uriy777
Гродненец
|
 |
« : 13 Май 2011, 09:13:29 » |
|
В последние выходные мая празднуется "День Химика"!!! В субботу 30 мая 2015 г., празднование Дня Химика будет проходить на турбазе "Химик" (оз. Белое). Открытие праздника традиционно начинаем велопутешествием. Для участия приглашаются работники ОАО «Гродно Азот», ПТК "Химволокно", члены их семей и  друзья химиков - любители велосипеда  . Маршрут: «Гродно Азот» (почтовое отделение №13) - турбаза «Химик» (~ 35 км). Старт 30 мая в 8.00 от почтового отделения №13 (конечная троллейбусов "Азот"). Темп: матрасно-покатушечный, чтоб остались силы на праздник  . Далее в программе праздника, на территории турбазы: конкурсы, соревнования по волейболу, дартсу, бадминтону и др., туристическая тропа, различные увеселительные мероприятия, концерт, дискотека. Работает бар и ОМОН. Безопасное передвижение колонны велосипедистов на турбазу будет обеспечивать экипаж ДПС ГАИ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 13:49:37 от uriy777 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MDS
|
Trai Правильное решение  , яб тоже хотел тропами, но с баулам это неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Милиция Минска расправилась с участниками велопробегаВечером 27 мая в Минске велопробег "Критическая масса", в котором участвовало более 80 человек, закончился массовыми задержаниями. Как сообщает интернет-ресурс Indymedia.org, "примерно через час после начала, после выезда на пр.Независимости со стороны ул.Сурганова, за колонной с требованием съехать на тротуар увязалась машина дорожно-постовой службы". "На повороте на ул.Киселева был схвачен один из участников. Остальные остановились и окружили сотрудников милиции с требованием отпустить его. Тут же появился человек в штатском, вероятно, сотрудник спецслужб. Милиционеры вызвали подкрепление, и вскоре на место происшествия прибыли еще несколько машин ДПС и микроавтобус с ОМОНом. Когда из него выбежали омоновцы и стали хватать всех подряд, остальные были вынуждены уехать. Через некоторое время появились еще люди в штатском и стали руководить процессом. Также, где-то через полчаса после основных событий к пл.Победы приехал еще один автобус с тонированными стеклами, из которого также стали выбегать омоновцы и хватать велосипедистов, наблюдавших за происходящим издалека. Всего было задержано 13 человек", сообщают очевидцы. На данный момент все отпущены. Комментарий одного из задержанных: "Штраф так давали: признаешь вину -1 базовая величина; не признаешь - 3 базовых. Парня одного посадили к нам в автобус, так тот вроде вообще оказался на велосипеде не в том месте, не в то время. В Центральном РОВД откатали пальчики, фото в анфас, профиль. Сказали больше 3-х человек вместе не ездить. Короче, легко отделались". http://banana.by/index.php?newsid=192400
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Так вот почему наше ДАI нас отыскали через час.хотели руки скрутить , а не вышло.
Добавлено: 28 Май 2011, 10:23:07 ув.модераторы перенесите два последних поста
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Ехал сегодня на работу и видел вас ребятки наверное кокраз с азота на шашлык ехали)))... по карского)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
дя)))это были мы)))))вкручивали))))))
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
УРА! УРА! УРА! Состоялось наше мероприятие. Огромное спасибо тем, кто не побоялся погоды, поборол свою лень и страхи и поддержал велопробег! Оcобенно порадовали и удивили, и !поразили! меня наши прекрасные девушки! Не каждый решится, ради какого-то там шашлыка проехать под дождем на велике 35 км. Как говорится "респект" Вам и "уважуха" Оля, Даша, Таня, Виола! Ну и всем остальным участвовавшим спасибо за компанию. Надеюсь, в следующий раз нас будет ещё больше! Поздравляю всех, кто даже не знал об этом празднике (но теперь тоже причастен к нему  ), С Днем Химика! 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Спасибо Юре, что "схимичил" это велопредприятие, было здорово! Знаю, что много чего интересного пропустил, но свою дольку счастью всё равно получил. Всем спасибо за мегагигасуперприятную компанию.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Tanchik12345
|
Спасибо Юре, что "схимичил" это велопредприятие у меня, вообще, сложилось ощущение, что я пришла на чужую свадьбу, не имея никакого отношения ни к жениху, ни к невесте, но пользуясь тем, что на таких мероприятиях оч.многие друг друга не знают, с наслаждением вкушала все доступные приятности с лееегоньким укором совести  зы1: Хочу переписать себе все имеющиеся с мероприятия фоты в оригинальном качестве! хозяева аппаратов, видеокамер, киньте плз в ЛС где и когда можно их забрать зы2: усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком!  -начинающие, примите это на заметку  ну, и выезжайте почаще в полудатьние поездки  Юле с Сашей, смотрю, эта вылазка далась много легче, чем поездка к края Цаплевидно-Гожские. зы3: пейнтбол и нетарзанистая тарзанка со взбиранием на сосну (было страшно) просто переполнили эмоциями!!!!!!!!!!... салют-красивенный и зачетнейший... ... писать можно долго и много-не буду! призову только тех, кто опасается по каким-то причинам ездить на такие мероприятия: не бойтесь-никто вас не обидит и в дороге не кинет, а жизнь станет ярче и интереснее  не отказывайтесь от подарков судьбы!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 20:43:46 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
УРА! УРА! УРА! Состоялось наше мероприятие. Огромное спасибо тем, кто не побоялся погоды, поборол свою лень и страхи и поддержал велопробег! Оcобенно порадовали и удивили, и !поразили! меня наши прекрасные девушки! Не каждый решится, ради какого-то там шашлыка проехать под дождем на велике 35 км. Как говорится "респект" Вам и "уважуха" Оля, Даша, Таня, Виола! Ну и всем остальным участвовавшим спасибо за компанию. Надеюсь, в следующий раз нас будет ещё больше! Поздравляю всех, кто даже не знал об этом празднике (но теперь тоже причастен к нему Подмигивающий), С Днем Химика! Улыбка Юр,ты подарил нам всем изумительные выходные! :)Спасибо тебе,что организовал поездку) Такой насыщенный день и столько мероприятий в Химиках,глаза разбегались просто,а мы с тобой и с Валеркой еще и побегали на славу  после 35 км,в Поисках философского камня,*day city блин*  Так здорово ощущать,что находишься в нужном месте в нужное время,ловя себя на мысли-*Вот она,Жизнь!*,и вокруг тебя такие дружеские лица лисапедистов  Спасибо всем за компанию,было тепло и весело  Все с интересом смотрели на наш лисапедный лагерь посреди Химиков :)Олька молодчага,развесила еще оранжевые шарики везде,и наш палаточный лагерь выглядел празднично и нарядно  С ДНЕМ ХИМИКА!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
uriy777, большущее спасибо за добычу палаток, спальников и их доставку! ночевка была оч. комфортной и теплой 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
uriy777, большущее спасибо за добычу палаток, спальников и их доставку! ночевка была оч. комфортной и теплой Подмигивающий Веселый и НЕПРОМОКАЕМОЙ!!  дя,спасибо за заботу,Юр 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Данька Пиратка, оч.хочется посмаковать фоты! не томи, выложи куда-нить
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
хотел написать как отлично мы отдохнули, но почитал ваши комментарии и понял, что лучше уже ничего не напишу  короче - присоединяюсь  п.с. люди, кто забыл у меня спальник? или мы чужое в машину загрузили? 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Все супер столько всего в субботу было, что прям и выделить что-то сложно, было супермегопозитивно!!! и спалось тепло благодаря Юрке! кароч готовтесь к следующему велошашлыку на августовском через недельки 3-4 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
не отказывайтесь от подарков судьбы! Золотые слова!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
во первых спасибо огромное за организацию!!! uriy777, большущее спасибо за добычу палаток, спальников и их доставку! ночевка была оч. комфортной и теплой  присоединяюсь!!! ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ!!! выходные получились изумительные! наша с Пираткой первая относительно далекая вылазка на веле расположились наверное в самом лучшем месте! просторная беседка вмещала всех под одной крышей  конечно не успели поучаствовать везде где хотелось бы, в связи с поисками философского камня (считаю успешными), но и без этого день был насыщенным приятными моментами) наши доблестные пейнтболисты показали "кто в доме хозяин"  бесплатная гречневая икра пришлась очень кстати  по особому уютную атмосферу создавала игра на барабанах и волынках! в полном составе собрались только ближе к вечеру. все желающие (и некоторые нежелающие  )смогли опробовать в действии цепную пилу  оттянулись на дискотеке... что тут скажешь, на второй заход люди уже узнавали в лицо  фаер шоу откровенно говоря слабовато, затем маленький но все же красивый салют а потом... приятные разговоры в теплой компании обо всем и не о чем еще долго-долго не давали идти спать  сонно-дождливое утро началось разговорами "а помнишь, как вчера..." а далее вспоминали все всё благо к отъезду распогодилось дорога назад далась откровенно говоря сложнее) сказалось отсутствие стажа и активно проведенное "вчера" усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком! -начинающие, примите это на заметку принял к сведению) здорово совмещать приятное с полезным 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Цитата: Tanchik12345 от Сегодня в 21:18:17 усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком! -начинающие, примите это на заметку принял к сведению) здорово совмещать приятное с полезным Так она и не пила ничего 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Так она и не пила ничего  так и я самую малость 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
все желающие (и некоторые нежелающие Смеющийся)смогли опробовать в действии цепную пилу Смеющийся плин,угораю,как вспомню..  Добавлено: 29 Май 2011, 20:19:30
оттянулись на дискотеке... что тут скажешь, на второй заход люди уже узнавали в лицо Смеющийся Смеющийся давненько мы с тобой так так НЕПОСРЕДСТВЕННО -ЗАДОРНО не зажигали на дискотеке ;Dначиная с медляка-атаса до грузинского танца *асса-асса*))))))))))))))))) Добавлено: 29 Май 2011, 23:24:15
зы2: усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком! Веселый -начинающие, примите это на заметку Улыбка еесть! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
всем спасибо за замечательные выходные!!! огромное спасибо Юре, что собрал нас всех вместе и устроил такое замечательное времяпровождение! сказать по правде, я, наверное, никогда не была на таком активном и интересном велошашлыке, насыщенном таким большим количеством развлекательных мероприятий!!!! все было просто супер!!! особенно запомнился пейнтбол, получила наиколоссальнейшие положительные эмоции и впечатления!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  кстати, Юра, с Днем Химика!!!
п.с. сижу в трофейной майке
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Цитата: Tanchik12345 от Сегодня в 21:18:17 усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком! -начинающие, примите это на заметку принял к сведению) здорово совмещать приятное с полезным Так она и не пила ничего  в субботу мной была принята, наверное, самая большая доза за последние пару лет!!! "Крепкого орешка" грамм 100 приемов за 5!  Добавлено: 29 Май 2011, 22:24:15
зы2: усталости никакой нет по приезду вообще!... еесть!  я про себя говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Цитата: Данька Пиратка от Сегодня в 23:14:11 Добавлено: Сегодня в 22:24:15 Цитата: Tanchik12345 от Сегодня в 21:18:17 зы2: усталости никакой нет по приезду вообще!... еесть! Подмигивающий я про себя говорила Показывает язык Я имела ввиду,не то,что есть усталость(хотя она и вправду есть),а то что *ееесть,сэр!!*,хихих! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
особенно запомнился пейнтбол, получила наиколоссальнейшие положительные эмоции и впечатления!!!! только я слышала раза 4 как ты эмоционально рассказывала как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!" и как прикрывали от них друг друга слева и справа!  п.с. сижу в трофейной майке прочитав это пошла мерять свою!  зы: на мой будущий размер!)) но это трофей! буду с гордостью носить! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
п.с. сижу в трофейной майке Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Добавлено: 29 Май 2011, 22:50:36
"Крепкого орешка" грамм 100 приемов за 5! Я не думала,что он будет настолько крепким,согласившись на любезное предложение Сергея испить сие питье,благо выпила бальзамчика чутьчуть,а то уже не до велошашлыка было бы))) Добавлено: 30 Май 2011, 00:41:22
ТАК-С,фотки залью завтра,обещаю!фсее,я спать,и снить велошашлык 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 00:41:22 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Цитата: [ Pantera ] от Сегодня в 00:40:02 особенно запомнился пейнтбол, получила наиколоссальнейшие положительные эмоции и впечатления!!!! только я слышала раза 4 как ты эмоционально рассказывала как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!" и как прикрывали от них друг друга слева и справа!  блин, зато сколько эмоций и впечатлений!  эхх.. чтоб можно бвло еще раз прожить этот день, а точнее, этот бой!!! чтоб было так, я бы активней стреляла по "этому справа".. да, народ, кто заинтригован историей "как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!", пишите в ЛС или звоните, я еще хочу как минимум раз 17 пересказать эту захватывающую историю о том, как "валим мы прикладом мужланов и быдланов, на пару с моей лучшей, с подругой боевой..."  Цитата: [ Pantera ] от Сегодня в 00:40:02 п.с. сижу в трофейной майке прочитав это пошла мерять свою!  зы: на мой будущий размер!)) но это трофей! буду с гордостью носить!  мне тоже великовата, размер "L", но, в память об этой схватке, буду с гордостью ее носить и рассказывать всем историю получения сего трофея  ;D п.с. вроде отплюсовала всем, кого нашла в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Цитата: Tanchik12345 от Сегодня в 00:47:13Цитата: [ Pantera ] от Сегодня в 00:40:02особенно запомнился пейнтбол, получила наиколоссальнейшие положительные эмоции и впечатления!!!!только я слышала раза 4 как ты эмоционально рассказывала как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!" и как прикрывали от них друг друга слева и справа! блин, зато сколько эмоций и впечатлений! эхх.. чтоб можно бвло еще раз прожить этот день, а точнее, этот бой!!! чтоб было так, я бы активней стреляла по "этому справа".. да, народ, кто заинтригован историей "как круто "мы с Танчиком расправились с тремя мужиками!!!!", пишите в ЛС или звоните, я еще хочу как минимум раз 17 пересказать эту захватывающую историю о том, как"валим мы прикладоммужланов и быдланов,на пару с моей лучшей,с подругой боевой..." Ага после пейнтбола Танчик никак не могла успокоиться - хваталась за топор и просила еще чего - нибудь порубать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мой модем наверное тоже на выходных шашлычок употреблял. Приехала - нет денег на буфлу)
Всем спасибо за компанию, отдельное огромное спасибо Юре! Всегда больше "достается" организаорам, поэтому надеюсь, что мы были хорошими)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
покажите фотки а то второй день меня жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Я был приятно удивлен культурой поведения, сознательностью и доброжелательностью нашей компании. Всё- таки велосипедисты это отдельная категория людей. Я думаю, о нашем прибывании у всех останется приятное впечатление. Всё за собой убрали, даже стол протерли и дров заготовили не на один ещё шашлык  . Всем "+". Гы-гы! вспоминаю игру-бродилку, как Дарья пыталась загуглить задачку про "алхимика"  , "ракету с космонавтом". И про буквы со второго уровня, я так и не понял (наверное, шутка была  ). И откуда только силы взялись после 35 км на веле, бегать по всей турбазе и разгадывать загадки? но увлекло... 
|
|
|
|
|
|
|
|