Fullmoon
|
Ира, Алеся, Аня, Лиза, с понедельника придеться дежурить чаще, т. к. Саша уезжает, а Таня на квартире. поэтому просьба: как можно раньше сообщайте, когда сможете пойти подежурить!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
понедельник, 11.07, 1я пол дня - Таня понедельник, вечер - Алеся
вторник, 12.07, 1я пол дня - Таня вторник, вечер - ?
среда, 13.07, 1я пол дня - Таня среда, вечер - ?
четверг, 14.07, 1я пол дня - Таня четверг, вечер - ?
пятница, 15.07, 1я пол дня - Таня пятница, вечер - ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
ja mogla by pomoch, s ponedel'nika budu v Grodno, komu zvonit' , chtoby vse rasskazali i pokazali?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ja mogla by pomoch, s ponedel'nika budu v Grodno, komu zvonit' , chtoby vse rasskazali i pokazali? в зависимости от того, куда вам будет удобнее ходить - на Мицкевича (коты) или Гая (коты-собаки), пишите в личку daffka или Fullmoon
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
A Mickevicha ulica v kakom rajone ? Ja kak to bol'she v kotah razbirajus' 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Spasibochki  Ok napishu devochkam v lichku
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
11.07 вечер домик Я и Лиза
в пн гляну расписание всех врачей и постараюсь на неделю расписать когда приду..;-) Лиза по вечерам скорее всего будет свободна
10.07 вечер домик Алеся и она по возможности тоже будет приходить(пока ей там врачей нужно проходить, поэтому точно сказать когда сможет на нееле не может..и работает она до 6,т.е. если и будет приходить то после 18.00, если к врачам не надо ей будет)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 00:04:53 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Девченки, кто пойдет на квартиру: сегодня я была, все написала в тетради. Времени нет по темам растусовывать. Там написала много, но прочитайте. За больной кошкой нужен ежедневный и качественный уход, ей очень хреново, очень много проблем, появляются новые  Мамулька тоже как-то не так как обычно, че-то ее беспокоит... Короче, все в тетради.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: вторник, 12.07, 1я пол дня - Таня вторник, вечер - ?
среда, 13.07, 1я пол дня - Таня среда, вечер - ?
четверг, 14.07, 1я пол дня - Таня четверг, вечер - ?
пятница, 15.07, 1я пол дня - Таня пятница, вечер - ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я в среду. И прошу меня извинить, мне нужен день, чтобы прийти в себя. Я там в болталке писала, от чего. Если всё же завал, то звоните.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: вторник, 12.07, 1я пол дня - Таня вторник, вечер -  среда, 13.07, 1я пол дня - Таня среда, вечер - Алеся четверг, 14.07, 1я пол дня - Таня четверг, вечер - ? пятница, 15.07, 1я пол дня - Таня пятница, вечер - ?
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
я постараюсь вечером вырваться на квартиру.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Parazit
|
Спасибо Оксана, а то мне хочется немного поддержать Алесю, пригласить в гости.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Домик: 13.07 утро ? 13.07 вечер ? 14.07 утро ? 14.07 вечер?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Таня в отпуске, поэтому и может днем  Алеся, а ты с другой Таней - impresja*** которая - связывалась? она же тоже хотела помогать
|
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Домик 13.07 утро Ира 13.07 вечер ?? 14.07 утро Лиза 14.07 вечер Аня
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
ну тогда на квартиру днем я буду ходить. только с 28 по 6 число меня в городе не будет. и с выходными проблема иногда. но до 28 почти каждый день могла бы.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
да, я могу только к 12 часам дня.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это Таня не снимает!  Стелла была вечером.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: среда, 13.07, 1я пол дня - Таня среда, вечер - Алеся четверг, 14.07, 1я пол дня - Таня четверг, вечер -  пятница, 15.07, 1я пол дня - Таня пятница, вечер - ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
а в четверг вечером я 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: среда, 13.07, 1я пол дня - Таня среда, вечер - Алеся четверг, 14.07, 1я пол дня - Таня четверг, вечер - Оксана пятница, 15.07, 1я пол дня - Таня пятница, вечер - Алеся, Таня, Наташа Тани и Наташи, как вас различать-то будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
девочки, не знаю,кому отписать (не знаю ников на форуме тех,с кем общалась и с кем была в домике  ), я срочно улетела на прошлой неделе за границу,поэтому "исчезла".я все равно очень хочу помогать,даже если и пассивно:хотя бы в интернетике)) приеду в конце сентября, обязательно буду помогать в "реальной" жизни.извините,что так спонтанно появилась и пропала,я не специально  я могу постоянно размещать фото бездомных животных в своем контакте,мою страницу ежедневно просматривает куча людей,возможно кто-то заберет животных или станет помогать.свяжитесь кто-нибудь со мной,дайте знать,чем помочь. Татьяна
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Fullmoon
|
Домик 15.07 утро Ира 15.07 вечер Алеся 16.07 утро ?? 16.07 вечер ??
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 16:33:01 от Fullmoon »
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Ja priedu segodnja vecherom pozdno na kvartiru , popoju koshku. i zavtra tozhe mogu, da i v subbotu poluchitsja.
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Tak Oksana budet segodnja poran'she, a ja mogu pozzhe ee popoit', chtoby pochasche segodnja . No esli chto mogu i ran'she priehat'
|
|
|
|
|
|
|
|