ofigennayasova
|
У Оксаны (Daffka) Daffka-Алеся Добавлено: 14 Июль 2011, 19:16:52
Предлагаю пользоваться никами, и понятно и не обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: пятница, 15.07, 1я пол дня - Диверсия пятница, вечер - daffka, impresja
суббота, 16.07, утро - Bellydance суббота, 16.07, вечер - ?
воскресенье, 17.07, утро - ? воскресенье, 17.07, - вечер - ?
понедельник, 18.07, утро - ? понедельник, 18.07, вечер - impresja
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Суббота, вечер-я. В воскресенье не могу вообще (если не полный...).
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
В воскресенье утром я хочу организовтаься, но на 100% скажу сегодня попозже - думаю, куда мелкого на это время пристроить. К котам его пока нельзя брать. затерроризирует их
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Parazit
|
В понедельник утро квартира - я
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
16.07 утро я и Карина 16.07 вечер Лиза 17.07 утро ?? 17.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Fullmoon, эта девушка, Лиля, телефон которой я тебе дала, писала что один раз в неделю может тоже "волонтёрить"
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
После выходных встречусь с ней и тогда уже обо всем договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
приходили девочки и парень помогать .. В смысле дети  А откуда они взялись?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: суббота, 16.07, утро - Bellydance суббота, 16.07, вечер - daffka воскресенье, 17.07, утро - Stella - ? воскресенье, 17.07, - вечер -  понедельник, 18.07, утро - Parazit понедельник, 18.07, вечер - impresja вторник, 19.07, 1я пол дня - Таня вторник, вечер - daffka среда, 20.07, 1я пол дня - Таня среда, вечер - ? Добавлено: 16 Июль 2011, 11:39:08
приходили девочки и парень помогать .. В смысле дети??? А откуда они взялись? u mena takoj zhe vopros: kto, otkuda i s chjego rasreshenija?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 13:03:33 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
Я думаю стоит взять за правило, что детей водим только своих, под свою ответственность как родителя. После организации официального приюта, возможно, с подписи родителей, сейчас нам это никчему
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я - вторник, вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
я пока абсолютно не знаю куда деть мелкого, ну вообще нет вариантов
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Завтра в районе 13-14 часов буду в домике, часа 2-3, могу подежурить, только это уже за вечер получается
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
девочки, я приду с мелочью на квартиру завтра утром, но везти с ним на руках кошку к врачу - сорри, я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
а что, на вечер завтра тоже на квартиру нет никого? ну тогда наверное тоже я - я все равно еду в Рубикон, к началу мастер класса. а после этого тогда на квартиру. это часов 8 вечера будет
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
в среду могу вечером примерно в 19 часов подъехать, ну +-15 минут. Строго до 19.40 смогу находиться 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: воскресенье, 17.07, утро - Stella - ? Оксан, может, позвони с утра той девушке, что обещалась завезти котю на прием: 7860670 Татьяна. Может, она и днем тогда сможет подойти? воскресенье, 17.07, - вечер - Stella - ?
понедельник, 18.07, утро - Parazit, Диверсия понедельник, 18.07, вечер - impresja
вторник, 19.07, 1я пол дня - ? вторник, вечер - daffka
среда, 20.07, 1я пол дня - ? среда, вечер - Stella - ?
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
отбой, завтра на домике буду только часов до 4-ёх и всё сделать практически не успею, на вечер надо ещё кого-то
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
вторник, 19.07, 1я пол дня - ? Ja mogu prijti V sredu ,kstati, tozhe v pervoj polovine dnja mogu
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
19.07 утро ?? 19.07 вечер ?? 20.07 утро ?? 20.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
понедельник, 18.07, утро - Parazit, Диверсия понедельник, 18.07, вечер - impresja
вторник, 19.07, 1я пол дня - Bellydance вторник, вечер - daffka
среда, 20.07, 1я пол дня - Bellydance среда, вечер - Stella - ?
четверг, 21.07, 1я пол дня - ? четверг, 21.07, вечер - ?
думаю, что если белая котя уже начинает самостоятельно кушать и ее не надо чаще одного раза в день колоть, то можно через недельку переходить на нормальный жизненный ритм. Кстати, а котят в домик переселять будете? или передумали?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
да, будем. только с транспортировкой нужно разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
понедельник, 18.07, утро - Parazit, Диверсия во сколько вы будете? мне надо подъехать жрачку подкинуть и ленточки всякие - там по мелочи))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне надо подъехать жрачку подкинуть и ленточки всякие - там по мелочи так они на квартире будут...
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
так они на квартире будут...
да, я уже позвонила, поняла) ну тогда ничего страшного - в любом случае подъеду в домик 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
19.07 утро Ира 19.07 вечер ??
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Здравствуйте, я очень бы хотела стать волонтёром, могу также помогать с продуктами. (мой email Ko-schka@mail.ru) обратите внимание - спишитесь с человеком, стандартные вопросы: имя, род занятий (заодно и возарст), опыт обещния с животнами, куда удобнее было бы ходить и тп
|
|
|
|
|
|
|
|