Elisabeth
Новенький
|
27.06(понедельник) утром - я в домик.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто завтра утром будет в домике и во сколько, думаю появится новый песик... 25.06 суббота первая половина дня домик я, только это будет ближе к обеду потому что после экзамена..  Завтра скажу тебе точно как экзамен закончится;-)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Воскресенье, 26.06 я на квартире в первой п. дня.
Добавлено: 25 Июнь 2011, 08:45:20 Воскресенье, 26.06 я на квартире в первой п. дня.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
25.06, утро - была я 25.06, вечер - Наташа
26.06, первая половина дня - Алеся 26.06, вечер - Лена (Наташ, нужен будет ключ Лене)
понедельник?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
27, вечер - на квартиру я. Давайте распланируем последующие дни.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вторник, квартира, вечером - я. Утро 27.06 - ? Утро 28.06 -?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А кто в домик сегодня вечером? И кто вчера ходил? Никто не отписался. 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
28.06 домик утро/вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
усе я выпадаю совсем на пару дней - подхватила Эллин вирус
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
28.04 (завтра) - квартира - утро или днём - я. Правда, скорее всего, только покормить успею. Катя, так а кто вчера в домик ходил? И сегодня вечером кто пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
если бы все отписывались насчет дежурств в домике, было бы просто замечательно. и как-то маловато нас стало ходить, у кого-то непредвиденные обстоятельства, но что насчет остальных?? Дина, не волнуйся, животные голодными не останутся, я пойду вечером. и завтра днем, судя по всему, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
??Кто пойдет завтра вечером в домик дежурить??Те, кто ходит в домик, может кто хоть на час забежать??я могу ходить тогда, когда совсем уже ни у кого не получается, но не два же раза в день!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
смогу я ,если никто не отзавется!  так что Stelsi,можете спать спокойно! вас вроде мнения не спрашивали по этому поводу! 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
ДОМИК 29.06: УТРО ?? ВЕЧЕР??
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Оксана и я тоже будем вечером, поможем с уборкой 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, огромная просьба - УВАЖАТЬ КАТЮ и отписывать здесь, кто когда идет в домик на пару дней вперед. Она взяла на себя очень ответственную часть - координация дежурств в домике, а вы ее постоянно подставляете. Ай-яй-яй
Дина выпадает из дежурств на весь июль. Кто еще остается в домике? Кто из ходящих туда не умеет капать глаза и чистить туалеты? кому устроить курсы волонтеров?
КВАРТИРА: 29.06, среда - ? 30.06, четверг - ? 01.07, пятница - ? 02.07, суббота - ? 03.07, воскресенье - ?
так как теперь у меня живут 8 котят с квартиры от дежурств у взрослых котов я себя освобождаю, работы мне хватит. Только если совсем некому идти, то тогда пойду. Так как котят там теперь нет, то можно и один раз ходить
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
30.06 домик я надеюсь практику поставят в 1 смену и будет она не до 12,а раньше отпустят..сразу после практики поеду..думаю это все же будет ещё 1 половина дня..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Домик, а где наша Саша?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
сегодня у нее выпускной, а потом, думаю, будет чаще появляться.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я - четверг 30.06
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: 29.06, среда - Наташа 30.06, четверг - Алеся
01.07, пятница - ? 02.07, суббота - ? 03.07, воскресенье - ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 12:57:48 от libelle »
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Квартира - я сегодня вечером
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
30.06 домик утро ?? вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я как и писала пойду в домик 30.06 правда нам ещё собрание поставили,поэтому буду там не раньше 14.00,если кто сможет рано утром сходить, то я после обеда подъеду..а нет тогда к 14.00 надеюсь освобожусь.. Добавлено: 29 Июнь 2011, 20:00:51
30.06 домик утро ?? вечер ?? утро Саша вечер Я
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 20:00:51 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
и еще, в последнюю минуту составлять график дежурств в домике мне надоело, и поэтому прошу ВСЕХ писать мне или сюда, или в личку, что там у кого со временем на ближайшие 2-3 дня, чтобы хотя бы знать, кому можно позвонить насчет дежурства, а кто будет на 100% занят. это будет экономить и мое, и ваше время. поэтому пишем, не стесняемся!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кать, так пиши, как я по квартире:
ДОМИК: 01.07, пятница, утро - ? 01.07, вечер - ?
02.07, суббота, утро - ? 02.07, вечер - ?
КВАРТИРА:
01.07, пятница - ? 02.07, суббота - ? 03.07, воскресенье - ?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я не могу заранее писать когда пойду..потому что на сколько завтра приходить на практику сказали только сегодня..и собрание это всплыло тоже только сегодня.. может со временем нам и скажут по толковее расписание..но пока лично у меня вот такая проблема.. поэтому как только выловлю минуту буду говорить Кате.. а заранее записываться не зная на сколько меня зашлют на практику и как надолго тоже не хочу..чтобы потом та же Катя вот именно в последнюю минуту уже искала замену мне с зашкаливающим пульсом..!!
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
завтра у меня много дел и ещё своего котика веду к ветеринару. так что могу только 1.07 вечером в домик ну,а в остальном Fullmoon ты знаешь,что я всегда на выручку,если что звони! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, ситуация на квартире становится критической: Лена выпадает из графика на ближайшие пару недель - к ней переезжают щенки от Карины и Юли  Алеся тоже, будем надеяться, не сможет ходить. Будем надеяться, потому что у нее ооочень тяжелый котенок, если он выживет, то дежурить ей будет некогда. Но пусть Алеся сама напишет, сможет ли ходить Наташа, когда ты уезжаешь в отпуск? у меня билеты на 10 июля - и с концами. К этому времени мы должны решить наши проблемы. Пока я смогу ходить с Наташей через день, если Алеся выпадет
|
|
|
|
|
|
|
|