FLina
|
Хорошо, что уточнила) давай подождем, что Таня-импрессия напишет. Ждем)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, лично я не умею колоть, но мы всегда ходим дежурить вместе с Натальей и она колоть умеет, так что напишите что да как и в понедельник вечером уколем Баксика 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 18:46:27 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИКПонедельник 22.08: утро - Юля и Аня(Алесины девочки) вечер - Лиза, (она работает теперь, это её единственный выходной,соскучилась по животным, поэтому Таня-Диверсия можешь отдохнуть) Вторник 23.08: утро - Юля и Аня(Алесины девочки), бо я крестником сижу впервые в жизни одна  вечер - Алеся Среда 24.08: утро - Я вечер - Четверг 25.08 утро - вечер - Пятница 26.08 утро - вечер - Суббота 27.08 утро - вечер - Воскресенье 28.08 утро - вечер -
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
понедельник, 22.08 утро, 12 часов - libelle - ЧТО МЫ ХОТИМ ОТ ВЕТЕРИНАРОВ? БЫЛ ЛИ ПЕРЕРЫВ В ПРОТИВОВИРУСНОМ КОЛОНИИ? ТОЛЬКО НА ОДНОГО КОТЕНКА? день, 2 раза - Dina вечер - impresja. Наташа, Радостина которая, если Таня придет с другой Наташей, то тогда буду просить тебя лучше придти во вторник уколоть - ок?
вторник, 23.08 утро - ? день - ? вечер - ellemsi
среда, 24.08 утро - ? вечер - ?
четверг, 25.08 утро - ? вечер - ?
пятница, 26.08 утро - libelle вечер - impresja
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
если Таня придет с другой Наташей, то тогда буду просить тебя лучше придти во вторник уколоть - ок? Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесины девочки, ещё не уточняла кто из них пойдет,сегодня познакомились Анюта, ты их на профпригодность проверила?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Анюта, ты их на профпригодность проверила? Таня-Диверсия проверяла  в тетради написано на домике -подежурила идеально..  все указания раздала
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
утро, 12 часов - libelle - ЧТО МЫ ХОТИМ ОТ ВЕТЕРИНАРОВ? БЫЛ ЛИ ПЕРЕРЫВ В ПРОТИВОВИРУСНОМ КОЛОНИИ? ТОЛЬКО НА ОДНОГО КОТЕНКА? Бакса надо было в пятницу показать. Решили не таскать туда - сюда, очень туго с транспортом, уколы были, поэтому перенесли визит. Сейчас уколы кончились. Надо его осмотреть, печень его пощупали бы, назначения новые сделали. Его колют с прошлой пятницы, в понед. препарат заменяли на более сильный. Добавлено: 22 Август 2011, 08:17:37
Остался 1 укол для "последнего из магикан".
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
если Таня придет с другой Наташей, придем сегодня вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК Вторник 23.08: утро - Юля и Аня(Алесины девочки) вечер -   ?? Среда 24.08: утро - Я вечер - Четверг 25.08 утро - вечер - Пятница 26.08 утро - вечер - Суббота 27.08 утро - вечер - Воскресенье 28.08 утро - вечер -
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так во вторник же Алеся была записана? я пока точно не знаю когда смогу.. мжт в среду вечером .. но не факт... отпишусь или отзвоню
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у нее проблемы возникли..  Добавлено: 22 Август 2011, 20:09:50
ДОМИК Вторник 23.08: утро - Юля и Аня(Алесины девочки) вечер - Надя Среда 24.08: утро - Я вечер - Четверг 25.08 утро - вечер - Лиза Пятница 26.08 утро - вечер - Суббота 27.08 утро - вечер - Воскресенье 28.08 утро - вечер -
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 23:36:13 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Девочки, кто-то там вроде к ветеринару собирался - Суворова закрыли до 1-го сентября. Если нету желания пешком от Декабристов - тогда лучше к другим ветам... От табачки объезд аж до выезда из города на Колбасино
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я среда, вечер, квартира.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Таня-Диверсия проверяла добавляем Таню в кураторы домика?  КВАРТИРА: среда, 23.08 - daffka четверг, 24.08 - ?пятница, 25.08 - impresja*** суббота, 26.08 - libelle воскресенье, 27.08 - libelle понедельник, 28.08 - impresja*** вторник, 29.08 - ? среда, 30.08 - ? или нам еще надо по 2 раза в день ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК Среда 24.08: утро - Я вечер - наверное я задержусь + придет Тимофей обрабатывать дворик едким натром, собы будут на ночь в предбаннике
Четверг 25.08 утро - вечер - Лиза
Пятница 26.08 утро - вечер -
Суббота 27.08 утро - Алеся вечер -
Воскресенье 28.08 утро - вечер -
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 22:51:12 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
На квартиру пока надо 2 раза. В будние днём всегда ходит Катя Сидляревич из банка. А вот выходные надо расписать. Я в субботу, днём.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Четверг квартира - я.
Добавлено: 23 Август 2011, 19:24:30 24.08.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Silence_666 надо в домик вечером? или вы с Тимофеем там справитесь? Зачем обрабатывать территорию опасным средством?можно же обработать содой...  Да и собак закрывать в предбаннике придется с вечера и на ночь их оставлять там.. да и впитается ли эта гадость за ночь? может просто вольер обработать и закрыть его от собак... там пару дней все впитается и потом там закрыть собак .. и обрабатывать дальше территорию. Что-то я смотрю вообще нет желающих дежурить в домике. Может кто-нибудь будет ходить из квартиры помогать? Может Дина вернется в домик ходить?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мы на акции обсуждали обработку. Едкий натр главное выдержать без животных 3 часа. На ночь неплохо было бы обработать, это и надёжно и эффективно. Собаку можно в вольер и пока его не обрабатывать, а на завтра наоборот. Овчарёнка и в предбаннике переночует.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Silence_666 надо в домик вечером? или вы с Тимофеем там справитесь? Думаю справимся..!! завтра пораньше утром приеду..было бы неплохо если бы ты в пятницу смогла.. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
понедельник, 28.08 понедельник 29,08Четверг квартира - я.Добавлено: Вчера в 19:24:3024.08. четверг- 25,08  девочки, у Вас совсем календарь сбился))))) счастливые))))) только чтобы не напутать дежурство,ведь кто-то ориентируется по дням, а кто-то по датам)))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ДОМИК Среда 24.08: утро - Я вечер - наверное я задержусь + придет Тимофей обрабатывать дворик едким натром, собы будут на ночь в предбаннике
Четверг 25.08 утро - вечер - Лиза
Пятница 26.08 утро - вечер - Dиверсия
Аня я сегодня уже отпросилась пораньше с работы... так что приеду помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может Дина вернется в домик ходить? После выходных обязательно вернусь.  Только на выходных не смогу, потому что ко мне приезжают гости из Минска на несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: четверг, 25.08 - ellemsi пятница, 26.08 - impresja*** суббота, 27.08 - libelle воскресенье, 28.08 - libelle понедельник, 29.08 - impresja*** вторник, 30.08 - ? среда, 31.08 - ? Я в субботу, днём если ты таки закажешь газ, то я там буду с самого утра - днем не надо будет. Или не нашла бумажку?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Домик
Четверг 25.08 утро - Я вечер - Лиза
Пятница 26.08 утро - Юля и Аня вечер - Dиверсия
Либо кто-то поможет в дежурствах либо с выходных переходим на одноразовое посещение домика, потому что я устала каждый день ходить..!!!не могу разрываться..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 00:00:33 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ситуация дома плачевная поэтому СЛЁЗНО УМОЛЯЮ ну включитесь хоть кто-нить на домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже не могу натации слушать по пять раз на день  поэтому на неопределенное время выпадаю из дежурств.. Начинается сентябрь, туда мало кто сможет доходить и надо на 1-разовое посещение переходить..!!!!!!поэтому НИКОГО больше не берем(кроме запланированных)..!!!!!!!!!!иначе это ни к чему хорошему не приведет..!!!!!!!!!!!! Либо если не можете отказать, то участвуйте активно в дежурствах..!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вот про что я и говорила! Ситуация действительно критическая! И думаю тогда не стоит брать щенков... ведь их надо кормить не менее двух раз в день! Пусть люди сфотографируют щенков ..а мы их будем рекламировать тогда. я понимаю Аню как и Катю... точнее их родителей .. кому это понравится..когда ребенок практически каждыми днями не бывает дома! А все это по тому получилось.. что если бы каждый дежурил чаще .. то тогда не пришлось бы сейчас думать!!! Надо снова срочно подключать Катю и всех остальных тоже! Котов то и можно раз в день кормить.. главное больше оставлять еды .. в том числе сушки и воды! Ну а с щенками видимо Оксана предлагай только рекламу! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Надо снова срочно подключать Катю и всех остальных тоже! Я на следующей неделе перехожу в домик... И Катю надо бы попросить дежурить снова тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК
Пятница 26.08 утро - Юля и Аня вечер - Dиверсия
Суббота 27.08 утро - Алеся вечер - daffka