libelle
|
возможно два раза в неделю.. придумывая причины ухода из дома.. потому как сегодня меня поставили перед фактом когда я пришла домой с работы не в 17 30 а в 20 00 ... либо семья либо домик Плачущий и этого не изменить. так что как будет шанс хоть два раза в неделю буду приходить! может, лучше пока никуда не ходи? зачем своими руками разрушать свою семью?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
я мою очень быстро надо бы еще и эффективно... Светлана сказала, что котя все еще кишит блохами... ее черные собратья тоже... хотя одной это делать сложно, по себе знаю... лучше вдвоем, мне кажется, девочки справятся  Добавлено: 06 Июнь 2011, 21:45:59
все будет конспиративно .. типа к подружке поехала вот зачем? муж возьмет и проверит - скандал будет. Почему ты себя так не жалеешь? ведь лучше, если ты будешь свободна в экстремальной ситуации... у мужа спросила про хозяина Ники? все еще жду данные 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
надо бы еще и эффективно... Светлана сказала, что котя все еще кишит блохами.. я ее держала в шампуне только минуту... думала что умирает.. чтобы интоксикации не было боялась.. но сколько там их повыпрыгивало с нее .. . о надо было видеть!!! и скольких я передушила.. у мужа спросила про хозяина Ники? все еще жду данные  [/quote] ага спросишь тут .. у кого  он у мамы... ближе к выходным думаю отойдет... и все узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Катя, Саша, а вы Анатолия к дежурствам в домике привлекаете? ему звонить надо - он сюда не ходит...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
это не ваш сын Гоша? Ага. Он самый. И да, сообразительный... Но вот насчет ответственности 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
он же вроде больше интереса к собакам проявлял. и я думаю его к дежурствам привлекать, когда уже некому будет идти.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ага спросишь тут .. у кого он у мамы... ближе к выходным думаю отойдет... и все узнаем Тем более не стоит обострять... Лучше действительно переждать...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Точно, Таня. Пока нас хватает, отдыхай, ты и так много ходила. Если уже до такого дошло, недельки 2 никуда не ходи, налаживай отношения.  А потом, может быть, аккуратненько переговори с ним, может, он оттает.  А врать мужу - дело нехорошое. Испытывать доверие самого близкого человека...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
проблема с нагревом воды 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
проблема с нагревом воды там электросамовар есть - даже рабочий 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
8.06.2011 в 17 30 экзамен как раз сдам уже,но мне к врачу на 18.00..(
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А разве мы втроём не помоем? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
зачем там бригаду собирать? девочки вполне могли бы и сегодня вдвоем котят помыть, это же не капельницу ставить, в самом деле... Тань, объясни мне, зачем так рисковать семейными отношениями? тебе уже не один человек говорит - расслабься, ан нет, ни в какую... смысл так себя наручивать? GIRLS, TAKE IT EASY!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так опять же - если есть Барс-спрей - зачем такие сложности с купанием? Пару пшиков - и все ОК. Тем более, что он не только от блох, а и от клеща подкожного, и от власоедов... Мало ли чего еще там у них...
Во сколько в домик можно Гошу с опилками подослать? Что бы там кто-то был... После трех-четырех и дальше в любое время...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Пару пшиков - и все ОК. Тем более, что он не только от блох, а и от клеща подкожного, и от власоедов... Мало ли чего еще там у них... кстати, да. Только дайте высохнуть, чтобы НЕ ЛИЗАЛИ котята себя, а то траванутся
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Только дайте высохнуть, чтобы НЕ ЛИЗАЛИ котята себя, а то траванутся Вот-вот... Я же где-то уже про это писала. А после высыхания уже не опасно... Я крыс своих так лечила от подкожного клеща - а они грамм 300 всего по весу. А котятки-то побольше будут - если высушить (там минут пять достаточно на ручках подержать - и все сухо будет), то вполне безвредно
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ОК. В районе 7-ми Гоша сено принесет. А может еще и фотик - новых жильцов пофоткать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сено принесет сено?  причем тут сено? я про опилки писала...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
сено? Шокирован причем тут сено? я про опилки писала... Элла, не пугайся, это я торможу  У меня лежит в кладовке упаковка сена, и упаковка опилок. Думаю "опилки", а пишу - черт-те-что........ Кстати, а сено не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а морские свинки сено для чего-нить употребляют? Лене-председателю могло бы пригодиться в таком случае 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а морские свинки сено для чего-нить употребляют? Жруть они его  Правда, это больше зимой актуально, а сейчас травки свеженькой полно... Кстати,  , тут мы опять как-то не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так, девочки, скорее всего уеду все-таки в отпуск с 13 числа. Тут вообще дурдом у меня и по здоровью, и с этой поездкой незапланированной (муж в пятницу вечером только придумал, что мы в отпуск вообще идем). Еще зуб мне надо выдрать срочно, стал болеть сильно, зараза. Видать, точно выпадаю из дежурств. Кому отдать ключик?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кому отдать ключик? Завтра свой хочу забрать(если будешь на работе), если никто не откликнется могу и твой забрать,потом передать кому-нить..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Завтра свой хочу забрать(если будешь на работе), если никто не откликнется могу и твой забрать,потом передать кому-нить..) Ань, забери оба, пожалста! у Лены-председателя ключика нет, а ты же как раз с ней в одном здании  Оле - хорошего отдыха! ну и зубу - пока-пока 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Так опять же - если есть Барс-спрей - зачем такие сложности с купанием? Пару пшиков - и все ОК. Тем более, что он не только от блох, а и от клеща подкожного, и от власоедов... Мало ли чего еще там у них... котят мыть нужно не только от всякой дряни, но чтобы они были чистыми. А то в еду вступят, или хуже в лоток. Некоторым сегодня уже лапы протирала
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Некоторым сегодня уже лапы протирала  представляю, у меня такие жу мурзы были  как они теперь без меня? может, из домика пару котят на квартиру перекинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Не стоит. В квартире же одна комната на кошку с котятами, а остальные на персов. А котятам в домике очень комфортно. Они целым стадом как начнут носиться...  Правда занавески оборвали 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
8.06.2011 (среда) поеду в ветеринарку за уколами для черненькой, а на обратном пути прямиком к Светланеотдать уколы... а потом в домик помочь мыть котят. Буду приблизительно в 19 00 ... но кто пойдет еще пусть раньше идет (надо же там навести марафет) а я приду и приступим сразу к мойке.. у меня просто будет не очень много время. завтра я еду на Суворова стерилизовать кошек - какие лекарства брать? я сама их Светлане потом отдам
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
завтра я еду на Суворова стерилизовать кошек - какие лекарства брать? я сама их Светлане потом отдам а Максим точно будет работать????он же знает все дозы точно!!! хотя у Светы можно спросить ... возьми на 2 дня.. .потом я еще съезжу и заодно котенка захвочу чтобы он его еще посмотрел. Нужно купить : антибиотик Циоцефур (не помню сколько было по дозе в шприце... надо спросить будет у Светы ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ДАЕТ ВСЕ В РАЗНЫХ ШПРИЦАХ!!! И В ОТДЕЛЬНОМ ПАКЕТИКЕ С БУМАЖКОЙ.. Я ПОДПИСЫВАЛА САМА И КЛАЛА ТУДА .. ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ НИЧЕГО) АТО СНОВА НАДЕЛАЕМ!!!! и Анандин (противовирусное) и витамины кетозал и гамовит). в ОБЩЕМ : - ЦИОЦЕФУР (2 ШПРИЦА) - аНАНДИН (2 ШПРИЦА) - КЕТОЗАЛ (2 ШПРИЦА) -ГАМОВИТ (2 ШПРИЦА) Добавлено: [time]Tue Jun 7 16:20:41 2011[/time]
завтра я еду на Суворова стерилизовать кошек - какие лекарства брать? я сама их Светлане потом отдам а Максим точно будет работать????он же знает все дозы точно!!! хотя у Светы можно спросить ... возьми на 2 дня.. .потом я еще съезжу и заодно котенка захвочу чтобы он его еще посмотрел. Нужно купить : антибиотик Циоцефур (не помню сколько было по дозе в шприце... надо спросить будет у Светы ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ДАЕТ ВСЕ В РАЗНЫХ ШПРИЦАХ!!! И В ОТДЕЛЬНОМ ПАКЕТИКЕ С БУМАЖКОЙ.. Я ПОДПИСЫВАЛА САМА И КЛАЛА ТУДА .. ЧТОБЫ ТОЧНО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ НИЧЕГО) АТО СНОВА НАДЕЛАЕМ!!!! и Анандин (противовирусное) и витамины кетозал и гамовит). в ОБЩЕМ : - ЦИОЦЕФУР (2 ШПРИЦА) - аНАНДИН (2 ШПРИЦА) - КЕТОЗАЛ (2 ШПРИЦА) -ГАМОВИТ (2 ШПРИЦА) дозы уточнить у Светы либо у Максима. Лекарства обязательно все нужны на четверг 9.06.2011 (утро) и 9.06.2011 будет как раз неделя как мы его колем.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 17:22:55 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|