Dina
|
Воскресенье днём 12.06 - я в домик.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Iro4ka, не можешь поменяться со мной завтра - вечер на день?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Дина, Ира, определитесь кто из вас пойдет днем и срочно наберите мне.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Определились. Я иду вечером, Ирочка днём. Она сейчас позвонит тебе, Катя 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
13.06 утром иду в домик. Кто пойдет вечером?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
13.06 утром иду в домик. Кто пойдет вечером?
Я.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Девушки, давайте, пожалуйста, определимся с квартирой. У кого когда будет возможность сходить?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вторник, четверг - Алеся.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Среда - я.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Понедельник - я.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Вторник(14.06) вечер домик-я! Ира,только мне бы как-ниудь ключик свой получить назад 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Кто пойдет 14.06 в домик днем?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: вторник, 14.06 - Алеся среда, 15.06 - Лена, Элла - генеральная уборка, приглашаются все желающие четверг, 16.06 - Алеся пятница, 17.06 - ? суббота, 18.06 - ? воскресенье, 19.06 - ? девочки, прошу обратить внимание, что на квартире сейчас пятеро взрослых животных и семеро котят (правда, двоих кормить не надо, им неделька отроду) кто когда будет в домике сегодня-завтра, мне надо туда попасть?! или отпишитесь здесь, или позвоните мне за пару часов до похода, пожалста НЕ ЗАБЫВАЕМ НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАТЬ НА 19 ИЮНЯ! Добавлено: 14 Июнь 2011, 11:47:05
девочки, отпишитесь, пожалста, у кого какие планы на лето, кого когда в городе не будет - надо же знать, когда засада и безвластие будет, чтобы не набрать животных, а ухаживать за ними некому будет 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 11:47:05 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Я приблезительно с 18 июля до 10 августа - уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
до 25 числа у меня безвылазная сессия..  после 25 вернусь в ряды..!! потом весь июль практика(подозреваю что только в первой половине дня), поэтому смогу навещать..) август пока не знаю, вроде как длительных поездок не будет, если и буду уезжать то только на выходные..:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
До конца июня - я в наших рядах  Скорее всего, весь июль меня не будет. Август - пока неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, кто в домик ходит: посмотрите мне телефон Тиграна - на двери написан! очень срочно надо!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
Очень хочу попасть вечером в домик 14.06.2011 так это же сейчас! или ты 19-е имела ввиду?  надеюсь, вторую половину дня все активные участники этой ветки держат свободной для животных и общения?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень хочу попасть вечером в домик 14.06.2011 так это же сейчас! или ты 19-е имела ввиду?  надеюсь, вторую половину дня все активные участники этой ветки держат свободной для животных и общения? Отписываемся, кто сможет 19 прийти на встречу в домике! Нужно сделать уборку. Ну и пообщаемся все вместе 
Я почти 100 % буду. Только если начальник не запряжёт работать именно в этот день. Но буду договариваться с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я 19-го Гошу в лагерь отправляю в Поречье... Не знаю, когда освобожусь... Да и в домик спустится-то я спущусь, а вот обратно в гору подняться, пожалуй, не рискну пока...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я 19-го Гошу в лагерь отправляю в Поречье... Не знаю, когда освобожусь... Да и в домик спустится-то я спущусь, а вот обратно в гору подняться, пожалуй, не рискну пока...
Подвезёт кто-нибудь, кто на машине! Приходи! Работой тебя особо загружать не будем, зато пообщаемся все вместе. 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Ира,вечером идти не нужно..мы с Катей пойдём мыть кошку новую)
Хотя я думаю,можем и убрать,чего сто раз откладывать,раз у всех получается придти...смотри сама))))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ира,вечером идти не нужно..мы с Катей пойдём мыть кошку новую) не надо ее мыть!! она же беременна .. у неe мжт быть стресс и повлияет на котят!
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Ты думаешь,не надо? Но она такая вся грязная,в песке часто сидела. Потом,когда котята будут её вообще,наверное,не вымоешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ты думаешь,не надо? Но она такая вся грязная,в песке часто сидела. Потом,когда котята будут её вообще,наверное,не вымоешь... ну я точно не знаю... надо в нете завтра порыться можно ли .. или ветеринарам позвонить  в любом случае эл.чайник возьму. В общем кошку нельзя мыть беременную, только протереть влажной салфеткой, кошка сама себя вылижет  у нее будет время подготовится к рождению  Глистогонить и от блох капать также нельзя.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 10:38:47 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
блин, ну что вы опять про кошку в теме дежурств! у нее должна быть своя темка!
Добавлено: 15 Июнь 2011, 10:46:09 а дегтярным мылом можно в любом состоянии кошек мыть - оно нетоксично... у меня есть, могу в воскресенье захватить
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а дегтярным мылом можно в любом состоянии кошек мыть - оно нетоксично... у меня есть, могу в воскресенье захватить не важно чем мыть.. .ее вообще нельзя мыть!!!! это шок для нее.. тем более она не привыкла к мытью...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
кто пойдет в домик 16.06?
|
|