Dina
|
Я буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я буду тоже. Ещё можно одного человека, и достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кто ещё сможет в воскресенье подъехать на пару часов помочь на домик?Лиля, предлагаю на домик к 15.00. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Пока не обещаю, но возможно смогу, НО только с часов 11 до часов 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Так приезжай, украшения приготовь к повешанию. Добавлено: 27 Декабрь 2011, 15:54:54
Я буду около 14 ч. Кто придет первым, можно поставить варить бульон и территорию начать убирать (на улице или кошачью внутри).
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я тоже где-то так буду. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по паре тем поняла, что Алеся ходит и на домик - вот скажите, у вас совесть есть?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
что Алеся ходит и на домик - вот скажите, у вас совесть есть? я говорила Алесе что не надо!!! а она все за свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А вот на след. неделе не выйдет - буду занята в пункте А! Алесь, я эту неделю свободна и буду на связи-главное звони не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Таня, если не будет ЧП (тьфу-тьфу), то я нормально справлюсь! Хороших праздников!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 января - СУББОТНИК на домике!!! Огромная просьба отписаться, кто собирается прийти. И действительно прийти!!!Я буду. Добавлено: 04 Январь 2012, 19:42:07
Андрей приедет на субботник.  Люди, кто ещё сможет?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 19:42:07 от Dina »
|
|
|
|
|
Dina
|
Так что, никто не собирается больше прийти на субботник? Нужен человек на дежурство в понедельник в домик! Добавлено: [time]Sat Jan 7 14:34:05 2012[/time] В понедельник пойду я, отменив свои планы. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 15:36:53 от Dina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну, Дина, это ж не новость, что дежурить мало кто может... Хотя зря - сейчас легкий морозец, и там очень даже не плохо с собаками пообщаться. То, что вода холодная - минус, но есть и плюсы  . Раз в 1-2 недели могли бы походить для смены обстановки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это точно! Сейчас топить такими щепками будет очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
топить такими щепками Этими щепками лучше бы не топить, а только растапливать вначале.  А топить дровами побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Этими щепками лучше бы не топить, а только растапливать вначале. Обеспокоенный А топить дровами побольше. именно так.. щепками только растапливать ... а потом уже дрова побольше класть.. потом уголь
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не придирайтесь к словам  Я вообще топила только опилками из лотков и засцаными собакой газетами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и мешок газет ?  Не, там лежали уже полешки со вчера - Андрей заложил по всем печным правилам. Потому мокрые опилки и горели!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Квартира (пишу ники): Пн, Чт- Импрессия, Николаевна; Вт,СБ - Эллемси; Ср, Пт- Даффка; Воскресенье предлагаю скользящий я и Эллемси. График примерный для обсуждения на ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Алесь, как на эту неделю? Так же?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да,+ воскресенье -я.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Алесь, напиши, плиз, про дежурства. С четвергом/понедельником понятно, остальные как? Также?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вторник - Флина, среда - я, чт-..., пт -я, сб. - Флина, вс.- на этой неделе я.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как тема перестала пользоваться популярностью, то открепляю - тема будет среди прочих тем
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Квартира: Понедельник - Таня, Наталья Вторник - я Среда - наверно Алеся ты, но возможно я, т.к. поведу девочку туда, которая волонтерить хочет, но мы еще не созвонились, так что я потом точнее напишу или позвоню Четверг - Таня, Наталья Пятница - Вероника, Миша Суббота -? Воскресенье - ? Выходные вокантны, мне все равно когда, так что определимся) Алеся, так подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|