|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
суббота, 30.07, 1я пол дня - impresja суббота, вечер - daffka
воскресенье, 31.07 - ?
понедельник, 01.08 - impresja
вторник, 02.08 - ?
я заметила, что 2 человека ходят в одни и те же дни: impresja - понедельник, пятница; daffka - вторник, четверг, суббота СРЕДА и ВОСКРЕСЕНЬЕ являются проблематичными. Поэтому прошу, чтобы кто-то подключился еще. Дина, Аня, надеюсь на вас, в первую очередь. Вы на квартиру раньше ходили, знаете, что там к чему. Понимаю, что на домике вы себя комфортнее чувствуете... но выручать квартирантов надо...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
На следующей неделе подключу ещё одну девушка на квартиру. Но у неё Интернета нет, ей надо звонить и говорить, когда идти. И может она в обед, что, в принципе, неплохо. Первый раз ей надо с кем-то сходить. Кто возьмётся в обед сходить обучить волонтёра?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Квартира - воскресенье, 31.07 - я.
Я завтра на квартиру. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я завтра на квартиру точно, я не заметила сообщение! СПАСИБО
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Домик: 01.08 утро - Dиверсия 01.08 вечер - 02.08 утро - 02.08 вечер -
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
понедельник, 01.08 - impresja
вторник, 02.08 - daffka
среда, 03.08 - ?
четверг, 04.08 - daffka
пятница, 05.08 - impresja
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 21:12:14 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, пока так. На среду возможно подключу Катю, но она не сможет свозить к ветеринару, только убрать и покормить в свой обед. перерыв (работает в банке рядом).
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
01.08 вечер Алеся 2.08 утро ?? 2.08 вечер Алеся Заранее предупреждаю всех, что на выходных меня скорее всего не будет. поэтому уже теперь решаем, кто будет дежурить в эти дни!! 5.08 ?? 6.08?? 7.08 ??
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
пятница 05,08- квартира- уезжаем в пятницу,подежурит не удастся  можем прийти в четверг подежурить  Алеся, давай поменяемся (ты в пятницу,а мы вместо тебя в этот четверг?)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
2.08 утро Я Добавлено: 01 Август 2011, 19:14:01
5 утром тоже скорее всего я на домик поеду.. на выходных у брата свадьба поэтому никак..! Добавлено: 02 Август 2011, 17:55:06
ДОМИК 3. 08 среда утро - Таня - Диверсия вечер - Лиза 4.08 четверг утро ? вечер? 5.08 пятница утро? вечер? 6.08 суббота утро? вечер? 7.08 воскресенье утро? вечер?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 17:55:06 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Среда (03.08.) на квартиру я.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В какое время? Катю - новичка надо сводить. И котят уколоть.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
среда, 03.08 - *°•RaDoStiNa•°* НАТАША, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Я, лично, СОСКУЧИЛАСЬ!
четверг, 04.08 - impresja ?
пятница, 05.08 - daffka ?
суббота, 06.08 - ?
воскресенье, 07.08 - ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 19:38:13 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
Домик: суббота - утро - я вокресенье - утро или днём - я. Кто ещё может подежурить в субботу-воскресенье в домике?
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Алеся наверно сможет в субботу, но остается воскресенье. Так кто отвезет котят черных к вету?? Это обязательно нужно сделать !!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Домик на эту неделю расписание записано..  4.08 четверг утро если Таня-Диверсия и Я вечер Лиза 5.08 пятница утро Таня-Диверсия, я котов повезу к вету вечер Лиза 6.08 суббота утро Дина вечер Алеся 7.08 воскресенье утро Дина вечер Лиза
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 22:50:41 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
На квартиру в пятницу иду я. Занимайте выходной, во второй выходной пойдёт Laila (Лиля), она была там 1 раз с Олей - Белиданс. Ну а если желающих на второй выходной не будет, то как всегда, тринадцатый, то есть я!
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
НАТАША, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Я, лично, СОСКУЧИЛАСЬ! Спасибо, Элла, я тоже соскучилась. Надолго я как-то залипла  Я не поняла про квартиру: в пятницу место вокантно или в четверг?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Четверг - Импрессия, пятница - я. Но если бы ты меня в эту пятницу подменила - было бы супер. У меня собственная кошка заболела, надо свозить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
четверг, 04.08 - impresja
пятница, 05.08 - *°•RaDoStiNa•°*
суббота, 06.08 - daffka
воскресенье, 07.08 - Laila (Лиля)
понедельник, 08.08 - impresja
вторник, 09.08 - daffka
все согласны с такой расстановкой?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я согласна).
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Согласна, но только там немного не так было. Я в пятницу ходила. И ещё Катя из банка была в обед.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ПРОСЬБАПодстраховать меня в визите с Чупакабриком в воскресенье к вету -заболела  буду стараться поправится,но если кто-то ТОЧНО сможет меня подменить отпишитесь..!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я в пятницу ходила ага, ясно. Значит, завтра идет Наташа? Добавлено: [time]Fri Aug 5 20:35:37 2011[/time]
КВАРТИРА: суббота, 06.08 - *°•RaDoStiNa•°* воскресенье, 07.08 - Laila (Лиля) понедельник, 08.08 - impresja вторник, 09.08 - daffka или Laila - договоритесь между собой, пожалста девочки, до среды буду без компа, так что пишу до конца недели, как сложилась практика, а вы если что - корректируйте: среда, 10.08 - *°•RaDoStiNa•°* ? четверг, 11.08 - daffka ? пятница, 12.08 - impresja суббота, 13.08 - daffka или *°•RaDoStiNa•°* ? воскресенье, 14.08 - libelle понедлеьник, 15.08 - impresja
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 13:15:40 от libelle »
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Домик: 8.08 утро ? 8.08 вечер ?
9.08 утро ? 9.08 вечер ?
10.08 утро ? 10.08 вечер ?
11.08 утро ? 11.08 вечер?
12.08 утро ? 12.08 вечер ?
13.08 утро ? 13.08 вечер ?
14.08 утро ? 14.08 вечер ?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
7.08 воскресенье вечер подбегу помогу по дежурству... и принесу каш собакам с 08.07.-3.174 руб. 41 коп.зжаю не смогу дежурить ...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я могу во вторник на квартиру, так как буду в том районе.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
В среду я схожу. В субботу тоже не против.
|
|
|
|
|
|
|
|