|
daffka
|
Народ, меньше мойте. Только по страшной необходимости. НУ НЕ НАДО ИХ МЫТЬ!!!! 22.06.2011 я пойду мыть котят сегодняшних-новеньких.. .кто со мной.. тот герой Я на квартиру в четверг и воскресенье. Четверг - вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
23.06 утро домик ?? 23.06 вечер домик ??
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
23.06. - вечер - я.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
24.06. - вечер домик наш новый волонтер Лиза( ник Elisabeth)  сегодня показа рассказала ей что да как..;-) прошу любить и жаловать.. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 18:02:28 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
девочки, кто завтра на домик  завтра нужно будет бульдога там расположить... скинте мне номер телефона в личку, пожалста... я тоже приеду в домик, только не знаю на какое время договариваться....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я на квартиру в четверг и воскресенье. Четверг - вечером. Алеся, давай махнемся на пятницу на квартиру! я в четверг вечером своих туда повезу (на выходные) - я и покормлю остальных! а в пятницу простерилизованной кошке надо будет укол сделать - ты очень нужна, больше некому!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
kari
|
девочки, кто завтра на домикНепонимающий завтра нужно будет бульдога там расположить... скинте мне номер телефона в личку, пожалста... я тоже приеду в домик, только не знаю на какое время договариваться.... во сколько? потому что я там буду рааано-рано утречком, но могу и вечерком подъехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и что на 24.06? в домик я имею ввиду! 24.06. - вечер домик наш новый волонтер Лиза( ник Elisabeth) сегодня показа рассказала ей что да как..;-)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ага откроет ли она двери.. сегодня минут 10 тренировалась..успешно..!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
24.06. - вечер домик наш новый волонтер Лиза( ник Elisabeth) сегодня показа рассказала ей что да как..;-) а днем кто? Добавлено: 22 Июнь 2011, 23:52:39
25.06. вечер-домик-я
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так а кто завтра утром?  Катя, вы с Оксаной собирались везти к вету несколько животных? Может быть, у вас получится заодно их покормить-убрать? Добавлено: 23 Июнь 2011, 01:43:36
В принципе, я могу днём (около 12), если кто-нибудь вместо меня пойдёт вечером.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 01:43:36 от Dina »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я повезу к 14.00 с Катей, а Таня вроде остаётся остальных кормить и убирать.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хорошо, тогда я всё-таки вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Хорошо, тогда я всё-таки вечером. Дин, а во сколко вечером планируешь там быть?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
23.06, утро - Дина 23.06, вечер - Элла 24.06, утро - Элла (но я только покормлю, убирать некогда) 24.06, вечер - Алеся
25.06, утро - ? 25.06, вечер - ? 26.06, утро - ? 26.06, вечер - ? понедельник?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
25 вечер на квартире - я. 26 тоже схожу, но еще не знаю вечером или утром.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я претендовала на воскресенье, вечер, квартира, но возможнно, придётся поменять на субботу. Точно напишу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня днём - домик - я.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
люди днем это поздно!!!котятам нужно глаза закапывать с утра и мазь!!! уже скоро в домик выйдет Лиза и все сделает..;-) поэтому днем не надо им ничего капать и закладывать..!! а то перебор уже будет..)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиза покормить смогла только собак..!!!  ключ от дома Дина в спешке забрала с собой.. собака не вернулась.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, кто на КВАРТИРУ в воскресенье и понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а что ей помешало разобраться с котятами и кошками? и глаза не смазаны!!! не накормлены! Я же написала ключ у Дины от дома..!!! думаете Лизе теперь классно стоять и смотреть как котята на подоконнике мяукают..  >:(она же тоже и еду с собой брала и готовилась к походу..!! Дина сказала что после съемки приедет в домик..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: 24.06, вечер - Алеся
25.06, утро - ?
25.06, вечер - Наташа
26.06, утро - ? 26.06, вечер - ? понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
25.06 утро/вечер домик??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
25.06 утро/вечер домик?? 25.06. вечер-домик-я
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
ира наверно перепутала, она сегодня вечером идет в домик, а сегодня 24.06 Кто будет завтра дежурить в домике??!! при всем моем желании я 2 раза в день ходить не могу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 20:21:33 от Fullmoon »
|
|
|
|
|
Dina
|
Я в эти выходные работаю, поэтому на 2 дня выпадаю из графика.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Кто завтра утром будет в домике и во сколько, думаю появится новый песик...
|
|
|
|
|
|
|
|