Dиверсия
|
4.06 утром перед акцией в домик я..) Лед может и не довезу(посмотрим на температуру), но думаю холодным то что доедет все же будет.  спс за лед Ключ на том же месте остался.. только оставьте его пжз на том же месте  Я приеду как только смогу. Добавлено: 03 Июнь 2011, 22:14:41
завтра вечером я в домик, чего с чёрненькими доходягами делать
Сори, 4-го вечер закапайте глазки самой дохленькой и заложите мазь в злазки, ну и обязательно со шприца заставьте поесть что-нибудь жидкое.. например молоко+ желток и творог  хотябы два шприца с промежутком во времени .. по 3 минуты.. пусть отдохнет ) Добавлено: 04 Июнь 2011, 10:21:10
Буду в домике в 13 00 В 14 00 поедем с черненькой к ветеринару. Нику сегодня в 13 00 отдаем очень хорошим людям! Добавлено: 04 Июнь 2011, 16:16:53
5.06.2011 я в домик в районе 11:00 кто вечером???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 16:16:53 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
isara
|
там появился номер телефона Тиграна, если надо будет привезти чего крупногабаритного или отбиться от особо буйных соседей 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: воскресенье, 05.06 - я
понедельник, 06.06 - ?
вторник, 07.06 - Лена, Наташа
среда, 08.06 - ?
ДОМИК - как ваши дела?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Меня и Наташу пиши на вторник. Кгда можно чесоточную выпускать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кгда можно чесоточную выпускать? ты в общак имеешь ввиду? это надо Алесиного добра ждать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
ОК, значит все пока на своих местах
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я - понедельник, среда.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Алеся, на квартиру? Я писала, что пойду на квартиру в понедельник, но если хочешь, тогда поменяемся. Ты иди в понедельник, а я во вторник и в четверг. Тогда квартира: Понедельник - Алеся Вторник - Дина Среда - Алеся Четверг - Дина
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а я во вторник. вторник, 07.06 - Лена, Наташа
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Сегодня вечером (05.06) в домик идёт Ира (Iro4ka)!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
значит, во вторник пойдут Лена и Наташа, а Дина только в четверг - или как?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
значит, во вторник пойдут Лена и Наташа, а Дина только в четверг - или как?
Не, я так не согласна. Я всё никак не могу добраться до квартиры. Тогда звиняй, Алеся, я пойду в понедельник. Впрочем, ничего страшного, если мы и вдвоём придём, правильно? Тогда я утром схожу, а Алеся вечером. И в четверг я.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я утром схожу с животными общаться затягивает, ааа? я тоже два дня не схожу - и скучаааааююююю  если утром пойдешь - супер, потому что я сейчас иду на квартиру и потом был бы слишком долгий перерыв...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Сегодня вечером (05.06) в домик идёт Ира (Iro4ka)!
А по времени примерно во сколько? Тут Julinka очередную гуманитарку передала - так я бы к определенному времени с Гошей в домик отправила...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Утром 6.06. в домик пойдет Саша. Потом если возьмем котят, кто-нибудь заедет отвезет их в домик. А кто сможет пойти вечером??
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я пойду вечером в домик завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
в общем, до четверга, смотрю, уже все занято (по квартире). Я тогда уже пятницу беру 10.06
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я сегодня в квартру днём (около часа-двух) подъеду. Сейчас уезжаю по делам в центр. потом сразу поедем забирать котят из САХа.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в квартиру ходит столько людей ... а в домик так мало - как-то неправильно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в квартиру ходит столько людей ... а в домик так мало - как-то неправильно Таня, нас четверо в квартиру ходит... Дина и Аня ходят везде. В домик на постоянке тоже трое или четверо ходят. Что тут неправильного? все поровну. Просто в квартиру люди заранее отписываются, кто пойдет, а в домике пока такого порядка не наблюдается... Добавлено: 06 Июнь 2011, 12:00:06
вторник-07.06 -вечер-Я! просьба добавлять - куда. Я-то знаю, что ДОМИК. Но не всем в теме понятно... хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Мы с Диной пойдем днем 7.06 в домик-котят мыть.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я буду ходить очень редко... по возможности скрываясь.. возможно два раза в неделю.. придумывая причины ухода из дома.. потому как сегодня меня поставили перед фактом когда я пришла домой с работы не в 17 30 а в 20 00 ... либо семья либо домик  и этого не изменить. так что как будет шанс хоть два раза в неделю буду приходить! И нужно наверное создать темку для вступления в волонтеры!!! А то люди заходят в ветку и думают.. чо у нас все налажено.. а тут бывает то густо .. то пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я буду ходить очень редко... по возможности скрываясь.. возможно два раза в неделю.. придумывая причины ухода из дома.. потому как сегодня меня поставили перед фактом когда я пришла домой с работы не в 17 30 а в 20 00 ... либо семья либо домик  и этого не изменить. так что как будет шанс хоть два раза в неделю буду приходить! И нужно наверное создать темку для вступления в волонтеры!!! А то люди заходят в ветку и думают.. чо у нас все налажено.. а тут бывает то густо .. то пусто. Да уж, ты права! Волонтёры очень нужны. А разве это не твой муж был, помнишь, когда мы с тобой виделись в домике? Вроде бы он тоже любит животных. Может, будет отпускать тебя официально 2 раза в неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужно наверное создать темку для вступления в волонтеры!!! А то люди заходят в ветку и думают.. чо у нас все налажено.. а тут бывает то густо .. то пусто. есть тема "нужды бездомных животных" в ветке "домашние животные" - там есть и про помощь в волонтерстве. Или где лучше тему отдельную сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А разве это не твой муж был, помнишь, когда мы с тобой виделись в домике? Вроде бы он тоже любит животных. Может, будет отпускать тебя официально 2 раза в неделю? ага эт он  он любит ... но говорит что всему есть свои пределы и ограничения.. мы итак кормим весь дом котов... сколько денег уходит в месяц... да и мы приезжаем только специально покормить... а это бензин и время..деньги... говорит что всему есть границы.. а если еще и в домик ходить ... он поставил условия и тут нет шансов.. да и теща в придачу! Еще и теще я притащила 4 кота... н она полюбила животных после этого 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По поводу волонтеров..я кину клич по контакту и желающие есть..) так что по мере возможности и адекватности людей можно буду привлекать народ..) единственное вопрос по поводу школьников 15 лет..?)говорят что ответственные(2 девочки)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нужно наверное создать темку для вступления в волонтеры!!! А то люди заходят в ветку и думают.. чо у нас все налажено.. а тут бывает то густо .. то пусто. есть тема "нужды бездомных животных" в ветке "домашние животные" - там есть и про помощь в волонтерстве. Или где лучше тему отдельную сделать? да тему и тут создать и листовки.. вконтакте .. да везде где угодно. единственное вопрос по поводу школьников 15 лет..?)говорят что ответственные(2 девочки) даже не знаю.. просто можно было бы чтобы они приходили вместе с кем-то с нас.. и там помогали.. а одних пускать думаю не стоит.. мало ли .. всякое бывает..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что по мере возможности и адекватности людей можно буду привлекать народ..) единственное вопрос по поводу школьников 15 лет..?)говорят что ответственные(2 девочки) у меня есть четкие требования к волонтерам: - совершеннолетние - ответственные, лучше всего - по чьей-то рекомендации - с животными дома - людям, умеющим колоть, - приоритет! и мы все, кто еще не умеет, дружно ходим по ветеринарам и учимся у них колоть хотя бы подкожно... девочки, я выпадаю из графика дежурств до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
просто можно было бы чтобы они приходили вместе с кем-то с нас.. и там помогали.. а одних пускать думаю не стоит.. мало ли .. всякое бывает.. вот и меня только такая мысль посетила..а то мало ли вдруг будут там экскурсии или ещё что..тоже не хотелось бы соседей гневить..)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
школьников 15 лет..?)говорят что ответственные(2 девочки) Такое, конечно, бывает... Но редко... 15 лет - очень переменчивый возраст... А себя они в нем все считают взрослыми и ответственными... А еще как начнут таскать туда подружек, чтобы похвастаться...У меня сыну 14. Да, иногда он бывает ответственным... Но это так редко случается...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 22:40:01 от t-svet »
|
|
|
|
|
|