libelle
|
Новый кот вашу маму, где на него ТЕМА? про перенаселение я уже совсем  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 12:18:22
и да - его даже после выздоровления нельзя будет держать с остальными, пока они не будут привиты http://www.hot.ee/veterinar/publ/dis/calic.htm
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 12:18:22 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
А кто завтра дежурит? Послезавтра? На квартире я имею в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: четверг, 27.10 - impresja*** пятница, 28.10 - ellemsi суббота, 29.10 - Life is Life воскресенье, 30.10 - daffka понедельник, 31.10 - impresja*** вторник, 01.11 - ? среда, 02.11 - ? народ, чего такая ситуация плохая с дежурствами на квартире? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 10:04:57 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Пятница я. Выходные, выходит, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Выходные, выходит, тоже подождем вечера - может, Алеся, что отпишет
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В воскресенье - я на квартиру.  Или в субботу (мне всё равно), если в воскресенье Алесе удобнее.  Да, для сведения: я - это Дина. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Дина, тебя что ли забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я в воскресенье. Тему на кота я пока не делаю из суеверных соображений. Это мой дворянин, ему только передержка в тепле нужна на период лечения, не совсем он и постоялец.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не, меня не забанили. Это так, вдруг захотелось. Хорошо, тогда я в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК
Понедельник 31.10 Юля
Вторник 01.11 Аня
Среда 02.11 Таня Кот и ko
Четверг 03.11 Марина
Пятница 04.11 Алеся
Суббота 05.11 Я
Воскресенье 06.11 Дина?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ДОМИК я в восхищении! хотя половину народа уже и не знаю... КВАРТИРА: понедельник, 31.10 - impresja*** вторник, 01.11 - ? среда, 02.11 - ? четверг, 03.11 - impresja*** ? пятница, 04.11 - ellemsi ? суббота, 05.11 - ? воскресенье, 06.11 - ?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я в восхищении! хотя половину народа уже и не знаю... приезжай будем знакомиться..  на самом деле всё не так просто как тут пишется,но стараемся..в ущерб чему-то другому в основном..у меня по крайней мере..в ближайшее время онкология-цикл у меня,поэтому не смогу подрываться по каждому зову..итак завал на учебе.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я на квартире пока каждый день утром и в обед (пока есть больные).
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я вечером. Сегодня. И завтра, наверно, тоже...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
sos Джеа завра к врачу, сидит в будке и не ест
|
|
|
|
|
|
|
SEIRA
Молодой Гродненец
буба
|
Здравствуйте! Скажите пож-ста, а где ваши домики находяться, в самом Гродно? И можно ли допустим приходить, приносить че-нибудь нужное,уберать, кормить, помогать вобщем, помогла бы тоже чем) Я очень рада, что есть хорошие люди и хочу присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
можно ли допустим приходить, приносить че-нибудь нужное,уберать, кормить, помогать вобщем здравствуйте, конечно, можно. При одном, даже двух НО: вы совершеннолетняя и ответственная. И расскажите чуть-чуть про себя: вы учитесь, работаете, кем или на кого? какой опыт общения с животными имеете? умеете ли колоть?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИКЧетверг,суббота ,воскресенье..? Добавлено: [time]Mon Dec 5 11:21:43 2011[/time]
От нас уже начинают уходить даже постоянные волонтеры. животные будут голодать В январе у меня сессия домиком в это время заниматься не смогу!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 17:38:17 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dina
|
От нас уже начинают уходить даже постоянные волонтеры. Kto?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
суббота ,воскресенье..? позвони Андрею - я тебе скидывала его номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
В январе у меня сессия домиком в это время заниматься не смогу! Так Дина же приедет не ваше дело, кто приедет, а кто уедет. Не можете помочь - проходите мимо. А ржать над чужими проблемами - скотство
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 11:09:11 от libelle »
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Я субботу взяла.
Добавлено: [time]Tue Dec 6 12:26:10 2011[/time] Stelsi, ты записана на среду - попробуй только не приди!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 13:26:30 от Laila »
|
|
|
|
|
Dina
|
В январе у меня сессия домиком в это время заниматься не смогу! Одна я не справлюсь. Так Дина же приедет А чего ты ржёшь? Я действительно приеду. Почему вечно нужно доказывать кому-то что-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Аня же справляется, а ты тем более дежуришь по 3-4 раза в неделю  справишься А я уже в пути к домику  дорогу осилит идущий !!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Dina
|
Аня же справляется Аня уже довольно давно не одна. Сперва ей долгое время помогала Таня, которая ездила на домик чуть не каждый день, последние две недели координировала почти полностью я. Но время сессии у студентов - совсем другое время, там будут очень трудно одному.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Аня уже довольно давно не одна. Сперва ей долгое время помогала Таня, которая ездила на домик чуть не каждый день, последние две недели координировала почти полностью я. Но время сессии у студентов - совсем другое время, там будут очень трудно одному. Ездила я в домик каждый день тогда, когда нужно было лечить животных. А контролировала всю работу домика и лечение Аня одна. И икала людей.. транспорт.. в общем все она делала. А студент что не сможет прийти раз в неделю подежурить? найти 3 часа всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ОГРОМНЫЙ ВОПРОС с дежурством на домике 1 января  Нужно несколько человек,чтобы быстро все сделать и по минимуму времени затратить на это дело  ведь праздники все-таки  Кто сможет..? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Снег будет?
|
|