libelle
|
Ситуация дома плачевная поэтому СЛЁЗНО УМОЛЯЮ ну включитесь хоть кто-нить на домик слушайте, как посмотришь - так столько имен светится на домике, а выходит - дежурить некому... не понимаю  Добавлено: 26 Август 2011, 10:32:58
давайте нашу Алесю дорвем до конца, чтобы она еще и на домик дежурить ездила...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
давайте нашу Алесю дорвем до конца, чтобы она еще и на домик дежурить ездила... я её попросила потому что взяли беременную собаку..!!!!я дежурила почти каждый день-теперь обвал,а воскр девочки только после обеда смогут..я стараюсь ищу волонтеров, но что ж поделаешь раз не все такие ярые убиральщики, я заставлять не могу никого..!!тогда точно будет бардак а не дежурство..
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Да к котам можно и через 2 дня иногда приходить . Главное воды много оставлять в разнах емкостях на случай, если разольют, ну и корма лучше только сухого (чтобы" мокрый" не гнил ), побольше. Я своих и на 3 и на 4 оставляла..
А еще как вариант можно было бы нанять ответственную уборщицу ,на крайний случай, которая бы все могла вычистить я думаю в этой ситуации в стране, было бы не сложно найти. потому что покормить уколоть и потискать найдутся всегда люди готовые на это и у которых немного времени А вот уже уборкой и уходом за животными заниматься- нужно действительно искать.Далеко не каждый может 3 или4 часа дежуруть. И если у человека только час времени, то тоже было бы неплохо , за то он может и уколоть животных и посмотреть ли все здоровы и тд это тоже очень важно . Потому что если начать учить и делать кучу замечаний взрослым людям, они будут просто пропадать, а оставаться самые predannye ,что конечно очень важно ,но у них за то что они много ( слишком много) времени проводят на дежурствах, дома получаются проблемы и тоже вопрос как долго они еще смогут так...
Кстати в интернете есть много интересного материала как мотивировать волонтеров и как с ними себя вести. Может быть в самом начале лучше не заваливать людей большой работой а постепенно вводить в курс дела потом у них и к животным привязанность появляется и можно обязанности увеличить.. ?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я понимаю,но просто если хотя бы раз в день там досканально не убрать, то след.волонтеру страшно будет туда заходить  потому что эти сорванцы наводят там свои порядки..может я что-то не так делаю, может у кого-то больше опыта работы с новичками-делитесь буду прислшиваться, потому что хочется как лучше и чтобы ходили и чтобы ответственные были и чтобы чистота и порядок.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
чтобы ходили и чтобы ответственные были и чтобы чистота и порядок Это конечно идеально, но если есть человек ,который мог бы только на 30 40 мин забежать ,уколоть ,покормить ,то его не нужно сразу в негодные зачислять...пригодится еще бывает же что просто некому уколоть больного котенка или щенка . а это тогда становится важнее чем уборка.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Надо снова срочно подключать Катю и всех остальных тоже! И Катю надо бы попросить дежурить снова тоже... Вообще-то я не дежурю не по собственному желанию!! Кошку долечу, привью, тогда пожалуйста! И с сентября у меня учеба, так что в любом случае чуть ли не каждый день, как раньше, ходить в домик у меня получаться не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Предлагаю на полном серьёзе переводить домик на 1-разовое посещение с воскресенья..!!!!!!!!!!!!!!!!!!(если кто сможет утром подъезжать замечательно), а вообще готовится к сентябрю т.е. ориентировочно переходить на дежурства после 15.00-17.00!!!!!
кто за против воздержался..?
Добавлено: 26 Август 2011, 16:22:32 ДОМИК
Суббота 27.08 утро - Алеся вечер - Таня-Диверсия
Воскресенье 28.08 утро - Юля и Аня вечер - Таня-Диверсия
Понедельник 29.08 утро - Я вечер - Таня-Диверсия
Вторник 30. 08 утро - Лиза
Среда 31.08 ?
Четверг 1.09 ?
Пятница 2.09 Надя
Суббота 3.09 ?
Воскресенье 4.09 ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 19:40:24 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
воскресенье, 28.08 - libelle
понедельник, 29.08 - impresja***
вторник, 30.08 - daffka ?
среда, 31.08 - ellemsi ?
четверг, 01.09 - ?
пятница, 02.09 - impresja***
суббота, 03.09 - ?
воскресенье, 04.09 - ?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
на эту неделю выпадаю из графика.... вместо меня будет Наталья и Даша...  тел. есть у Эллы и Алеси 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наталья и Даша... девочки, буду вас обозначать ником Тани - ок?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я в среду, могу и в четверг.
|
|
|
|
|
|
|
Малая панда
|
девочки, буду вас обозначать ником Тани - ок? ок)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
вторник, 30.08 - daffka ? Угу!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Четверг 01.09 - Laila и в один из выходных схожу, выбирайте, какой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
КВАРТИРА:
понедельник, 29.08 - impresja***
вторник, 30.08 - daffka
среда, 31.08 - ellemsi
четверг, 01.09 - Laila
пятница, 02.09 - impresja***
суббота, 03.09 - ellemsi
воскресенье, 04.09 - Laila
понедельник, 05.09 - impresja***
вторник, 06.09 - daffka
среда, 07.09 - ?
не забываем готовить для тех, кто приходит на следующий день! разгружаем морозилку!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 21:49:01 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
суббота, 03.09 - ellemsi ? Вот ничего против не имею)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А я? А почему я только 1 раз на след. неделе? 06.09 - я, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А я? А почему я только 1 раз на след. неделе? о как затягивает! отдохнуть пробовала? радоваться надо, что людей хватает! у нас другой работы - поле непаханое!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК Понедельник 29.08 утро - Я вечер - Таня-Диверсия Вторник 30. 08 утро - Лиза Среда 31.08 Юля и Аня Четверг 1.09 ? Пятница 2.09 Надя Суббота 3.09 ?
Воскресенье 4.09 ? Добавлено: 28 Август 2011, 23:18:47
я по выходным естесственно уже не смогу дежурить из-за обстановки дома..  в среду повезу к вету
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 01:20:25 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
Если кто-то сможет ездить с квартиры на домик так там всего 4 человека - кому из них еще куда ездить? Наташа, помнишь, ты говорила, что люди, привезшие Бетмена, хотели бы помогать - не разговаривала еще, съездят ли они на домик пару раз в неделю?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я могу ещё иногда в домике помочь, только через дней 10, когда линолеум понесу, покажете кто-нибудь что там.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Вторник вечер, 30.08 - домик - я.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК Вторник 30. 08 Лиза Среда 31.08 Юля и Аня Четверг 1.09 Дина Пятница 2.09 Надя Суббота 3.09 Алеся Воскресенье 4.09 ? Добавлено: 29 Август 2011, 21:37:21
Вторник вечер, 30.08 - домик - я. Дина, а в четверг или воскресенье ты никак..?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 00:08:26 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dina
|
Мы сегодня на встрече решили, что важнее завтра отвезти котёнка Бакса с квартиры к ветеринару, ему снова немного хуже Поэтому я завтра повезу его и в домик не пойду. Одного раза вроде бы достаточно, как мы обговаривали. Давайте тогда четверг, 1.09 - домик - я.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Некому.  Но ведь вроде уже шла речь, что на домик можно ходить 1 раз в сутки? Завтра с утра Лиза будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
утро - Дина (желательно пораньше)  Хорошо, в 11 буду.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пятница 2.09 утро - Надя Надя будет не утром а после пар, т.е. в часа 4 Добавлено: 31 Август 2011, 15:38:08
Домик Воскресенье 4.09 Аня и Юля
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ДОМИК
Вторник 30. 08 Лиза
Среда 31.08 Юля и Аня
Четверг 1.09 утро - Дина (желательно пораньше) Улыбка вечер - Dиверсия
Пятница 2.09 обед - Надя вечер - Dиверсия
Суббота 3.09 Алеся
Воскресенье 4.09 Аня и Юля
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ДОМИК
Понедельник 5.09 ?
Вторник 6. 09 Лиза
Среда 7.09 Я
Четверг 8.09 Алеся
Пятница 9.09 ?
Суббота 10.09 ?
Воскресенье 11.09 ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 23:09:11 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня, я буду стараться вырваться уколоть на выходных, главное после посешения вета чтобы все расписали аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
|