Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:55:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: графики дежурств  (Прочитано 59667 раз)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Май 2011, 10:45:01 »

сори, я приходила вчера фотать
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Май 2011, 11:39:42 »

Немножко изменяю информацию... В квартиру я точно зайду - с утра, около 9 утра, а в домик, наверное, получится только поздно вечером. Может, тогда кто-нибудь другой в домик завтра? Просто родители хотят сходить всей семьёй и сделать шашлычок в Пышках, так что я весь день до вечера буду там.

Шашлыки из-за погоды переносятся, так что я сегодня днём, бллиже к вечеру буду в домике.  Улыбка
Sandra_Gal
Гродненец
**

Сахар и пряности и другие радости.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 29 Май 2011, 13:38:02 »

Вчера я была в часов 10 вечера в домике,мне кажется долго до вечера!!! Особенно котяткам маленьким! Дина,может по-раньше получится? Я не могу,не планировала в перовй половине! Или может кто другой сходит!!!!

Добавлено: 29 Май 2011, 13:40:39
Дублирую график! С завтрашнего дня всё пусто.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Май 2011, 14:43:05 »

У меня никак раньше не получается, днём занята  Плачущий Только около 7-и вечера буду. Надо ещё ключик от домика у Ани забрать.
Люди, я не смогла попасть сегодня в квартиру, не могу найти свой ключик!!!! Элла, я на встрече случайно не отдавала тебе свой ключик от квартиры? Если нет, буду искать у себя. Я сейчас буду звонить Алесе, если она сможет мне отдать, возьму ключ у неё и вечером всё-таки схожу. Если нет, буду звонить другим.
Какой-то у меня день сумасшедший со всеми этими ключами  Злой
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 29 Май 2011, 14:47:21 »

Dina
я же вам писала что от квартиры ваш ключик у Меня..!!)
Sandra_Gal
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 29 Май 2011, 15:36:33 »

Опять утром в доме никто не был!!!!  Это не дело!!!! Я не могу туда бегать по два раза на день! Я не знаю как ещё организовываться!!! Грустный

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 29 Май 2011, 15:59:08 »

Если со след. недели на квартиру присоединится Оля, то я думаю, я, Дина, Оля Элла - справимся с квартирой. Остальных можно домом занимать. А Толик? Толик ходит?
Sandra_Gal
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 29 Май 2011, 16:01:36 »

Во вторник был-24 числа!

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 29 Май 2011, 16:17:27 »

в таком случае завтра 30.05 днем после пары поеду в домик, если больше не было желающих..
там теперь 1 собакин Рыжуля и 3 котят все правильно..Непонимающий(если есть рекомендации кроме того чтобы покормить-пишите)собакина  отвязываем побегать когда приходим..??
Sandra_Gal
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 29 Май 2011, 16:20:45 »

Вечером, завтра 30.05 иду я!Но я очень расстроена,что утром-днём никого не было!  Они же голодные! Дина,если честно,мы на тебя рассчитывали! Вечером ты точно будешь? Если нет,то дай знать,я схожу!

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Май 2011, 17:58:05 »

собакина  отвязываем побегать когда приходим
да, он вминяемый, удирать вроде не собирался  Смеющийся
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Май 2011, 18:01:57 »

Если совсем завал - свистите мне. Но если честно - мне пока еще тяжело с моей тахикардией по этим горам карабкаться...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Май 2011, 21:22:17 »

Но я очень расстроена,что утром-днём никого не было!
Саша, Катя, для этого мы и договаривались, кто координирует дежурства в домике! а то у вас в субботу было паломничество, а сегодня, выходит, пусто. И на следующую неделю тоже непонятно что... зачем я номера телефонов давала? зачем мы все знакомились? и почему, на самом деле, никто не дублирует график здесь? пришлось вчера всех обзвонить, пока выяснила, кто когда куда идет...

девочки, кто когда идет на квартиру на следующей неделе?
понедельник, 30.05. - ?
вторник. 31.05 - я
среда, 01.06 - ?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Май 2011, 22:45:57 »

если есть рекомендации кроме того чтобы покормить-пишите

Во-первых, оставлять разумное количество еды. Питья должно быть много, а насчет еды - если дважды в день ходить, то и вовсе оставлять впрок на мой взгляд незачем. Утром покормили - остатки убрали. Вечером - то же самое... Взрослому коту 2 раза в день - выше крыши. Сейчас лето, и опарышей разводить там совершенно ни к чему. Во-вторых - Рыжей давайте вазелиновое масло. Один раз в день достаточно, но давать тем не менее надо. Уж если возили к ветеринару - надо бы выполнять рекомендации...

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 29 Май 2011, 23:11:08 »

Понедельник -  на квартире я, скорее всего, 18.00.
Sandra_Gal
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 29 Май 2011, 23:17:35 »

Саша, Катя, для этого мы и договаривались, кто координирует дежурства в домике!

Значит,я плохо справляюсь! Пусть координирует кто-нибудь другой! Я за последнии три дня сбегала туда 5 раз! Без графика все молчали. Я так понимаю,что если все молчат нужно всех садиться и обзванивать и просить,чтобы пришли! Как будто все не знают,что помощь всегда нужна! А если все будут молчать,то что это будет? Вот как сегодня никто не подумал,что там голодные живые существа! Я если бы я не зашла сюда днём,то так бы никто и не поехал. Дина в шесть часов всё ещё искала ключ! Я и Катя не можем же всё обо всех знать! Если собрались,то нужно ехать. Там и перелезть можно!
И графитк не помогает! Попросила писать при каждом посещении себя на какое-нибудь ближайшее время! Висит лист на двери на следующую неделю и совершенно пустой! Что тут дублировать?!?!?!

Не знаю,кто завтра идёт! Я так понимаю опять пойду я или Катя!

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 29 Май 2011, 23:21:25 »

Не ругайтесь только..я опять заболела и уезжала на выходных..потому ни у кого не была..
Не знаю,кто завтра идёт!

Завтра после пары иду я (около 13.00или чуть раньше) в домик..;-)
t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Май 2011, 06:23:40 »

Как будто все не знают,что помощь всегда нужна!
Да знают все. Просто задача координатора как раз в том, чтобы грамотно этих всех распределить, как я понимаю... И ничего тут страшного нету, если и позвонить придется... Листок на дверях, и расчет на то, что люди сами равномерно распределятся - ИМХО - не сработает.

Предположительно пятница 03.06 первая половина дня - я в домик.

Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Май 2011, 09:08:21 »

Да, извиняюсь, что так получилось. Просто я действительно уезжала на неделю, отдала свои ключи людям и потом не могла разобраться, какой где. Помнила, что ключик от домика отдавала Алесе, и не могла понять, кому отдала ключ от квартиры. Потом мне написала Аня, что "твой ключик передали мне". Я это поняла так, что мой ключик от домика Алеся передала Ане. Вчера вечером мы должны были встретиться, чтобы я забрала тот ключ и поехала в домик. Потом позвонила Саша и сказала, что пойдёт сама. А сегодня Аня пишет, что у неё мой ключ от квартиры, а от домика, получается, у Алеси.  Так что Анин я сегодня забираю, с Алесиного опять сегодня же делаю дубликат. И с сегодняшнего вечера я опять при всех нужных ключах.
Саша, ты написала, что идёшь сегодня вечером в домик? Аня поедет днём. Значит, сегодня не надо? Но я могу съездить вместо тебя вечером, потому что сегодня я точно заберу ключ у Алеси.
Завтра днём (31 мая) домик - я.
Послезавтра днём (1 июня) домик - я.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Май 2011, 09:09:48 »

Возвращаюсь к дежурствам. Среда, 01.06, к котам - я. В четверг 02.06 тоже могу сходить

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Май 2011, 09:16:44 »

Значит,я плохо справляюсь! Пусть координирует кто-нибудь другой! Я за последнии три дня сбегала туда 5 раз! Без графика все молчали. Я так понимаю,что если все молчат нужно всех садиться и обзванивать и просить,чтобы пришли! Как будто все не знают,что помощь всегда нужна! А если все будут молчать,то что это будет? Вот как сегодня никто не подумал,что там голодные живые существа! Я если бы я не зашла сюда днём,то так бы никто и не поехал. Дина в шесть часов всё ещё искала ключ! Я и Катя не можем же всё обо всех знать! Если собрались,то нужно ехать. Там и перелезть можно!
И графитк не помогает! Попросила писать при каждом посещении себя на какое-нибудь ближайшее время! Висит лист на двери на следующую неделю и совершенно пустой! Что тут дублировать?!?!?!
Саша, а как ты себе координацию представляешь? сидеть и ждать, что все само собой разрешится? так никогда ничего не получится. Договаривайтесь с Катей, что неделю ты график составляешь, неделю - она. Садитесь, обзваниваете всех, кто изъявлял желание ходить в домик или пишите здесь сразу на несколько дней вперед - как я по квартире делаю. Что сложного, не понимаю?

Добавлено: 30 Май 2011, 10:34:25
вот интересно, а Юли-пушистик ходила только на время, пока ее кот там был или на постоянной основе остается?
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 10:34:25 от Ella_lasso » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 30 Май 2011, 17:38:45 »

Завтра 31.05 в домик в обед схожу я(если есть желающие можем поменяться), надеюсь этот терминатор меня не завалит.. Смеющийся Смеющийся сегодня я с ним справилась..!!! Крутой
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Май 2011, 17:58:37 »

Завтра 31.05 в домик в обед схожу я(если есть желающие можем поменяться), надеюсь этот терминатор меня не завалит.. Смеющийся Смеющийся сегодня я с ним справилась..!!! Крутой

Я писала выше, что завтра в домик пойду я. Давай я схожу, а то я уезжала, давно не была, соскучилась!
Напоминаю:
31 мая и 1 июня (завтра и послезавтра) - домик днём я.
Дубликат ключа от домика уже есть, всё норм.  Улыбка
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 30 Май 2011, 18:57:06 »

31 мая и 1 июня (завтра и послезавтра) - домик днём я.
Хорошо..;-)
а кто завтра,послезавтра вечером(31,1 )в домик..??
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 30 Май 2011, 20:34:16 »

Сегодня на квартире была я, но они меня так уездили Смеющийся, что даже до листика с записями руки не дошли. Будем считать, что всё ОК. Кошку маму тошнит пенкой, что является признаком скорее всего глистов. Плюнула на все рекомендации и дала ей таблетку от них. Просьба понаблюдать, как она будет завтра.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 31 Май 2011, 10:27:05 »

нет номеров телефона никого... кому звонить
это информация для внутреннего пользования Подмигивающий чей телефон нужен?

Добавлено: 31 Май 2011, 10:20:57
вечером(31,1 )в домик.
поднимаю вопрос об отказе от домика, хоть и очень жаль, столько труда в него вложено, но если там такой бардак и люди договориться не могут - то зачем он нам тогда? вашу дивизию, если сегодня днем неизвестно, кто идет вечером - о чем можно тогда вообще разговаривать? бедные животные...
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 11:22:53 от Ella_lasso » Записан

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 31 Май 2011, 13:32:42 »

поднимаю вопрос об отказе от домика, хоть и очень жаль, столько труда в него вложено, но если там такой бардак и люди договориться не могут - то зачем он нам тогда? вашу дивизию, если сегодня днем неизвестно, кто идет вечером - о чем можно тогда вообще разговаривать? бедные животные...
не нужно паниковать!! все с домиком будет нормально. вечером 31 мая туда иду я, вчера не было возможности отписаться  и даже если будет такая ситуация, что в какую-то часть дня никто не захочет идти, либо я, либо Саша сможем туда сбегать. но все равно нужно к дежурствам относиться ответственнее, и если вдруг не получается прийти, то хотя бы звонить нам и предупреждать заранее.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 31 Май 2011, 13:59:49 »

вечером 31 мая туда иду я
насколько я знаю, Дину тоже уговорили придти вечером... то есть теперь весь день животные голодные и в одиночестве?

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 31 Май 2011, 14:12:11 »

вот, а говоришь - не паникуй! получается, днем никто не идет в домик... и на завтра только одна Дина на день себя заявила...

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 31 Май 2011, 14:15:15 »

чтобы было без путаницы, предлагаю писать не только часть дня, кто когда идет, но и приблизительное время, т. к. "днем", "вечером"- понятия достаточно растяжимые.
вот, а говоришь - не паникуй! получается, днем никто не идет в домик... и на завтра только одна Дина на день себя заявила...
Дина еще не ходила в домик, но скоро пойдет. сегодня нужно будет этот вопрос обсудить-я узнаю кто будет вообще ездить в домик, и в том случае если никто не запишет себя на дежурство, буду звонить всем ходящим в домик и решать эту проблему.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт