isara
|
кто сегодня будет в районе фолюша или купалы, позвоните мне, надо состыковать с человечко, что нам корма для котиков купила
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Домик: понедельник вечер Алеся вторник вечер Алеся
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Laila 18 -го четверг
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Домик
Понедельник 15.08: утро - Лиза вечер - Алеся
Вторник 16.08: утро - ? вечер - Алеся
Среда 17.08: утро - ? вечер - Диана
Добавлено: 12 Август 2011, 18:42:41 Домик
Понедельник 15.08: утро - Лиза вечер - Алеся
Вторник 16.08: утро - Надя (новый волонтер) вечер - Алеся
Среда 17.08: утро - ? вечер - Диана
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 18:42:41 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Понедельник 15.08:утро - Лиза вечер - Алеся Вторник 16.08:утро - Надя (новый волонтер) вечер - Алеся Среда 17.08:утро - Dиверсия вечер - Диана Четверг 18.08- утро - вечер - Dиверсия Пятница 19.08утро - вечер - Суббота 20.08утро - вечер - Воскресенье 21.08утро - вечер - Завтра 13.08 точно не знаю во сколько .. но приду в домик.. принесу каш собакам .. заодно приберусь во дворе .. яблок там чувствую .. Оксана если сможешь приезжай .. могу помочь че-нить подержать
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а я мяса принесу
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а я мяса принесу ну в каше тоже мясо есть
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 20:52:14 от t-svet »
|
|
|
|
|
libelle
|
воскресенье, 14.08 - libelle СЛОМАЛАСЬ МАШИНА, СЕЙЧАС В РЕМОНТЕ. НАДЕЮСЬ ЕЕ УСПЕЮТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ПОЧИНИТЬ И Я ТАКИ ПОДЕЖУРЮ. НО ПРОШУ БЫТЬ НАЧЕКУ! все-таки выедем только в воскресенье  кто вместо меня в воскресенье сходит? а я тогда на понедельник бы записалась! impresja, сможем днями махнуться? я не знаю новых волонтеров с домика, но в понедельник мне надо будет попасть в домик! как мне с ними связаться? или я все оставлю на квартире и надо будет потом машину искать, чтобы перевезти "гуманитарку" на домик
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Элла позвони Алесе(тел Таня написала), в крайнем случае Лизе +375298834602 она утром дежурит, но может и целый день там пробудет.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
суббота, 13.08 - daffka, *°•RaDoStiNa•°*
воскресенье, 14.08 - ? меня еще не будет! могу отдежурить только в понедельник!
понедлеьник, 15.08 - impresja
вторник, 16.08 - *°•RaDoStiNa•°* ?
среда, 17.08 - daffka
четверг, 18.08 - Laila
пятница, 19.08 - impresja
суббота, 20.08 - ?
воскресенье, 21.08 - ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Подойду в воскресенье днем.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫРУЧАЕТЕ!
Добавлено: 13 Август 2011, 12:41:49 Только напишите мне в личку, если кого колоть, а то я читала, там больные котята, но отрывками мало что понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 12:41:49 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
Только напишите мне в личку, если кого колоть, а то я читала, там больные котята, но отрывками мало что понятно Алесь, Тань, а расскажите человеку! а то я сама не в курсе. Знаю только, что колоть надо тех, кто отдельно сидит. Или не только?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки,тогда мне на дежурство выходить в воскресенье-понедельник не надо? или все-таки кому-нибудь нужна моя помощь в эти дни? а колоть надо 2 раза в день тех котят, которые сидят отдельно (по уколам и дозам скажет Алеся, еще надо что-то чтобы не было обезвоживания организма....) и наблюдать за остальными (в частности таракашками), если что-то не так в их поведении и самочувствии, то предпринимать меры 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Скоро иду, утром была Наташа, потом отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
вторник, 16.08 - *°•RaDoStiNa•°*
среда, 17.08 - daffka
четверг, 18.08 - Laila
пятница, 19.08 - impresja
суббота, 20.08 - ?
воскресенье, 21.08 - ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра, при условии, что больные будут жить, нужно сходить минимум 3 раза. Кто? Нужны люди, умеющие колоть. Я иду вечером, ок.18.00.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужно сходить минимум 3 раза. Кто? Нужны люди, умеющие колоть я могу в первой половине дня сходить. А чего колоть-то и сколько и кому?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Утром - днём вроде Лиля могла бы. Шприцы на дверце холодильника, всё подписано.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а дайте мне телефон Лили (смской, пожалста, ухожу из инета), чтобы мы с ней договорились
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Тогда получается 2 раза Лиля, 1 раз Элла и 1 раз Алеся и 1 раз я. Итого 5 раз, как и нужно. Только согласуйте точное время прихода, колоть нужно физраствор и глюкозу по 5 мл больным котятам в отдельной комнате каждые 2 часа. Я могу в 8-9 часов вечера прийти, последний раз уколоть. Алеся, ещё я схожу завтра с тобой в 18.00, если ты не против, и уколю при тебе, чтобы быть уверенной, что я делаю правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что, в день нужно пять уколов всего? Тогда получается, начинать колоть нужно с 12 часов - это, наверное, поздно. !2, 14, 16, 18, 20. Если в 10 утра, то в 20 тогда не нужно. Я бы уколола в 12 и 14. Кто может в 10 и 16?
Добавлено: 16 Август 2011, 00:22:05 Или если начинать с 12-ти. 12 - я 14 - я 16 - ? 18 - Алеся 20 - Дина
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может быть, Элла сможет в 10? Было бы 6 раз, а в данном случае чем больше, тем лучше (вет говорил через каждые 2-3 часа, но минимум 5 раз). Потому что начинать в 12 и правда поздновато.  Может, кто-то ещё сможет в 16.00? Кто ещё колоть умеет?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так что, колоть и физраствор и глюкозу - всего 10 мл за раз?  Добавлено: 15 Август 2011, 23:32:10
А тот, кто завтра дежурит - не колет? Вам надо учить всех колоть.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так что, колоть и физраствор и глюкозу - всего 10 мл за раз?  Вот это надо бы уточнить. Мне вет говорил только про физраствор. Знаю, Алеся сегодня колола глюкозу. Может, они равнозначны? А 10 мл, наверное, замного будет... Надо что-то одно 5 мл.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот это надо бы уточнить. Утром уточните. Хотя там шприцы заправлены, может разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нужно сделать просто как раньше с Бэллой .. приходила я к 10 00 колола через каждые 2 часа по 5 мл сидела до 16 00 вечером приходил волонтер и колол еще 10 мл. Но физраствор не колола про него ничего сказать не могу. Если у вас получается больше людей .. то можно сделать так: утро 10 00 - 1 человек пробудет до 12 00 вколет в 10 00 - 5 мл глюкозы и в 12 00 еще 5 мл 14 00 - 2 человек вколет в 14 00 - 5 мл глюкозы и в 16 00 - 5 мл 18 00 - 3 человек вколет в 18 00 -5 мл глюкозы и 20 00 - 5 мл И конечно пробовать хоть по 5 мл каждые 2 часа вливать насильно бульен на курице или мясе с зеленью. Ну и все те уколы которые прописали колоть в одно и тоже время. Добавлено: Вчера в 23:43:30Только иголки нужны очень маленькие. И колоть должен тот кто умеет это хорошо ...иначе можно не туда вколоть. Смотрите чтобы воздуха не было в шприце. Добавлено: Сегодня в 00:44:06Котят наверное итак уже всех бедных изрешетили иголками Грустный
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так днем получается некому, не то что за два часа уколоть два раза, а вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так если человек придет в 14 00 он не может побыть на квартире 2 часа??? вообще идеальный вариант прийти не позднее 10 00 и вколоть .. просто утром надо обязательно .. за ночь организм истощает.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хотя там шприцы заправлены, может разберусь. А кто заправлял шприцы?  То, что вет давал, это не физраствор, это другие лекарства. Добавлено: 16 Август 2011, 00:10:41
Лиля, может, у вас бы получилось в 10.00 и 12.00? Тогда я бы пришла в 14.00 и побыла до 16.00. Ну и Алеся с 18.00 до 20.00... Или Элла в 10.00, вы в 12.00 и 14.00, я в 16.00, Алеся в 18.00 и 20.00. бульен на курице или мясе с зеленью Лиля, не могли бы вы сварить немного бульёна (вы просто будете одна из первых) и принести в квартиру, попробовать покормить и оставить для следующих? просто утром надо обязательно .. за ночь организм истощает. Точно надо в 10 быть кому-то. Добавлено: 16 Август 2011, 01:13:33
Другое дело, что я сегодня в первый раз колола и поэтому вряд ли отношусь к тем, кто хорошо умеет колоть.
|
|
|
|
|
|
|
|