FLina
|
воскресенье, 16.10 - ? Я ж писала, что эти выходные отдежурю) Вторник я. И пятница.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
воскресенье, 16.10 - ellemsi, daffka
понедельник, 17.10 - impresja***
вторник, 18.10 - Laila
среда, 19.10 - ellemsi
четверг, 20.10 - impresja***
пятница, 21.10 - ellemsi
суббота, 22.10 - ?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 13:57:04 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Алё-алё! Приду на квартиру во вторник, в среду не могу.
Почему я на среду стою?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Можем поменяться, я в среду схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, хорошо, я - вторник.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА: суббота, 22.10 - Laila СПАСИБО! воскресенье, 23.10 -  понедельник, 24.10 - impresja*** вторник, 25.10 - ? среда, 26.10 - ? четверг, 27.10 - impresja*** пятница, 28.10 - ellemsi
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 22:55:34 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК
Понедельник 24.10 Юля и Аня
Вторник 25.10 Аня
Среда 26.10 Я
Четверг 27.10 ?
Пятница 28.10 Алеся
Суббота 29.10 Таня Кот и ko
Воскресенье 30.10 Ms. Ice
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 20:48:53 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Суббота 22-го квартира. Домик по возможности отпишусь потом.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Воскресенье я.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Щенков каждый день нужно возить к вету, с трудом нахожу людей.. 
Может кто-нибудь хотя бы сможет по утрам приходить и капельницу ставить 1 щенку.. ??
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Могу во вторник. А как это делается и сколько по времени она капает, а то мне на 11.00 на работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вторник, 25.10 - ?
среда, 26.10 - ? офигеть! кому отопление делали? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Могу во вторник. А как это делается и сколько по времени она капает, а то мне на 11.00 на работу?
Не надо, Алеся, иди проснувшись, лучше сразу на работу. Добавлено: 24 Октябрь 2011, 22:18:23
Ну если во вторник никого не будет, то вечером могу подъехать, только отпишите тут, надо или нет. Извиняюсь, уже после домика не могу (не успею другие дела сделать). А то иногда приходишь, когда вроде некому было дежурить, а там все убрано, коты накормлены... Барабашка, что ли завелся?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 14:21:39 от Laila »
|
|
|
|
|
libelle
|
Барабашка, что ли завелся? в соседнем банке работает Алесина приятельница - она в свой обеденный перерыв заходит к котам. Но как она ходит, я не знаю. И пусть лучше 2 человека в день придут (и котам веселее, и все под контролем), чем ни одного 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля,спасибо большое что выручила..!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
не за что! Да, обогреватель забыли выключить, или оставляете его? Был включен. Рыжую оставила на улице, на ночь закройте в домике. Только кошачьи миски нужно будет на тумбочку поставить повыше. Рыжая у них всё съела подчистую, так что коты голодные стали хватать мерзлую кашу, не успела я её достать из холодильника... 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки, сегодня кто-нибудь дежурит на квартире или нет? так кота колоть надо обязательно!!! да и остальные голодные....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
девочки, сегодня кто-нибудь дежурит на квартире или нет? так кота колоть надо обязательно!!! да и остальные голодные....
Кого колоть? Еду сейчас в центр, могу зайти.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Кого колоть? написала подробности в ЛС  Спасибо) и покормите плиз малышню 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну обязательно  А что там есть и что давать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ммм, в среду на квартиру тоже никто не идет?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я завтра схожу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Я завтра схожу 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра на квартире с утра и в обед я.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чево это вы так зачастили на квартиру? болеет кто?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Там кот у нас болеет, колем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто болеет? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Новый кот. Подробности его переезда к нам и чем конкретно болеет у Алеси.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Огромная просьба ко всем кто дежурит на квартире: не выпускать толпу в кухню!!! дабы не переносить болезнь кота...
|
|
|
|
|
|
|
|