Laila
|
Подъеду не к 10, а к 10.30 иначе никак не успею. Следующему тогда быть в 14-14.30 и т.д. Бульон сварить уже вряд ли успею... Совсем забыла - у меня есть в морозилке замороженный, возьму его, там можно подогреть.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, у меня тут эксцесс случился, не могла из квартиры выйти - пришлось вызывать сильных людей, что дверь мне сверлили и замки доставали  я еще нужна сегодня? просьба позвонить!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодняшнее дежурство вечером меня удивило. Придя в домик у кошек и котят стояла постная рисовая каша. Все котята были голодные накинулись на кашу мою с курицей  почему волонтеры оставили просто постную кашу, даже не добавив туда консервы или дет.питания? котята все ослабленные .. их надо усиленно кормить.Сегодня написала все на мисках в холодильнике что и кому давать. Кто и что объяснял волонтерам я не знаю.. но толку мало  У собак также в мисках ничего не было.. были голодные  Добавлено: 17 Август 2011, 01:00:26
Понедельник 15.08: утро - Лиза вечер - Алеся Вторник 16.08: утро - Надя (новый волонтер) вечер - Алеся Среда 17.08: утро - Dиверсия вечер - Диана Четверг 18.08- утро - вечер - Dиверсия Пятница 19.08 утро - вечер - Суббота 20.08 утро - вечер - Воскресенье 21.08 утро - вечер -
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 01:00:26 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вторник 16.08: утро - Надя (новый волонтер) вечер - Алеся Поэтому настаиваю на испытательном сроке для новых волонтеров!!! Первое время только совместные с куратором, или кем-то из "старичков" дежурства, пока не станет ясно, что человек уяснил ВСЕДевочки, кто в домик ходит - распечатайте, плиз, правила передержки, и повесьте там на видном месте: для тех, кто на форум не заглядывает.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 22:06:42 от t-svet »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
C сегодняшнего дня строго записываемся придя в домик!!!! Тетрадка на трильяже!!! Запись :Имя, время, число!Всем кураторам сообщить волонтерам!!! Я сегодяня просто в шоке!!!! Вечером дежурить никто не пришел!!!!!!  Я ждала с 11 да 21 00 ... с 19 00 стала обзванивать своих знакомых чтобы помогли подержать котят уколоть!!! Если бы не осталась до 21 00 то ВСЕ КОТЯТА включая маленьких остались голодными и собаки также!!!! У меня тнет больше слов!!! Почему никто не записывается на дальнейшие графики дежурств ? Домик пора сворачивать и всех котят на квартиру в отдельную спальню!!!! Я еще завтра уколю котят .. если конечно Алеся съездит за уколами. И больше не меня не рассчитывайте! С такой организованностью только мучения голодные для котят!!! Тем более там есть маленькие. Все каши с холодильники размешала с мясом что Амелия принесла. Никто не проинфрмирован что нужно перемешивать с кашей мясо... давали чисто одно мясо! В холодильнике все поподписывала какая каша для котов и какая для собак!
Добавлено: 17 Август 2011, 21:46:30 И вообще кто идет завтра утром в домик?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Dиверсия, если такого рода завал случается - звони мне. Подойду. Правда, если вечером - днем я на работе. Ну и плюс выходные. Ну а обратно как-нибудь с передышками тоже выползу... Или Гошу вышлю (если там котиков подержать) Я ж недалеко живу.
А вообще все ужасно... Причем на сегодня вечер записана Диана. Ну если не получается - неужели трудно хотя бы позвонить!.. Н-да... От таких "помощников" вреда больше, чем помощи...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Позвоните к ДИАНЕ кто знает е телефон!!! Неужели человека не мучает совесть...  сама бы голодной посидела денек!!! Добавлено: 17 Август 2011, 22:13:45
звони мне. больше я никому не буду звонить и связываться с этим! докалываю уколы и меня нет! Всех животных вам мой совет селить на квартире.... не будет тут толку! Да и похолодает туда точно никто ходить не будет! Сейчас некому дежурить.. а что дальше будет.. .ведь вы несете ответственность за них !!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
После такого, мне кажется, нужно однозначно человека исключать из волонтеров.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Нехорошо, конечно, получилось. Но мне кажется, что не стоит из-за этого отказываться от домика. Волонтёры новые появились, может, ещё появятся, осталось только организоваться.  Давайте пригласим всех новеньких на акцию 20 августа, во-первых, познакомимся, введём их в курс дела, всё ещё раз подробно расскажем-объясним. Заодно поймём, кто действительно серьёзно настроен и готов помогать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
После такого, мне кажется, нужно однозначно человека исключать из волонтеров. оказывается Диана позвонила Лизе и скзала ее заменить.. но я не знаю почему Лиза не заменила и никого не нашла для замены! Но мне кажется, что не Скажите мне кто будет ходить в домик??? Лиза уезжает.. Дина уезжает.. меня считайте нет, остальные скорее всего на учебу и работу.. и кто остается???
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Нужно обязательно ввести время прихода. Утрений приход примерно с 8 до 12, вечерний с 17 до 19. Именно прийти надо в это время, а уйти уже как получится.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
больше я никому не буду звонить и связываться с этим! докалываю уколы и меня нет! Таня, может, не стоит? Мы ведь все одна команда!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нужно обязательно ввести время прихода. Утрений приход примерно с 8 до 12, вечерний с 17 до 19 ну ну .. и кто только будет туда ходить .. хотелось бы мне знать  ? Таня, может, не стоит? Мы ведь все одна команда! другого выхода я не вижу. Дина ты уедешь ... конечно это не ты будешь голодная.. а животные!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не поверю, что в нашем трёхсоттысячном городе не найдутся ещё хорошие волонтёры. Просто, может, не всё сразу. К тому же, у нас уже есть новые волонтёры (помимо нас); устраним недочёты, и всё будет оуки-доуки.  другого выхода я не вижу. Дина ты уедешь ... конечно это не ты будешь голодная.. а животные! Я буду в Гродно ещё пару месяцев. И вообще, ломать - не строить. Столько усилий и денег было вложено в домик, и теперь отказываться... Отказаться всегда успеем. Если ближе к зиме будем видеть, что ну уж совсем никак (хотя, надеюсь, вырулим ситуацию), тогда и откажемся.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
К тому же, у нас уже есть новые волонтёры я уже вижу результат новых волонтеров! вы спросили у них им не надо на учебу на работу  тут Катя еле нашла дежурить человека на утро!!! А остальные дни до сих пор не расписаны! Не знаю.. я высказалась .. а вамрешать... но я не намерена учавствовать в этом беспределе. На днях пришла а у котят стоит только постный рис... вы считаете это нормально? или те волонтеры что просто берут и дают дет.питание не размешивая с каше.. ну и где тут информированность  кто их информировал вообще  ?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто их информировал вообще? Информировала я!!!! можете мне кидать в спину камни, но все рассказывала как надо делать, я итак перед отъездом скрипя зубами людей понаходила и честно рада что все(кроме вчерашнего вечера) приходили, тех кого я нашла за последнюю неделю дежурили со мной только по разу, раньше все минимум по 2 приходили со мной, но т.к. не было времени и желающих дежурить тоже я пошла на этот риск!! если у кого-то есть желание взять новичков и искать их и по десять раз одно и тоже говорить на себя- пожалуйста!!!!! я не обижусь..  избавите меня от этой заботы, а ушаты того что кто-то что-то не так сделал я выслушивать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!! стараешьсястараешься, а из-за каких-то недочетов(по сути не глобальных) целая куча упреков..!!!!!надо уважать чужой труд..!!!!! и если кто-то приходит и в домике и в клетках что-то не так это не итог того что кто-то плохо подежурил а возможно просто того что человек не сидел в домике целый день а убрался и ушел поэтому и все съелось и осталась на первый взгляд одна постная каша..!!!!!! я никогда ещё никого здесь не упрекнула в плохом дежурстве хотя было много раз бардака когда приходила я и до новичков..!! Добавлено: 18 Август 2011, 13:08:04
Я просто пару раз одеялко из будки стирала-жесть полностью согласна..!!!!!!!(тоже опыт был) Добавлено: 18 Август 2011, 14:21:16 Завтра утром в домик я , если никого не найду на вечер буду там целый день.. Добавлено: 18 Август 2011, 19:40:23
Домик 19.08 утро Я вечер Алеся 20.08 утро Алеся вечер(после акции) Я
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 00:22:13 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Суббота 20.08 утро- Алеся вечер- Аня (если в субботу у меня получится .. то позвоню тебе заменю тебя) Но не обещаю... пока точного плана нет. Воскресенье 21.08 утро - вечер - Dиверсия
Понедельник 22.08: утро - вечер - Вторник 23.08: утро - вечер - Среда 24.08: утро - вечер - Четверг 25.08 утро - вечер - Пятница 26.08 утро - вечер - Суббота 27.08 утро - вечер - Воскресенье 28.08 утро - вечер -
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я некоторое время (недолго, конечно) не могу ходить в домик, потому что хожу колоть котёнка каждый день на квартиру. К тому же, котик с чумкой, и не хочется носить туда-сюда инфекцию.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
если котенка больше колоть не надо, то хватит и одного раза на день
воскресенье, 21.08 утро - ? день, 14 и 16 часов - Laila вечер, 18 и 20 часов - libelle
понедельник, 22.08 утро - ? день - ? вечер - impresja
вторник, 23.08 утро - ? день - ? вечер - ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 21:52:51 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Я ещё подойду уколоть в 14 и 16.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Завтра, или в 12 и 14, но только не в 10, так как просыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Воскресенье 21.08 утро - Я вечер - Dиверсия
Понедельник 22.08: утро - Юля или Аня или вдвоем(Алесины девочки, ещё не уточняла кто из них пойдет,сегодня познакомились) вечер - Лиза
Вторник 23.08: утро - вечер -
Среда 24.08: утро - вечер -
Четверг 25.08 утро - вечер -
Пятница 26.08 утро - вечер -
Суббота 27.08 утро - вечер -
Воскресенье 28.08 утро - вечер -
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 18:18:44 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
FLina
|
В 21, может быть, подойдёт Наташа Радостина уколоть, если у неё получится У меня получиться, я схожу уколю. Я наконец-то зарегестрировалась по-новому, так что я снова с вами
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я наконец-то зарегестрировалась по-новому, так что я снова с вами УРРА! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 А мне к девяти вечера идти?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А мне к девяти вечера идти? сегодня или завтра? давай подождем, что Таня-импрессия напишет. У нее столько котов и опыта с ними, что я не верю, что она колоть не умеет! так мы сегодня сколько раз колем? мне один раз колоть или два?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 А мне к девяти вечера идти? Да. Подходит?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да мне любое время, в принципе подходит. Я сегодня дома)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да мне любое время, в принципе подходит. Я сегодня дома)
Это не сегодня, а ЗАВТРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|