Fullmoon
|
Кто пойдет в домик завтра(8.06) днем??
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Ветеринар назначила чайной заваркой промывать. но завтра посмотрим, как у них дела будут.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Да,завтра утром (08.06) в домик иду я! Ну не было возможности раньше отписать!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: среда, 08.06 - Алеся четверг, 09.06 - Дина (кстати, ты вчера была-не в квартире? а в Донзи?) пятница, 10.06 - Ольга
суббота, 11.06 - ? воскресенье, 12.06 - ?
ДОМИК: утро 08.06 - Саша вечер 08.06 - Катя, Дина, Таня четверг, 09.06 - ? пятница, 10.06 - ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
КВАРТИРА:среда, 08.06 - Алесячетверг, 09.06 - Дина (кстати, ты вчера была-не в квартире? а в Донзи?)пятница, 10.06 - Ольга соррррриииии, но я наверно лучше отменю "10.06 - Ольга", потому что мы уезжаем уже в субботу и поедем на Минск или в субботу утром, или в пятницу вечером. Чтоб не подвести, отменяю, отдаю сегодня свои ключи Ане и на 2 недели выпадаю со всех дежурств. Сорри 
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
В субботу и воскресенье на квартиру могу сходить я.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вы никогда не ходили наверное если это Наташа, про которую я думаю, то была и уже не раз! Наташа, ты ли это? Добавлено: 08 Июнь 2011, 14:52:07
КВАРТИРА: среда, 08.06 - Алеся четверг, 09.06 - Дина (кстати, ты вчера была-не в квартире? а в Донзи?) пятница, 10.06 - ? суббота, 11.06 - Наташа воскресенье, 12.06 - Наташа ДОМИК - ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 14:52:07 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
Кто сможет пойти 9.06 (Четверг) в домик??
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
В крайнем случае свистите мне - я Гошу в домик засылать буду, если уж совсем никак... Только сразу предупреждаю: покормить-то он покормит, а вот какашки ни в жисть убирать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Если никто не сможет на квартиру в пятницу, я схожу, но смогу только вечером, после шести.
Я, это, я))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 22:42:09 от Natalia Radostina »
|
|
|
|
|
S-FELINA
Новенький
|
Я схожу в один из выходных, но пока не знаю, в какой. Могу только в один из.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я схожу в один из выходных, но пока не знаю, в какой. Могу только в один из. а вы уже там были с кем-то? ааааа, до меня дошло! это Алеся шифруется!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пятница 10.06 я на квартиру схожу..!;-) Только напишите в личку если есть какие рекомендации и по новой Персии которая болеет..;-)
Если мой ключ на "месте" (ещё не в курсе, надеюсь до утра выясню), то в первую половину дня 8.06 в домик поеду..!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 22:15:43 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dina
|
Я на 3 дня (пятница, суббота, воскресенье), скорее всего, выпадаю из графика - это мои рабочие дни. Но ели что-то изменится, возьму себе в нагрузку какой-нибудь день. А так - завтра - иду в квартиру утром, повезу котёнка к Воробьёву; и в домик вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да, пойдём. Кровь из носу - но нужно сходить. И так всё то одни неотложные дела, то другие - и обещанный поход я откладывала на завтра, потом снова на завтра.... Вот завтра (  ) я утром на кватриру и потом к Воробьёву, и с часов 3-х до часов 6 должна быть свободна. Вот так ориентировочно и пойдём. Я ещё позвоню тебе завтра, Оксан. 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Iro4ka вы идете! во сколько? оставьте в ЛС свой номер. Там собаке нужно антибиотик дать, а у меня нет ключа.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Alpatis, Таня, у меня есть ключ. Сама пока еще на больничном, но Гоша в любое время и в любое место, как ты скажешь, с ключом и подскочит
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Примерный график дежурств в домике: 9.06 Днем Iro4ka 9.06 Вечером Dina 10.06 Днем Iro4ka 10.06 Вечером ?? Аня, может ты сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, может ты сможешь? вечером отпишу..если консультация в субботу рано утром будет, то буду учить в пятницу вечером..как узнаю скажу.. если будет так как написала то тогда в субботу утром после консультации заеду.. к вечеру ещё уточню..! 10.06 вечер домик Я..!)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 12:45:18 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
Дина, а ты сегодня и в домик, и на квартиру собралась? а еще в Донзи? успеешь везде?
КВАРТИРА четверг, 09.06 - Дина пятница, 10.06 - Наташа суббота, 11.06 - Алеся воскресенье, 12.06 - Наташа понедельник, 13.06 - Элла
оставляем пока так?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пятница, 10.06 - Наташа а во сколько..?) а то я утром собиралась заскочить котят показать девочке..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташа после работы пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Изменения в графике: кто сможет пойти в домик 10. 06 днем??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Изменения в графике: кто сможет пойти в домик 10. 06 днем?? Если кому-то удобнее вечером в пятницу 10.06 в домик могу поменяться и сходить утром..;-) а то девушка наверное всех котяток захочет глянуть..))))
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
а во сколько..?)а то я утром собиралась заскочить котят показать девочке..)
Я на квартиру пойду приблизительно к 18.30.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Я надеюсь, что на выходных появится больше желающих ходить в домик!! Так кто сможет в субботу?? Дежурства и днем, и вечером вакантны!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я пока выпадаю из дежурств из-за сессии..  но как только будет свободная минута буду вклиниваться в график и писать тут когда смогу..!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
11.06 Домик утро - Саша вечер - Наташа
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 22:53:02 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Воскресенье 12.06 днем?? Воскресенье 12.06 вечером??
|
|
|
|
|
|
|
|