libelle
|
блиндр, кто сегодня идет на квартиру?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Меня смутила Алеся вечером в субботу, вот я и решила, что это Татьяна квартиру показывает. Что ж делать, значит и сегодня опять я. Ближе к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
25.07 домик утро я 25.07 домик вечер Лиза
26.07 утро ? 26.07 вечер ?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Меня смутила Алеся вечером в субботу Алесь, квартиру пока отписываю я. И я перешла на ники 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
На квартиру я во вторник вечером.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
понедельник, 25.07, 1я пол дня - Stella понедельник, вечер - impresja
вторник, 26.07, 1я пол дня - Stella ? вторник, 29.07, вечер - daffka
среда, 27.07, 1я пол дня - ? среда, вечер - Stella
четверг, 28.07, 1я пол дня - ? четверг, вечер - ?
пятница, 29.07, 1я пол дня - ? пятница, вечер - impresja
|
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
ДАвайте меня на Среду на первую половину дня, а на вечер может кто другой подтянется.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
daffka
|
Давайте сразу займём выходные дни на квартире. Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ могу 1 из выходных. Занимайте те, кому принципиален день. Мне всё равно. НО! Только один выходной! Я вторую неделю хожу в пожарно-авральном режиме!
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
27.07 утро я 28.07 вечер Лиза 29.07 утро ?? 29.07 вечер ?? 30.07 утро?? 30.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Люди, кто завтра еще придет на квартиру и в какое время? давайте определимся, а то у меня весь завтра в цейтноте, мне надо сегодня все спланировать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
27.07 утро я 28.07 вечер Лиза а 27 вечер и 28 утро кто..?
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Я приеду утром на квартиру. ок. спасибо. я расслабилась, все успеваю  приеду вечером
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
среда, 27.07, 1я пол дня - Диверсия среда, вечер - Stella
четверг, 28.07, 1я пол дня - ? четверг, вечер - ?
пятница, 29.07, 1я пол дня - ? пятница, вечер - impresja
суббота, 30.07 - ?
воскресенье, 31.07 - ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Четверг - вечер-я.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
27.07 вечер Лиза 28.07 утро ? 28.07 вечер ? 29.07 утро ? 29.07 вечер ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я вернулась, привет всем!  29 июля - вечер - домик - я.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Домик 27.07 вечер Лиза 28.07 утро Я 28.07 вечер ?29.07 утро Я 29.07 вечер Dina Я вернулась, привет всем! приветпривет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Домик 27.07 вечер Лиза 28.07 утро Я 28.07 Dиверсия 29.07 утро Я 29.07 вечер Dina
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
29.07 вечер Dina 29.07 вечер Лиза Дина, если хочешь, сходи вместе с ней, она тебе все покажет, а то много чего поменялось, с непривычки трудно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
29.07 вечер Dina 29.07 вечер Лиза Дина, если хочешь, сходи вместе с ней, она тебе все покажет, а то много чего поменялось, с непривычки трудно будет. Хорошо, конечно. Скинь мне, пожалуйста, телефон Лизы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
четверг, вечер - daffka
пятница, вечер - impresja
суббота, 30.07 - ?
воскресенье, 31.07 - ?
понедельник, 01.08 - impresja
вторник, 02.08 - ?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Квартира - воскресенье, 31.07 - я.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
30.07 утро я 30.07 вечер ?? 31.07 утро ?? 31.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Квартира, суббота - я.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сегодня в первой половине дня кто-нибудь на квартире дежурит?  мы придем только вечером около 18,00...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня в первой половине дня кто-нибудь на квартире дежурит у нас нет людей по 2 раза дежурить... так что не только кормите животных, но и оставляйте про запас с расчетом, что в следующий раз к ним придут только через сутки... к сожалению, ничего поделать не можем с этим... быстрее бы уже Наташа-Радостина приехала...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
кто в субботу идет на квартиру? обратите внимание на котят отсаженных в маленькой комнате!
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
30.07 утро Дина 30.07 вечер Лиза 31.07 утро ?? 31.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
|