Dina
|
Дежурства по уколам: Суббота: котята - 1 раз в день - Тимофей (повезёт к вету) щенок - 3 раза в день: утро - ? день - ? вечер - я. Воскресенье: щенок - 3 раза в день: утро - ? день - ? вечер - ? Котят уколет тот, кто придёт колоть щенка. Например, днём.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра ведь и щенка повезут к вету, он уже начинает сам кушать потихоньку,может ему уколы и отменят..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
может ему уколы и отменят.. Мне кажется, рановато отменять. Слава Богу, улучшения есть, но надо бы ещё поколоть.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если бы я сегодня не приехала в 17 40 .. то Надя бы дежурила в 20 00 ... как это понимать  ? все бы животные сидели голодные до 20 00. Вы договариваетесь с волонтерами на время? Надя пришла в 20 00 .. но я уже все убрала и ей пришлось уйти. Завтра также такая же ситуация!! Алеся приходит с самого утра.. и животные будут голодными до вечера!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто в субботу дежурит в квартире, напишите во сколько, чтобы мне определиться со временем на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
от Надиных услуг видимо тоже стоит отказаться, потому что она мне вчера в пол 4 когда я на домике была в интернете написала что ангина и не сможет..даже и не знаю что тут делать и где людей нормальных найти.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
где людей нормальных найти.. А где ищите?  В СУЗах и Вузах всех развешаны плакаты? Нужно и другие места искать. Например, в почтовых отделениях - договариваться нужно в самом Доме связи. Думаю, на социальную рекламу бесплатно разместить они согласятся. а почту много людей ходит. Лично мне в городе нигде не встречались плакаты и информация об обществе...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Алеся приходит с самого утра.. и животные будут голодными до вечера! По-моему, совершенно нормально кормить животных 2 раза в день. Во-всяком случае, мои прекрасно обходятся кормлением в 7 утра (когда я на работу ухожу) и часов в 21 вечера, после собачьей прогулки. А взрослую собаку вообще можно кормить 1 раз в день. А если еще оставлять сушку... Не вижу никакой трагедии. Исключение - когда совсем крохи (и то, как правило их кормлением мамка занимается), и больные ослабленные, которых надо колоть по времени...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
По-моему, совершенно нормально кормить животных 2 раза в день. Так вообще и в собачьих книжках написано. Была у меня лишняя, принесу в домик, может понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
По-моему, совершенно нормально кормить животных 2 раза в день. А кто у нас кормит их 2 раза в день? если бы я не приходила по вечерам.. то кормили бы раз в день.. и то непонятно во сколько, например вчера волонтер пришла в 20 00 как вам это? А где ищите? В замешательстве В СУЗах и Вузах всех развешаны плакаты? вот там надо обязательно развесить! кто где учится с наших развесьте в заведениях... кто у нас занимается рекламой? Дина? ДОМИК Понедельник 5.09 Dиверсия Вторник 6. 09 Лиза Среда 7.09 Я Четверг 8.09 Алеся Пятница 9.09 ? Суббота 10.09 ? Воскресенье 11.09
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 16:03:48 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Laila
|
Наверное я в воскресенье (пока не точно)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На почте, увы, нельзя. Уже пробовали. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
На почте, увы, нельзя. Уже пробовали.  А чем мотивировали отказ? Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 19:18:15
кто у нас занимается рекламой? Дина? Не совсем верная информация. У меня сейчас объективно не хватает времени заниматься рекламой. Часто приходилось куда-то ездить, что-то забирать, кого-то отвозить к ветеринару, дежурить само собой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
воскресенье, 04.09 - Laila
понедельник, 05.09 - impresja***
вторник, 06.09 - daffka
среда, 07.09 - ellemsi
четверг, 08.09 - daffka
пятница, 09.09 - impresja***
суббота, 10.09 - ?
воскресенье, 11.09 - ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 10:52:38 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Они были утром, минут 10 назад ушли..
Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 14:42:03 Кто в среду сможет отвести 2 котов на осмотр на суворова..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Четверг - я. Выходные вероятно не получится ни один день. Отписывайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Кто в среду сможет отвести 2 котов на осмотр на суворова..? А во вторник можно? Квартира, среда - я.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто-нибудь сможет завтра отвезти котёнка с домика к вету? Одной малышке (серенькой) плохо  Не ест, вялая. Таня ещё что-то, возможно, отпишет о её состоянии, я не помню подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А во вторник можно? во вторник ещё колоть будем где-то в 19.. хотя если вы подъедете раньше то могли бы уколоть и если можете то вы бы отвезли её после укола,если в среду так никто и не сможет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Наверное я в воскресенье (пока не точно) Мне нужно все показать, могу только во вторник подойти посмотреть. Отпишитесь, кто завтра дежурит во сколько часов будет там? И кому звонить от РОВД - дороги дальше я не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 23:29:56 от Laila »
|
|
|
|
|
Dina
|
Воскресенье, 11.09 - домик - я. Принесу каш.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
четверг, 08.09 - daffka
пятница, 09.09 - impresja***
суббота, 10.09 - ?
воскресенье, 11.09 - ?
понедельник, 12.09 - impresja***
вторник, 13.09 - daffka ?
среда, 14.09 - ellemsi ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК
Среда 7.09 Я
Четверг 8.09 Алеся
Пятница 9.09 Юля и Аня
Суббота 10.09 утро- Алеся
Воскресенье 11.09 утро-Тимофей и Юля вечер- Дина
Понедельник 12.09 Лиза
Вторник 13.09 Дина
Среда 14.09 Я
Четверг 15.09 ?
Пятница 16.09 ?
Суббота 17.09 ?
Воскресенье 18.09 ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 22:17:51 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dina
|
Воскресенье 11.09? Воскресенье, 11.09 - домик - я. Принесу каш.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дина а ты в пятницу не можешь..?а то я уже с Тимофеем на воскр договорилась..?))
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В пятницу никак  Пятницу и субботу весь день буду на тренинге (помните, писала) и в воскресенье до обеда. Давай тогда я в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Они будут там утром, так что решай сама либо вечером подъедешь(особенно если собу все же после стерилизации привезут) либо тогда на понедельник запишем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Давай воскресенье вечером - ведь действительно собаку привезут.  И вторник тогда. Понедельник отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Elisabeth
Новенький
|
В понедельник (12.09) в домик я пойду.
|