daffka
|
Воскресенье -я!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Куда и всегда - квартира. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: суббота, 08.10 -  воскресенье, 09.10 - daffka понедельник, 10.10 - impresja*** вторник, 11.10 - ? среда, 12.10 - ? четверг, 13.10 - ? пятница, 14.10 - impresja***
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
isara
|
сегодня Наташа уже отдежурила на квартире
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сегодня Наташа уже отдежурила на квартире о.к. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
вторник, 11.10 - ?
среда, 12.10 - Я
четверг, 13.10 - ?
пятница, 14.10 - impresja***
суббота, 15.10 - ?
воскресенье, 16.10 - ?
понедельник, 17.10 - impresja***
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня на этой неделе завал - началась учёба, время исчезло вообще. Занимайте дни, если что-то вообще никак, то тогда я буду крутиться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Занимайте дни, если что-то вообще никак, то тогда я буду крутиться а где та Алеся, что была в зоопарке? ты же с ней потом на квартиру собиралась? или ей волонтерить не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Занимайте дни, если что-то вообще никак, то тогда я буду крутиться. Время исчезло  У меня бы с таким графиком, оно бы и не появлялось. Четверг и выходные я.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Четверг и выходные я а где Лиля, которая раньше ходила? совсем на домик ушла? домик, вам волонтеров незамного будет? верните пару штук обратно! вот приедет Дина - даже не претендуйте на нее!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
домик, вам волонтеров незамного будет? Лиля в этот вторник любезно согласилась,потому что не было кому идти..видимо незамного волонтеров раз такая ситуация сложилась..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
раз такая ситуация сложилась. так а сколько у вас всего человек? на квартире всего двое человек остались, пока Алеся на сессии...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
4 человека стабильно ходят,1 девочка вроде тоже будет постоянно ходить и начинающая 1 раз дежурила сама, и Тимофей с Юлей и Катей(не каждую неделю могут) все студенты,часть иногородние и работы там много поэтому многие ходят по нескольку человек,одному на дежурстве очень сложно,живут рядом только 2 девушки, остальные в основном с Девятовки ездят 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
четверг, 13.10 - ellemsi
пятница, 14.10 - impresja***
суббота, 15.10 - ellemsi
воскресенье, 16.10 - ellemsi
вторник, 18.10 - ?
среда, 19.10 - ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
пишите меня на квартиру вторник или среду - когда нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пишите меня на квартиру Лиля, буду просить вас придти в один из выходных - субботу или воскресенье. Ну и на следующей неделе разик хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В воскресенье скорее всего сможет новый волонтёр Алеся, я в субботу могу, а то бедная Наташа... Да даже если не сможет Алеся в субботу - я подбегу, а то в будние дни всё у меня в эту учёбу упирается. И не забывайте, что днём очень часто Катя ходит, сегодня Люда была.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да мне, в принципе, не сложно ведь. Просто если у кого-то не получается, не надо попу рвать, ничего ведь страшного  Мне то проще)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
четверг, 13.10 - ellemsiпятница, 14.10 - impresja*** ellemsi Наташа, как ты смотришь на замену?  мы бы пришли в четверг подежурить и все убрали (и маленькую комнату...), а ты в пятницу....  если у тебя получится конечно, если нет, то мы придем в пятницу по графику  (напиши пожалуйста ответ) и замена не критична, смотри по своим планам...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
напиши пожалуйста ответ а вот не напишу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК
Понедельник 17.10 Юля
Вторник 18.10 Аня
Среда 19.10 Я
Четверг 20.10 Дина
Пятница 21.10 Алеся
Суббота 22.10 Таня Кот и ko
Воскресенье 23.10 Тимофей и ko
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 17:38:41 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dina
|
Четверг, 20 октября, домик - я. Я уже вчера вернулась. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Четверг, 20 октября, домик - я. Я уже вчера вернулась. справишься одна..?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Приду на квартиру во вторник, в среду не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Четверг, 20 октября, домик - я. Я уже вчера вернулась. справишься одна..? Если у кого-то есть возможность подежурить со мной, было бы здорово, конечно.  Но если нет, то и одна, думаю, справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
воскресенье, 16.10 - ?
вторник, 18.10 - ?
среда, 19.10 - Laila
четверг, 20.10 - impresja*** ?
пятница, 21.10 - ellemsi ?
суббота, 22.10 - ?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Суббота,22.10 - я на квартире. Насчёт завтра позвоню Алесе, но и сама тоже попробую подскочить.
|
|
|
|
|
|
|
|