Silence_666
|
17.05 вечер домик Sandra_Gal (поменялись мы с ней) я 19.05 четверг вечером в домик..)
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Завтра(18.05) утром иду в домик, к четырем туда подойдет Елена с миниатюрной экскурсией  Может кто-нибудь сходит после 18.00 или позже, а то Лиза с Рыжиком совсем заскучают 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Понедельник-четверг я на работе. А пятница-воскресенье - выходная. К котам далеко, но к домику-то близко 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если кто сможет меня завтра вечером подменить буду очень признательна..!!(подкинули задание на учебе..  ) если никто не откликнется-приеду завтра..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 18:59:17 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dina
|
если кто сможет меня завтра вечером подменить буду очень признательна..!!(подкинули задание на учебе..  ) если никто не откликнется-приеду завтра.. А где подменить - в домике? Я поеду туда с утра (часиков в 11-12)... Кто завтра идёт в квартиру? И в домик вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я умела ввиду вечером в домике, но вроде как уже поеду я и Катя вечером..)))
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
на квартиру завтра 19.05 вечером - я 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Завтра( 20.05) в домик иду я! Только не знаю,когда удобней! Мне без разницы.Кто ещё завтра туда собирался и в какое время  ? Кто там теперь,напишите ещё,пожалуйста! И что там Катя,по поводу ключика слышно,я не звонила Анатолию,нужно ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Он придет в 18.00 и оставит ключ. поэтому можешь к этому времени и подходить.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Если мне утром передадут кошку, мы с Эллой через ветеринара будем в домике, но только на две минуты примерно в 8.30. Покормить всё равно комуто надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Сходила утром, всех покормила. В шкафу лежит паштет и колбаса- это кошке, так как больше она почти ничего не ест.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Вечером была я! На счёт завтра...утром идёт Юля-Пушистик,я ей отдала свой ключ!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
завтра в 12:00 я иду в домик уже лучше, но я ото всех добиваюсь, что писали также день недели и число - а то завтра, сегодня - непонятно например, в субботу, 21 мая, в обед иду кормить котов коты и домик - 2 разных места!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
pushistik
|
Кто сможет 21 мая сегодня вечером сходить в домик ?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Ну так я же была! Я и собиралась! Давно сходила и всё там в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
А котов в квартире сегодня навещали???
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня (суббота. 21.05) была у котов, квартира, ок.21.00. Искусали меня и исцарапали по полной. Коша орала так, что серый залез в шкафчик на кухне. А всего-то - хотела взять на ручки! Ничего срезать не удалось, я для перси - враг №1. Помыла пол, постирала коврик из таза, покормила мамашу рыбой вареной, дала всем каши овсяной на молоке (поели, но немного). Пыталась дать Персе немного сухого - она так дала лапой по тарелке, что всё высыпалось в клетку. Съест, не страшно. Туалеты чистые, без какашек, не описяные. Завтра в квартиру не иду, буду весь день на даче.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Кто завтра в домик??? Я пойду с утра,кто вечером? Я два раза пойти не смогу,у Кати тоже семейные обстоятельства,да она и так больше всех ходила на этой недели. Дина,может ты приедешь?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 23:30:40 от Sandra_Gal »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я сегодня в воскресенье вечером в 16-16.30 буду в домике, обещали остатки сетки пожертвовать, буду разгружать заодно и покормлю. Добавлено: 22 Май 2011, 06:29:14
Искусали меня и исцарапали по полной. Я отыщу краги тогда и коша сможет орать и мы её причешем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Дина,может ты приедешь? Дина на неделю уехала котов в квартире сегодня навещали вчера были и я, и Алеся. Сегодня, в воскресенье, 22-го, тоже я схожу. давайте отписываться на несколько дней вперед, кто куда когда идет коты: понедельник, 23.05 - ? вторник, 24.05 - я среда, 25.05 - ? домик: понедельник, 23.05 - ? вторник, 24.05 - ? среда, 25.05 - ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
Я могла бы в домик вторник или среда вечером (после работы), но у меня теперь ключика нету...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у меня теперь ключика нету твой ключик у меня от домика. Можем встретиться где-нить по пути и отдам  уже выздоровела? как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Значит,рассказываю! В домике теперь висит расписание на неделю! Большая просьба при каждом посещении записывать себя в него! Так мы будем более организованными и не будет вероятности,что некому будет сходить! На понедельник-вторник более ли менее всё уже изветно и в этом графике записано!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
2 Sandra_Gal : Напиши пожалуйста здесь про домик, в какой день там есть форточка..?;-) начиная со вторника заканчиваются у меня лекции и могу сразу после пар в 13.00 заезжать..;-)
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
А у меня как раз со вторника и начинаются лекции,поэтому я иду в понедельник и думаю потом ближе к выходным! Во вторник идёт Анатолий,а вот в среду, как раз пока никого и нету,так что если пойдёшь,запиши себя ещё куда-нибудь! Если все кто пока может будут ходить,то это каждому по два раза в неделю всего лишь...поэтому,пожалуйста,не игнорируйте график. Так всем будет удобно!)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
коты: понедельник, 23.05 - ? если заберу свой ключик могу подъехать вечером..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, кто к котам на квартиру пойдет, там есть еще печенка, творог и кефир - просьба скормить это в первую очередь! и пожалуйста, наблюдайте за отношениями между кошачьими - все двери у них открыты теперь. Сегодня на моих глазах Шиншилик шипел и махал лапой на малышню, но так как Мамуля трясла дверь и просилась из комнаты, пришлось на страх и риск оставить двери незапертыми. Нужен транспорт и тыщ 60 денег на стерилизацию и кастрацию! Добавлено: 22 Май 2011, 18:49:45
если заберу свой ключик могу подъехать вечером..) а у кого он был?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а у кого он был? у меня его просто изначально не было.. Оля сделала дубликат своего..) ( спасибо) поэтому завтра постараюсь забрать,а то на выходных занята была..(
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Понедельник - в квартиру иду я. В зависимости от работы или сразу после обеда, или вечером, 18.30 примерно. Среду пока не занимаю, может, есть желающие? Если нет, то могу так же, как и в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Нужен транспорт На какой день нужен, могу на этой неделе понедельник-вторник и пятница-субота после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|