*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
С отпуском еще не определилось мое начальство, либо с 11, либо с 18 июля, еще не известно. Могу ходить чаще, проблемы, в принципе, нет, т.к. жильцов поубавилось - уже намного легче. Просьба к тем, кто надумает сходить: отписывайтесь, пожалуйста, заранее, чтоб я немного ориентировалась.
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Iro4ka а ты не можешь сходить утром, а я вечером? Утром работаю и не смогу не знаю. я тебе позвоню. просто что там ветеринар скажет с моим котом. короче,я тебе наберу. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Увы, котёнок не выжил - слишком поздно его заметили. Я по прежнему графику хожу на квартиру. Сегодня вечером - я.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Увы, котёнок не выжил - слишком поздно его заметили.  мурочка, сладкая, отмучилась... Алеся, сколько еще горя на твою долю выпадет? плачу... Добавлено: 30 Июнь 2011, 09:38:06
КВАРТИРА: 01.07, пятница - Элла, но буду там в 12 часов. Так что в субботу, пожалуйста, не поздно вечером идите, кто там следующий 02.07, суббота - ? 03.07, воскресенье - ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 11:52:51 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
лучше остальным не знать, у меня по одним рассказам волосы дыбом встали  Добавлено: 30 Июнь 2011, 17:23:16
01.07, утро - домик: скорее всего, мы с Катей. Если найдем транспорт, то повезем некоторых к врачу, заодно и покормим-полечим-приберем
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Я - воскресенье, первая половина дня.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Пятница вечер и суббота - я.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
01.07, пятница, день - Элла 01.07, пятница, вечер - Наташа 02.07, суббота - Наташа 03.07, воскресенье, 1я половина дня - Алеся 03.07, воскресенье, вечер - Элла
04.07, понедельник - ? 05.07, вторник - ?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
ДОМИК: 2.07 утро ?? 2.07 вечер??
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
2.07 в Домик хотят прийти Девушка ветеринар Вика(которая на выходных была со мной в домике) с подругой ооочень хотят в эту субботу провести у нас в домике субботник..!!!(я к сожалению завтра уеду и быть не смогу) Поэтому большая просьба..!!!отпишитесь кто сможет им помочь в субботу и пустить заодно в домик..;-) я тогда кину номер её телефона в личку.. Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:44:54
Сегодня в домике со мной была Лиза за что ей большое спасибо..!!!!я пока доехала она почти все убрала и щена нового у нас к сожалению не появилось..( Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:49:43
И кто завтра утром пойдет еды не берите-холодильник ПОЛНЫЙ..!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и щена нового у нас к сожалению не появилось..( как не появилось? а куда он с квартиры делся?  если он все еще там, то я скандалю  на квартиру появился еще одни желающий ходить. Алеся, я тебе скину в личку ее данные - обучишь молодого бойца? Добавлено: 30 Июнь 2011, 23:03:27
И кто завтра утром пойдет еды не берите-холодильник ПОЛНЫЙ..!!!! а морозилка? а то у меня пару кусков мяса завалялось с непонятно какой оказии - принесла бы собакам в кашу добавлять
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как не появилось? а куда он с квартиры делся? если он все еще там, то я скандалю скандалить не нужно..) по дороге ко мне Наташе попались его хозяева..  судя по разговору с Наташей лучше бы они не появлялись..думаю она подробнее расскажет.. Добавлено: 01 Июль 2011, 09:07:43
морозилка пустая  в самом холодильнике начатый бобик лежит..)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 09:07:43 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
t-svet
|
морозилка пустая Завтра посредством Гоши Бобика подкину.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 09:57:26 от t-svet »
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
как не появилось? а куда он с квартиры делся? Хозяева дейтвительно появились. Не очень, так сказать, презентабельного вида, но сгустить краски все же, я, наверно, поторопилась. Не хочу судить по внешнему виду и первому впечатлению, т.к. по-большому счету щенок выглядит неплохо: упитанный и чистый. К тому же они ходили его искали, что уже говорит об отсутствии безраличия. Да ладно, все равно он бегает на улице, и, переодически посматривать на его состояние, возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Домик: как у кого с временем на выходные?? Вакантно: 2.07 вечер 3.06 утро 3.07 вечер
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А куда ж пропали девушка-ветеринар с подругой? Я вчера еще скидывала Silence_666 в ЛС свой телефон, чтобы с ними состыковаться... Вечером зашлю туда Гошу с "Бобиком", если здоровье позволит - может и сама подойду... Только хорошо бы еще кто был... Оксана ж вроде собиралась клетку делать?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вика будет к 13.00 с Катей. Света, я буду на машине, только я уеду наверное не раньше 21.00 заодно и подежурить можете если придёте попозже, а Гошу мне в подмогу пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ofigennayasova, ОК. А со скольки ты там примерно будешь? (чтобы знать, когда Гошу подсылать)
Fullmoon, я вечер субботы домик (02.07)
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Не знаю точно, когда мы из Поречья вернемся (он там в лагере). Но думаю, что часам к 18-ти он уже точно придет на подмогу. А если обернемся раньше - то и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
03.07, воскресенье, 1я половина дня - Алеся 03.07, воскресенье, вечер - Элла
04.07, понедельник - ? 05.07, вторник - ? среда, 06.07 - ?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
домик: 3. 07 утро - Саша 3.07 вечер ?? 4.07 утро ?? 4.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
домик 3.07 вечер-я
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: 04.07, понедельник - ? 05.07, вторник - ? среда, 06.07 - ?
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Понедельник - я. Насчет остальных дней пока не знаю, потом отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
04.07, понедельник - Наташа. Алеся, наверное, тоже - она собирается везти котю на стерилизацию 05.07, вторник - ? 06.06, среда - ? 07.07, четверг - Элла 08.07, пятница - ? 09.07, суббота - Элла - в последний раз  дальше меня не будет физически. У кого есть желание со мной напоследок чаю попить?  10.07, воскресенье - ?
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Наташа. Алеся, наверное, тоже - она собирается везти котю на стерилизацию Мы скорее всего вместе повезем, я потом на квартиру забегу. Элла - в последний раз дальше меня не будет физически. У кого есть желание со мной напоследок чаю попить? Я думаю, что все, кто сможет, в том числе и я, с удовольствием придут на чаепитие А до которого числа мы будем обделены возможностью видеть тебя в наших бравых рядах?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А до которого числа мы будем обделены возможностью видеть тебя в наших бравых рядах? навсегда Добавлено: 03 Июль 2011, 21:15:41
буду редко наездами - порядки наводить и ц/у раздавать 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 21:15:41 от libelle »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
абсолютно! а ты что - не знала? я об этом все время говорю  Добавлено: 03 Июль 2011, 22:02:35
потом буду писать неразборчивой латиницей - во ругаться будете! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 22:02:35 от libelle »
|
|
|
|
|
|