libelle
|
сегодня нужно будет этот вопрос обсудить-я узнаю кто будет вообще ездить в домик, и в том случае если никто не запишет себя на дежурство, буду звонить всем ходящим в домик и решать эту проблему. молодец! КВАРТИРА: 31.05 - Лена 01.06 - Оля 02.06 - Элла 03.06 - Лена 04.06 - ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 15:19:37 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Пишу здесь: заболела  пока навещать животных не смогу..буду стараться быстрее в строй вернуться..!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
04.06 давайте в субботу днем я схожу, т.к. все в основном будут на акции, а я все равно могу только первую половину дня в субботу, пусть от меня хоть в этом толк будет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На этой неделе прошу меня от дежурств освободить, ввиду наличия пациента на моей территории. Буду "запасной игрок", на случай, если какой срыв. Тогда смогу лишь поздно вечером, туда, где нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
1.06.2011 - вечер в домик Dina и Я
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
девочки, с понедельника по пятницу могу почти каждый день в обед ходить к кошкам только мне нужно сделать ключ и все показать.
(я была вчера на встрече на советской)
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Fullmoon
|
2.06 четверг иду в домик утром примерно в 11. Кто пойдет вечером??
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, с понедельника по пятницу могу почти каждый день в обед ходить к кошкам  созвонимся, сходим и все покажу!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Кто пойдет вечером?? Завтра вечером никто можете не приходить  Я приеду всех покормлю и уберу. И привезу наконец-то газеты ...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
И привезу наконец-то газеты ... Так сегодня газеты были доставлены! Хотя - все равно лишними не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
3.06 пятница обед домик Я..;-)
Предположительно пятница 03.06 первая половина дня - я в домик. Как делить будем? А если всерьез - то я даже рада, сама хотела сегодня с пятницы отпрашиваться - надо девок двух в ветеринарку везти к Максиму, а он как раз в первую половину работает... А там предположительно операция - боюсь надолго зависну...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А если всерьез - то я даже рада, сама хотела сегодня с пятницы отпрашиваться вот и хорошо получится..) а то у меня там пары недалеко заканчиваются(ГКБ№2) и в пятницу по идее последний день пораньше отпустят вот я и подумала съездить..а то вечером с Девятовки сложнее будет..  очень рада что пока болела тут желающие появились..;-)хотела завтра заехать..ан нет..!!) уже все занято..  вот и думаю надо пятницу забивать пока не поздно..!!(забыла что Вы раньше на пятницу записывались..  )а то у меня только с Лизой подольше пообщаться получилось..  а Фила увидела раз и в тот же день(если не путаю) забрали..так думаю щас с этой красавицой и познакомится не успею 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
2.06.2011 вечер. Кто утром в домик? Решено утро 2.06.2011 идет Fullmoon (Катя) Кто будет утром завтра наберите в синее ведро воды и если еще найдете ведро одно какое-нибудь и поставить на солнце чтобы теплая была для бани. А на работе я наберу в бутылках горячей воды и разбавлю.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 09:53:07 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
2.06. вечером могу я . ключ есть. =) так я буду вечером в домике  или вы про квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
2.06. вечером могу я . ключ есть. =) а вы не сможете 3.06 (пятница) вечером прийти вместо четверга?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а вы не сможете 3.06 (пятница) вечером прийти вместо четверга? сегодня 2.06.2011 не идите в домик, потому как я иду и завтра вечером 3.06.2011 тогда после работы пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
график дежурств в домик на ближайшие дни: 2. 06 четверг вечер Dиверсия 3.06 пятница утро Silence_666 3. 06 пятница вечер Dиверсия если что не так, исправляйте Как у кого насчет субботы?  Добавлено: 02 Июнь 2011, 16:05:00
график дежурств в домик на ближайшие дни: 2. 06 четверг вечер Dиверсия 3.06 пятница утро Silence_666 3. 06 пятница вечер Dиверсия если что не так, исправляйте Как у кого насчет субботы? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как у кого насчет субботы? Если ключик вернут  то смогу перед акцией утром заехать..;-) (абы здоровье не подвело..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне в пятницу и субботу обязательно надо попасть в домик уколоть котят, просьба, кто когда едет - звоните мне, пожалста, для координации мтс 5859663
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я пока теоретически в субботу вечером хочу
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Если ключик вернут Смеющийся то смогу перед акцией утром заехать..;-) мы сегодня попали без ключика ... благо что не было соседей когда мы перелезали через забор  Но уже договорились где будем его прятать, чтобы не терять время на его приобретение. Точно не могу сказать во сколько точно смогу в субботу попасть в домик ... не знаю точно во сколько уезжаю с города. завтра отпишусь. мне в пятницу и субботу обязательно надо попасть в домик уколоть котят, просьба, кто когда едет - звоните мне, пожалста, для координации мтс 5859663 я завтра 3.06.2011 примерно буду в 17 30 ...так что приезжайте встретимся там  Добавлено: [time]Fri Jun 3 20:35:39 2011[/time] Кто завтра 04.06.2011 УТРОМ в домик захватите лед в пакете или банке и положите в него уколы которые на трильяже. Я приеду как смогу сразу уколоть.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 22:19:15 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Кошька
|
давайте дальше график определим и в домик и на квартиру. С завтрашнего дня (04.06) кто куда идет, ничего не отписано здесь  я завтра 04.06, повторюсь, иду на квартиру дальше...?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Кто пойдет 4. 06 (суббота) вечером в домик??
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто пойдет 4. 06 (суббота) вечером в домик?? в любом случае я должна пойти, но пока не знаю во сколько получится, может утром, а может днем но вечером скорее всего не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Утром пойдет Аня, а если ты пойдешь днем, то вечером все равно нужно кому-то идти: не следует котенка больного так надолго без присмотра оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
завтра вечером я в домик, чего с чёрненькими доходягами делать
Сори, 4-го вечер
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 22:53:27 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Кошька
|
людииииииии, пишите с датами, "завтра-послезавтра" - запутаться же можно
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Понедельник, 6 июня - вечером - квартира - я. Понедельник, 6 июня, днём (в районе 12 часов) - домик - я. Вторник, 7 июня - днём (тоже в районе 12 часов) - домик - я.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
4.06 утром перед акцией в домик я..) Лед может и не довезу(посмотрим на температуру), но думаю холодным то что доедет все же будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|