он будет настолько крепким,согласившись на любезное предложение Сергея испить сие питье,благо выпила бальзамчика чутьчуть,а то уже не до велошашлыка было бы)))

Добавлено: 30 Май 2011, 00:41:22
ТАК-С,фотки залью завтра,обещаю!фсее,я спать,и снить велошашлык Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 00:41:22 от Данька Пиратка » Записан
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 30 Май 2011, 01:10:54 »

Цитата: [ Pantera ] от Сегодня в 00:40:02
особенно запомнился пейнтбол, получила наиколоссальнейшие положительные эмоции и впечатления!!!!
только я слышала раза 4 как ты эмоционально рассказывала как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!" и как прикрывали от них друг друга слева и справа!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся блин, зато сколько эмоций и впечатлений!   Смеющийся Смеющийся эхх.. чтоб можно бвло еще раз прожить этот день, а точнее, этот бой!!! чтоб было так, я бы активней стреляла по "этому справа"..  Веселый

да, народ, кто заинтригован историей "как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!", пишите в ЛС или звоните, я еще хочу как минимум раз 17 пересказать эту захватывающую историю о том, как
"валим мы прикладом
мужланов и быдланов,
на пару с моей лучшей,
с подругой боевой..."

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Цитата: [ Pantera ] от Сегодня в 00:40:02
п.с. сижу в трофейной майке
прочитав это пошла мерять свою!  Смеющийся
зы: на мой будущий размер!)) но это трофей! буду с гордостью носить!  Смеющийся

мне тоже великовата, размер "L", но, в память об этой схватке, буду с гордостью ее носить и рассказывать всем историю получения сего трофея   Смеющийся;D

п.с. вроде отплюсовала всем, кого нашла в теме   В замешательстве  Улыбка

Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 30 Май 2011, 08:38:08 »

Цитата: Tanchik12345 от Сегодня в 00:47:13Цитата: [ Pantera ] от Сегодня в 00:40:02особенно запомнился пейнтбол, получила наиколоссальнейшие положительные эмоции и впечатления!!!!только я слышала раза 4 как ты эмоционально рассказывала как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!" и как прикрывали от них друг друга слева и справа!         блин, зато сколько эмоций и впечатлений!     эхх.. чтоб можно бвло еще раз прожить этот день, а точнее, этот бой!!! чтоб было так, я бы активней стреляла по "этому справа"..   да, народ, кто заинтригован историей "как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!", пишите в ЛС или звоните, я еще хочу как минимум раз 17 пересказать эту захватывающую историю о том, как"валим мы прикладоммужланов и быдланов,на пару с моей лучшей,с подругой боевой..."

Ага после пейнтбола Танчик никак не могла успокоиться - хваталась за топор и просила еще чего - нибудь порубать Смеющийся
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #178 : 30 Май 2011, 11:18:53 »

Мой модем наверное тоже на выходных шашлычок употреблял. Приехала - нет денег на буфлу)

Всем спасибо за компанию, отдельное огромное спасибо Юре! Всегда больше "достается" организаорам, поэтому надеюсь, что мы были хорошими)

source™
Когда тоскливо на душе и Nescafe не лезет в глотку, ты позвони скорее мне - мы вместе наскрёбем на водку.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 30 Май 2011, 11:59:54 »

покажите фотки
а то второй день меня жаба душит Грустный
uriy777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 30 Май 2011, 12:05:04 »

Я был приятно удивлен культурой поведения, сознательностью и доброжелательностью нашей компании. Всё- таки велосипедисты это отдельная категория людей. Я думаю, о нашем прибывании у всех останется приятное впечатление. Всё за собой убрали, даже стол протерли и дров заготовили не на один ещё шашлык  Смеющийся. Всем "+".

Гы-гы! вспоминаю игру-бродилку, как Дарья пыталась загуглить задачку про "алхимика"  Смеющийся,  "ракету с космонавтом". И про буквы со второго уровня, я так и не понял (наверное, шутка была Непонимающий). И откуда только силы взялись после 35 км на веле, бегать по всей турбазе и разгадывать загадки? но увлекло... Улыбка
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт