Sandra_Gal
|
Итак, просили продублировать график походов в домик! Завтра в первую половину дня получается идти некому..пока,надеюсь) Вечером - Катя, четверг тоже пока весь пустой,пятница утро - Юля,вечер - я, суббота - Анатолий.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра 24.05 среда в обед как и обещала иду к котам..) на четверг про домик не обещаю..(смотря как завтра буду себя чувствовать..отпишу ещё..)
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
26 мая (четверг ) пойду в домик в первую половину дня.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
25-е, среда, вечер - Я в домик
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 23:41:56 от t-svet »
|
|
|
|
|
daffka
|
Четверг 26.05 иду в квартиру, в пятницу - кто -нить другой, и в любой из выходных - опять я. Прошу заранее предупредить, в какой выходной мне выйти.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
четверг 26.05 вечером-схожу в домик
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
вечером буду я, сфотаю вместе с хвостом 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Amelia.by, а ключ? Я могу к нужному времени Гошу с ключом подослать, если надо...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Напишите в ЛЧ или тут кто завтра вечером и во сколько точно пойдет, привезу мешок огромнейший газет и кашки, ну и деньги. И напишите точный адрес, или может кто живет на Вишневце могу по пути забрать и вместе бы поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра 26.05 четверг после обеда 13.00 примерно иду к котам..;-)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так мне 26.05 не ходить? Мне не сложно, но если уже кто-то идёт... Какой выходной мне занять? Четверг 26.05 иду в квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ак мне 26.05 не ходить? Мне не сложно, но если уже кто-то идёт.. я просто думала что к ним 2 раза в день нужно ходить..) а то я когда приходила горшки полные были.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а вечером никто не пойдет?  просто у меня ключа то нет, и адреса я не знаю ...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
буду вечером, но пока не знаю во сколько, звоните 80296899236
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня(четверг) вечером у котов была я! Серый и Персия наровят улизнуть, прямо по-наглому, только дверь открываешь...В клетке тряпка была описана, а так всё чисто, туалеты в порядке, ничего не разбросано. В 18.30 приходила женщина Нина, которая позвонила Оле по объявлению и спросила чёрного котёнка. В процессе выяснилось, что она сама не знает, что хочет  . Показала ей чёрного, рассказала про остальных, сказала, что кошка живёт в квартире и у неё есть туалет, т.е. теоретически, котята должны приучиться быстро. В квартиру, ессесно, не заводила, говорила во дворе, котёнка выносила в коробочке. Через нед. она перезвонит и скажет, будет брать или нет. Сама отдача может состояться не ранее, чем через 2 нед., об этом я ей сказала. Я знаю, кто любит кефир! Серый котёнок (полосатик), так присосался! Я подмести уже успела, а он всё пьёт и пьёт! Остальные тоже приложились! Завтра в 18.00 у меня встреча с ветеринарным хирургом, ул.Академическая, 10. Кстати, очень близко от квартиры, но зайти, если никто не идёт, смогу только после самой встречи, часиков в 19.30. Если есть желающие, можно сходить раньше. Отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Серый и Персия наровят улизнуть, прямо по-наглому, только дверь открываешь. у меня было тоже самое в обед..!!но я сразу руки подставила чтобы не утекали..) Котятки тоже активно к мискам лезли..если и не ели то облизывали и пытались грызть с удовольствием..!;-) 27.05 в обед заеду к котам я..!)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня(четверг) вечером у котов была я! Ну вот, думала что Amelia.by на квартиру к котам поедет и я вместе с ней, а оказалась что в домик  и не попала сегодня в квартиру как планировала  И телефон не записала daffka Ваш. На этой неделе точно уже не смогу, только наследующей. daffka Вы отпишите мне в ЛЧ когда на следующей неделе пойдете и только желательно не раньше 18 00 потому что я работаю и не успею.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
сегодня 27.05 вечером (после 17.30) на квартиру к котям иду я. Если Черепашка Алиса не будет сильно против, попробую ее немного почесать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как я-таки не уехала, то в субботу, 28-го, к котам пойду я. В воскресенье встречаемся с журналистом с Радио Рацыя
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Я в воскресенье к котам на квартиру пойти не смогу ( разве что очень поздно вечером и по крайней необходимости). Пишите, у кого какие возможности. Добавлено: 27 Май 2011, 21:17:04 Люди, где наполнитель для горшков (в квартире) ? Вчера было полтора пакета, сегодня на дне только в Бенеке. Я что-то пропустила? И кстати, котята свой едят, а это не желательно, если ещё древесный есть, я не нашла, то лучше заменить.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 21:17:05 от daffka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Люди, где наполнитель для горшков (в квартире)? когда я сегодня была у них то горшки были полные(живого места чтобы оставить хоть часть старого наполнителя не было..)..!! если замного насыпала то поправьте, в следующий раз буду меньше сыпать..а то опыта мало..  а хочется чтоб как лучше, чтобы покопаться им было в чем..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Завтра, воскресенье, 29 мая, вечер - я иду в квартиру. Завтра днём - в домик. Только нужен ключик. Буду стучаться Алесе насчёт него.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Только нужен ключик. ответила про ключик в ЛС..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Dina, А во сколько ты будешь в домике? Я хочу Гошу туда заслать с кучей газет (а то я свой ключик до понедельника Ире-Амелии отдала)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Немножко изменяю информацию... В квартиру я точно зайду - с утра, около 9 утра, а в домик, наверное, получится только поздно вечером. Может, тогда кто-нибудь другой в домик завтра? Просто родители хотят сходить всей семьёй и сделать шашлычок в Пышках, так что я весь день до вечера буду там.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
кто сегодня был в домике? Заходила сегодня пофотать где-то в 18-30, калитка не закрыта на ключ, а ключ от неё в тайном месте. Так было задумано? По-моему не очень хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Была ещё раз сегодня на квартире, 21.00. Серый оклемался, но ещё дурноват. Кошка мамашка очень плохо ест и всё время орёт. Я купила ей рыбки, она сырая, но что делать... Рыба размораживается на полке в холодильнике. Сгоряча ещё перед уходом дала ей кошанки. Впечатление такое, что она просит есть, но почему-то не ест.. Давайте понаблюдаем. Обычно кормящие имеют хороший аппетит. Отпишитесь, плиз, завтра, как она поела рыбу и какая у неё вообще реакция на еду. Пишу в этой теме, т.к. она более посещаема, чем тема про кошку. Завтра перенесу, куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Ключ,который оставила Юля мой! Возможности передать было некому и должна была придти Элла в скором времени! И если калитка была бы пару часов открыта,ничего бы не произошло! Когда делали дубликаты,по-мойму,несколько дней всё было именно так! И ещё,кто был вечером в домике,я бы очень попросила сообщать об этом,потому что я пошла в 9 часов,чтобы вечером покормить,а необходимости в этом не было!!!!! Зачем ходить по несколько раз! И не говорить об этом!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И ещё,кто был вечером в домике,я бы очень попросила сообщать об этом,потому что я пошла в 9 часов,чтобы вечером покормить,а необходимости в этом не было!!!!! Зачем ходить по несколько раз! И не говорить об этом! Вот поэтому и недостаточно бумажки на дверях в домике. А то получается - чтобы узнать, когда есть форточка, чтобы сходить проведать животных, сначала надо туда просто от фонаря сходить, чтобы посмотреть и записаться? Обязательно нужно чтобы график дублировался здесь. Чтобы все видели, где пусто, а где густо... И не отписываться, кто когда был, а наоборот - на пару дней вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|