isara
|
сори, я приходила вчера фотать
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Немножко изменяю информацию... В квартиру я точно зайду - с утра, около 9 утра, а в домик, наверное, получится только поздно вечером. Может, тогда кто-нибудь другой в домик завтра? Просто родители хотят сходить всей семьёй и сделать шашлычок в Пышках, так что я весь день до вечера буду там.
Шашлыки из-за погоды переносятся, так что я сегодня днём, бллиже к вечеру буду в домике. 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Вчера я была в часов 10 вечера в домике,мне кажется долго до вечера!!! Особенно котяткам маленьким! Дина,может по-раньше получится? Я не могу,не планировала в перовй половине! Или может кто другой сходит!!!!
Добавлено: 29 Май 2011, 13:40:39 Дублирую график! С завтрашнего дня всё пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
У меня никак раньше не получается, днём занята  Только около 7-и вечера буду. Надо ещё ключик от домика у Ани забрать. Люди, я не смогла попасть сегодня в квартиру, не могу найти свой ключик!!!! Элла, я на встрече случайно не отдавала тебе свой ключик от квартиры? Если нет, буду искать у себя. Я сейчас буду звонить Алесе, если она сможет мне отдать, возьму ключ у неё и вечером всё-таки схожу. Если нет, буду звонить другим. Какой-то у меня день сумасшедший со всеми этими ключами 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Dina я же вам писала что от квартиры ваш ключик у Меня..!!)
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Опять утром в доме никто не был!!!! Это не дело!!!! Я не могу туда бегать по два раза на день! Я не знаю как ещё организовываться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если со след. недели на квартиру присоединится Оля, то я думаю, я, Дина, Оля Элла - справимся с квартирой. Остальных можно домом занимать. А Толик? Толик ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в таком случае завтра 30.05 днем после пары поеду в домик, если больше не было желающих.. там теперь 1 собакин Рыжуля и 3 котят все правильно..  (если есть рекомендации кроме того чтобы покормить-пишите)собакина отвязываем побегать когда приходим..??
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Вечером, завтра 30.05 иду я!Но я очень расстроена,что утром-днём никого не было! Они же голодные! Дина,если честно,мы на тебя рассчитывали! Вечером ты точно будешь? Если нет,то дай знать,я схожу!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
собакина отвязываем побегать когда приходим да, он вминяемый, удирать вроде не собирался 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Если совсем завал - свистите мне. Но если честно - мне пока еще тяжело с моей тахикардией по этим горам карабкаться...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Но я очень расстроена,что утром-днём никого не было! Саша, Катя, для этого мы и договаривались, кто координирует дежурства в домике! а то у вас в субботу было паломничество, а сегодня, выходит, пусто. И на следующую неделю тоже непонятно что... зачем я номера телефонов давала? зачем мы все знакомились? и почему, на самом деле, никто не дублирует график здесь? пришлось вчера всех обзвонить, пока выяснила, кто когда куда идет... девочки, кто когда идет на квартиру на следующей неделе? понедельник, 30.05. - ? вторник. 31.05 - я среда, 01.06 - ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
если есть рекомендации кроме того чтобы покормить-пишите Во-первых, оставлять разумное количество еды. Питья должно быть много, а насчет еды - если дважды в день ходить, то и вовсе оставлять впрок на мой взгляд незачем. Утром покормили - остатки убрали. Вечером - то же самое... Взрослому коту 2 раза в день - выше крыши. Сейчас лето, и опарышей разводить там совершенно ни к чему. Во-вторых - Рыжей давайте вазелиновое масло. Один раз в день достаточно, но давать тем не менее надо. Уж если возили к ветеринару - надо бы выполнять рекомендации...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Понедельник - на квартире я, скорее всего, 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Саша, Катя, для этого мы и договаривались, кто координирует дежурства в домике! Значит,я плохо справляюсь! Пусть координирует кто-нибудь другой! Я за последнии три дня сбегала туда 5 раз! Без графика все молчали. Я так понимаю,что если все молчат нужно всех садиться и обзванивать и просить,чтобы пришли! Как будто все не знают,что помощь всегда нужна! А если все будут молчать,то что это будет? Вот как сегодня никто не подумал,что там голодные живые существа! Я если бы я не зашла сюда днём,то так бы никто и не поехал. Дина в шесть часов всё ещё искала ключ! Я и Катя не можем же всё обо всех знать! Если собрались,то нужно ехать. Там и перелезть можно! И графитк не помогает! Попросила писать при каждом посещении себя на какое-нибудь ближайшее время! Висит лист на двери на следующую неделю и совершенно пустой! Что тут дублировать?!?!?! Не знаю,кто завтра идёт! Я так понимаю опять пойду я или Катя!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не ругайтесь только..я опять заболела и уезжала на выходных..потому ни у кого не была.. Не знаю,кто завтра идёт! Завтра после пары иду я (около 13.00или чуть раньше) в домик..;-)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Как будто все не знают,что помощь всегда нужна! Да знают все. Просто задача координатора как раз в том, чтобы грамотно этих всех распределить, как я понимаю... И ничего тут страшного нету, если и позвонить придется... Листок на дверях, и расчет на то, что люди сами равномерно распределятся - ИМХО - не сработает. Предположительно пятница 03.06 первая половина дня - я в домик.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, извиняюсь, что так получилось. Просто я действительно уезжала на неделю, отдала свои ключи людям и потом не могла разобраться, какой где. Помнила, что ключик от домика отдавала Алесе, и не могла понять, кому отдала ключ от квартиры. Потом мне написала Аня, что "твой ключик передали мне". Я это поняла так, что мой ключик от домика Алеся передала Ане. Вчера вечером мы должны были встретиться, чтобы я забрала тот ключ и поехала в домик. Потом позвонила Саша и сказала, что пойдёт сама. А сегодня Аня пишет, что у неё мой ключ от квартиры, а от домика, получается, у Алеси. Так что Анин я сегодня забираю, с Алесиного опять сегодня же делаю дубликат. И с сегодняшнего вечера я опять при всех нужных ключах. Саша, ты написала, что идёшь сегодня вечером в домик? Аня поедет днём. Значит, сегодня не надо? Но я могу съездить вместо тебя вечером, потому что сегодня я точно заберу ключ у Алеси. Завтра днём (31 мая) домик - я. Послезавтра днём (1 июня) домик - я.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Возвращаюсь к дежурствам. Среда, 01.06, к котам - я. В четверг 02.06 тоже могу сходить
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Значит,я плохо справляюсь! Пусть координирует кто-нибудь другой! Я за последнии три дня сбегала туда 5 раз! Без графика все молчали. Я так понимаю,что если все молчат нужно всех садиться и обзванивать и просить,чтобы пришли! Как будто все не знают,что помощь всегда нужна! А если все будут молчать,то что это будет? Вот как сегодня никто не подумал,что там голодные живые существа! Я если бы я не зашла сюда днём,то так бы никто и не поехал. Дина в шесть часов всё ещё искала ключ! Я и Катя не можем же всё обо всех знать! Если собрались,то нужно ехать. Там и перелезть можно! И графитк не помогает! Попросила писать при каждом посещении себя на какое-нибудь ближайшее время! Висит лист на двери на следующую неделю и совершенно пустой! Что тут дублировать?!?!?! Саша, а как ты себе координацию представляешь? сидеть и ждать, что все само собой разрешится? так никогда ничего не получится. Договаривайтесь с Катей, что неделю ты график составляешь, неделю - она. Садитесь, обзваниваете всех, кто изъявлял желание ходить в домик или пишите здесь сразу на несколько дней вперед - как я по квартире делаю. Что сложного, не понимаю? Добавлено: 30 Май 2011, 10:34:25
вот интересно, а Юли-пушистик ходила только на время, пока ее кот там был или на постоянной основе остается?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 10:34:25 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dina
|
Завтра 31.05 в домик в обед схожу я(если есть желающие можем поменяться), надеюсь этот терминатор меня не завалит..  сегодня я с ним справилась..!!!  Я писала выше, что завтра в домик пойду я. Давай я схожу, а то я уезжала, давно не была, соскучилась! Напоминаю: 31 мая и 1 июня (завтра и послезавтра) - домик днём я. Дубликат ключа от домика уже есть, всё норм. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
31 мая и 1 июня (завтра и послезавтра) - домик днём я. Хорошо..;-) а кто завтра,послезавтра вечером(31,1 )в домик..??
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня на квартире была я, но они меня так уездили  , что даже до листика с записями руки не дошли. Будем считать, что всё ОК. Кошку маму тошнит пенкой, что является признаком скорее всего глистов. Плюнула на все рекомендации и дала ей таблетку от них. Просьба понаблюдать, как она будет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нет номеров телефона никого... кому звонить это информация для внутреннего пользования  чей телефон нужен? Добавлено: 31 Май 2011, 10:20:57
вечером(31,1 )в домик. поднимаю вопрос об отказе от домика, хоть и очень жаль, столько труда в него вложено, но если там такой бардак и люди договориться не могут - то зачем он нам тогда? вашу дивизию, если сегодня днем неизвестно, кто идет вечером - о чем можно тогда вообще разговаривать? бедные животные...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 11:22:53 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
поднимаю вопрос об отказе от домика, хоть и очень жаль, столько труда в него вложено, но если там такой бардак и люди договориться не могут - то зачем он нам тогда? вашу дивизию, если сегодня днем неизвестно, кто идет вечером - о чем можно тогда вообще разговаривать? бедные животные... не нужно паниковать!! все с домиком будет нормально. вечером 31 мая туда иду я, вчера не было возможности отписаться и даже если будет такая ситуация, что в какую-то часть дня никто не захочет идти, либо я, либо Саша сможем туда сбегать. но все равно нужно к дежурствам относиться ответственнее, и если вдруг не получается прийти, то хотя бы звонить нам и предупреждать заранее.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вечером 31 мая туда иду я насколько я знаю, Дину тоже уговорили придти вечером... то есть теперь весь день животные голодные и в одиночестве?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот, а говоришь - не паникуй! получается, днем никто не идет в домик... и на завтра только одна Дина на день себя заявила...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
чтобы было без путаницы, предлагаю писать не только часть дня, кто когда идет, но и приблизительное время, т. к. "днем", "вечером"- понятия достаточно растяжимые. вот, а говоришь - не паникуй! получается, днем никто не идет в домик... и на завтра только одна Дина на день себя заявила...
Дина еще не ходила в домик, но скоро пойдет. сегодня нужно будет этот вопрос обсудить-я узнаю кто будет вообще ездить в домик, и в том случае если никто не запишет себя на дежурство, буду звонить всем ходящим в домик и решать эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|