daffka
|
Я на квартиру в воскресенье! Так что в воскресенье у меня - двойная уборка и сабантуй! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
двойная уборка и сабантуй а чего двойная уборка? мы сегодня упахались, но убрались. А по какому поводу сабантуй?  КВАРТИРА: четверг, 16.06 - Алеся пятница, 17.06 - ? суббота, 18.06 - ? воскресенье, 19.06 - Алеся внимание: там новых 4 котенка в клетке, им нужно капать глазки. Кто не умеет, сходите с Алесей или мной, чтобы посмотреть и потренироваться, как это делается Я могу вечером Диночка, а сможешь забрать с домика мою перевозку пластиковую большую черно-белую? а то хотела сегодня котяток с квартиры забрать, а не в чем было...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Я на квартиру в пятницу. Если кто-то со мной сможет сходить, то сходите пжлста, закапывать не умею( Элла, извини за перевозку, я замоталась со всем этим кошачьим зверинцем и даже внимания не обратила, что ее, собственно говоря, умыкнули  .
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я на квартиру в пятницу во сколько пойдешь? постараюсь подстроиться.
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Я после шести в твоем полном распоряжении)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, обратила внимание, как сегодня Дина давала детскую консерву котятам - просто открыла баночку и поставила. Лучше, если вы ее переложите в большую емкость и смешаете с водой или жидкой кашей - и котятам есть удобнее, и нам экономнее (больше котят поесть сможет, чем просто из баночки) и еще: кто оставляет еду в холодильнике - оставляйте записки, что в какой емкости и когда было приготовлено. А то сегодня с квартиры пришлось все выкинуть... И кто положил мясо размораживаться просто, без миски снизу, в выдвижной ящик? хотя бы в мисочку и писать, что достали что-то из морозилки, а то пока я заметила, что там что-то лежит - кровавое месиво... и если видите, что что-то осталось с предыдущего дня, но не хотите это давать - кладите в морозилку, чтобы продукты не портились... ну и напоследок: морозилка теперь открывается противоположно от двери холодильника - аккуратненько, пожалста, Лена сегодня чуть вставила ее 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
просто открыла баночку и поставила ОБ КРАЯ ОНИ МОГУТ ПОРАНИТЬ ЯЗЫЧКИ, ОНИ ТАМ ОСТРЫЕ КРАЯ Я ЗАМЕТИЛА. Лучше, если вы ее переложите в большую емкость и смешаете с водой или жидкой кашей - и котятам есть удобнее, и нам экономнее (больше котят поесть сможет, чем просто из баночки) И КРОВЯНКИ ТУДА... СЫТНЕЕ БУДЕТ  Я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ.ОДНИМ ПАШТЕТОМ СЫТ НЕ БУДЕШЬ.. И ЖЕЛТОК ДЛЯ ШЕРСТИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЛЯ БЛЕСКА .. ДА И ВИТАМИНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Люди, огромная просьба! Меня попросили сегодня поехать на дачу помочь, я там до 8 вечера, и отказать не могу. Через полчаса уезжаю. Может кто-нибудь вместо меня пойти сегодня вечером (я бы вас заменила потом, когда вам будет удобно) Если ни у кого не получится, я приеду вечером после дачи в домик, только это будет уже 9. Дико извиняюсь, но всякое бывает, сами понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Корректировки в графике дежурств в домике: 16. 06 вечер я 17.06 утро Дина 17.06 вечер Ира
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
здравствуйте! скажите пожалуйста, а где находится этот "домик" и нужны ли вам добровольцы? я бы могла сегодня вечером приехать, только не знаю куда и чем могу помочь, но очень хочется!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
здравствуйте! скажите пожалуйста, а где находится этот "домик" и нужны ли вам добровольцы? я бы могла сегодня вечером приехать, только не знаю куда и чем могу помочь, но очень хочется! здравствуйте! очень приятно, что вы к нам зашли  как ваз зовут? какого вы возраста? чем занимаетесь - учитесь или работаете? есть ли дома животные? умеете ли колоть подкожно и закапывать глазки? есть ли опыт общения с животными? если хотите сегодня вечером подойти, то постучитесь в личку к Fullmooп, обо всем и переговорите 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
17.06 вечер домик мы едем бетонировать заодно и покормим-уберём.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
18.06 (суббота) домик: утро?? вечер??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
17.06 вечер домик мы едем бетонировать заодно и покормим-уберём.
Тогда Ире, наверное, и не надо идти?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
За беременной кошкой нужно смотреть, да и Ира не против сходить вечером.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, кто в субботу, 18.06, сможет пойти на квартиру? думала, я схожу, но мне таааак плохо  воскресенье, 19.06 - Алеся понедельник, 20.06 - ? вторник, 21.06 - ? Добавлено: 17 Июнь 2011, 22:54:33
в другой теме свои услуги по уборке, кормлению и уколам предложил человек - fischer
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 22:54:33 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ДОМИК утро, 20.06 - Дина вечер, 20.06 - Ира
КВАРТИРА утро, 20.06 - Элла вечер, 20.06 - Наташа (?)
думаю, на квартиру, пока есть маленькие котята, надо походить два раза в день
кто куда пойдет во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
вторник - утро - квартира - я
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
21.06 вечером иду в домик.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лена, Алеся, Наташа - кто пойдет вечером в квартиру во вторник, 21, и среду, 22-го?
среда, 22.06, утро - я. Встречаюсь с новым волонтером, Татьяной
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
22.06 утро домик Я, если Саша ключик вернет.. 
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Я схожу в среду вечером. Во вторник, к сожалению не могу(
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я вторник, вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ОК, тогда я в среду вечером на картиру
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА четверг, 23.06, утро - ?
четверг, вечер - я. внимание: я везу своих кошек к маме, поэтому трех своих приемышей принесу до вторника на квартиру - они будут в свободной спальне. Присмотрите за ними, пожалуйста
пятница, 24.06, утро - ? пятница, вечер?
суббота, 25.06 - ?
воскресенье, 26.06 - ?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
22.06 вечером кто пойдет в домик??
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я с 1 июля уезжаю как минимум на полмесяца, возможно, и на целый месяц. Так что из графика выпаду. В августе вернусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|