kari
|
Здравствуйте, я очень бы хотела стать волонтёром, могу также помогать с продуктами. (мой email Ko-schka@mail.ru) обратите внимание - спишитесь с человеком, стандартные вопросы: имя, род занятий (заодно и возарст), опыт обещния с животнами, куда удобнее было бы ходить и тп если я имею право - то могу этим занятся 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
вторник, 19.07, 1я пол дня - Bellydance вторник, вечер - daffka
среда, 20.07, 1я пол дня - Bellydance среда, вечер - Stella - ?
четверг, 21.07, 1я пол дня - Диверсия четверг, вечер - ?
пятница, 22.07, 1я пол дня - ? пятница, вечер - impresja
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 23:23:50 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Можно, конечно. Но мне потом и Лене - Паразиту данные в личку, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
kari, + телефон и координаты (желательно из паспорта). После последних событий надо перестраховываться. Люди всякие бывают...
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Можно, конечно. Но мне потом и Лене - Паразиту данные в личку, плиз.
kari, + телефон и координаты (желательно из паспорта). После последних событий надо перестраховываться. Люди всякие бывают...
хорошо)))  я пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мы точно, договаривались же! я расслабилась 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
пофлудю  Если кто все темы не читает, собаньку с закосом на овчарёнка, но с белыми носочками, никому не отдавать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Четверг, вечер -я.
|
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Я приеду.. но точно не знаю во сколько... думаю к 11 00 12 00 не от меня зависит Таня  ура! тогда я к 11 и припрусь туды))
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
21.07 утро ?? 21.07 вечер Таня 22.07 утро ?? 22.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
среда, вечер - Stella - ?
четверг, 21.07, 1я пол дня - Диверсия четверг, 21.07, вечер - daffka
пятница, 22.07, 1я пол дня - Stella пятница, вечер - impresja
суббота, 23.07, 1я пол дня - ? суббота, вечер - ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 12:34:33 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ВСЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Запах в домике был с холодильника! Там лежало протухшее мясо с костями! Не понимаю... неужели никто не увидел! И кто его принес.. там такие большие кости ... что Буч бы не разгрыз даже. Холодильник промыла... кровь была в ящичке запечена и жутко пахла. И пожалуйста .. если вы приходите ..то не только покормить.. .а нужно убирать мусор ...который валяется возле домика, и собачие какашки, сегодня там провела субботник почти.. почистила вольеры и помыла тряпки с буды... они были жутко грязные и с какашками даже. Если каждый будет убирать приходя надежурство.. у нас не будет бардака... ДЕЖУРИТЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПОКОРМИТЬ!!! НО И УБРАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
21.07 утро я 21..07 вечер Таня 22.07 утро Лиза 22.07 вечер ?? 23. 07 утро ?? 23.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
могу на квартиру в пятницу придти. точное время не скажу, но скорей всего это будет в 12 часов
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
|
Stella
|
не будет. она вообще спокойная  по дежурствам: на выходные уезжаю. могу придти в понедельник - или утром, или вечером, но лучше вечером. к 7 часам. во вторник - пока не знаю, но думаю, что смогу в обед - т.е. в 12 часов. в среду - вечером, в 19 часов могу. и все. потом уезжаю на 10 дней.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
пятница, 22.07, 1я пол дня - Stella пятница, вечер - impresja
суббота, 23.07, 1я пол дня - ? суббота, вечер - ?
воскресенье, 24.07, 1я пол дня - ? воскресенье, вечер - ?
понедельник, 25.07, 1я пол дня - ? понедельник, вечер - impresja, Stella - пишу всех заявивших себя на это время, договоритесь между собой, кто пойдет
вторник, 26.07, 1я пол дня - Stella ? вторник, 29.07, вечер - ?
среда, 27.07, 1я пол дня - ? среда, вечер - Stella
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 14:45:18 от libelle »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
22.07 вечер я 23.07 утро Аня 23.07 вечер Алеся 24.07 утро ? 24.07 вечер ?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
суббота, 23.07, 1я пол дня - ? суббота, вечер - ? воскресенье, 24.07, 1я пол дня - ? воскресенье, вечер - ? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 12:38:47 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
Суббота, вечер - я Алесь, может, днем сходи? с утра, получается, никто не был... оставь им по тазику еды всем, раз завтра такое абы-што получается... и наверное, котят отсади в большую спальню, чтобы их тазик еды не был съеден взрослыми кошаками... и Бэлла, бедная Бэлла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
25.07 домик утро я 25.07 домик вечер ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Порадовало то, что в квартире с голоду никто не помер. Я была около 18.30, у Бэллы и "Льва" ещё оставалось. Завтра надо идти примерно в это же время, я их покормила и ещё оставила. Вроде все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Завтра надо идти примерно в это же время так кто идет завтра на квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
22.07 вечер я23.07 утро Аня23.07 вечер Алеся24.07 утро ?24.07 вечер Таня
|
|
|
|
|
|