ofigennayasova
|
навсегда Не будет кого нам пинка в бок давать для движения.  Есть конечно люди для выдачи, но тут как-то с особым энтузиазмом.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
4.07 кто пойдет вечером в домик??
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
обалдеть! вы до сих пор не определились, кто сегодня вечером идет в домик и завтра утром? народ, вы меня шокируете...
кто пойдет, первоначально зайдите в тему про кошку с котятами, что в домике находятся - для них лечение
КВАРТИРА: 05.07, вторник - ? 06.06, среда - ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
Домик 4.06 вечер Ира 5.06 утро Саша 5.06 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Завтра (05.07.) не смогу пойти на квартиру. Отпишитесь, пжлста, кто пойдет, чтобы мне не "рвать попу".
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
завтра я везу кошек на стерилизацию, после этого часа в два буду на квартире - покормлю и уберусь. Но в среду я не пойду, Алеся собиралась, кажется, - ей персию надо уколоть
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Я иду в среду, приглашу Ишаманку, если повезёт (новый потенциальный волонтёр).
Добавлено: 04 Июль 2011, 23:28:48 И у меня появился котёнок с микроспорией, его историю знает Элла.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: 06.06, среда - Алеся
07.07, четверг - ?
08.07, пятница - Элла
09.07, суббота - ? 10.07, воскресенье - ?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
домик: 6.07 утро ?? 6.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Квартира, четверг, не могу - везу котенка на Суворова. Если уже никто не сможет, то схожу, но только поздним вечером, как они там голодные сидеть целый день будут??
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
надо вам обзаводиться палочкой-выручалочкой... в четверг тогда возможно схожу я, но не обещаю - у меня гора дел до отъезда
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
6.07 утро я
Добавлено: 06 Июль 2011, 18:40:15 7.07 утро ? 7.07 вечер ? 8.07 утро ? 8.07 вечер ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 18:40:15 от Fullmoon »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Скоро у нас на квартиру будет новый волонтёр!
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Скоро у нас на квартиру будет новый волонтёр! Это очень здорово!!!  По-больше бы... Добавлено: 06 Июль 2011, 23:32:49
Блин, да че у меня с фотографиями?!  Отправляю фотку, пишет. что не отправлено, а сейчас просто сообщение написала, и вот: красотулька со сломанной лапкой сама по себе выскочила. Извиняйте, что не туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
завтра, 08.07, мы с Оксаной будем перевозить от меня котят на домик, часа в 3 дня будем там - можем всех покормить, только введите в курс дела, кому что и как давать!
КВАРТИРА: суббота, 09.07, утро - Лена суббота, вечер - ? воскресенье, 10.07, утро - ? воскресенье, вечер - ?
пишу два раза в день квартиру, пч там теперь будет больная котя - ей нужно менять воду в грелке и поить насильно (100-120 мл в день)
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
только вот - вам не замного будет кошачьих? котят-то я все-таки привезу, правда, уже шестеро думаю. нормально. поселим их временно в клетки.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Кто завтра (пятница) на квартире дежурит? Мне идти?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В субботу вечером на квартире буду я, в воскресенье я выпадаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кто завтра (пятница) на квартире дежурит завтра я туда буду перевозить больную кошку  заодно и подежурю... воскресенье, квартира - СОС! вся следующая неделя - тож!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только нужен ключ и чтобы показали квартиру. когда сможем встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня вечером, смогу после 19.00 в любое время давай сегодня вечером, бо завтра я уеду. Освободишься - звони, и встретимся! Добавлено: 08 Июль 2011, 13:59:27
КВАРТИРА: воскресенье, квартира - Наташа понедельник, 11.07, 1я пол дня - Таня понедельник, вечер - ? вторник, 12.07, 1я пол дня - Таня вторник, вечер - ? среда, 13.07, 1я пол дня - Таня среда, вечер - ? четверг, 14.07, 1я пол дня - Таня четверг, вечер - ? пятница, 15.07, 1я пол дня - Таня пятница, вечер - ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 13:59:27 от libelle »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Тань, ты в домик ходить не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Elisabeth
Новенький
|
В субботу(09.07) утром идёт кто-нибудь в домик?Если нет,я пойду.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я с 18-го до 5-го августа уезжаю. У кого нету ключика - свистите, могу оставить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся (новый волонтер) что за девушка? расскажите-ка. Откуда она про нас узнала? ну и все другие мои вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так она тоже на форуме есть?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
что за девушка? расскажите-ка. Откуда она про нас узнала? ну и все другие мои вопросы Да она через контакт со мной познакомилась, оочень добрая  и природу любит во всех её проявлениях..;-) готова выполнять любую грязную  работу как она сама мне в первую встречу сказала..  Добавлено: 08 Июль 2011, 21:57:29
работает и от скуки пошла в магистратуру,а то вечером скушно было..  теперь не знаю или доучилась или ещё учится в ней.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Понедельник вечером я на квартире.
|
|