Lily
|
А вы всегда моете малыша как купаете?
моем с мылом 2 раза в неделю,шампунькой раз в неделю и даже реже,сколько там тех волосинок  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
зачем?
не знаю,но врач говорила что так можно..думаю это не сильно страшно
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
ну понятно что можно. но ЗАЧЕМ  честно-не знаю,но так делаю и ничего плохого в этом не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ну понятно что можно. но ЗАЧЕМ  А Вы чем моете? Мы тоже мылком пользуемся и иногда шампунькой (оооочень редко, но пользуемся). А что в этом такого?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
мылком пользуемся и иногда шампунькой (оооочень редк Я как раз таки шампунькой подходящей пользовалась бы чаще,чем мылком,ибо моют не волосинки-сколько бы их там не было,а кожу головы. Сальные железы на голове у малышей могут очень продуктивно работать. Детское мыло агрессивно воздействует на кожу,мы его ни себе,ни детям давно не покупаем,только нейтральные мягкие средства для купания. После купания в обычной воде периодически чувствую что суховата кожа у сынули,увлажняю,после мыла она была бы как наждак. И этот осадок,налет, остающийся на воде и на дне ванны от мыла-это кошмар для меня,фее
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
А-ля
|
девочки, я просто спросила зачем. и не говорила что это плохо
ААА вы так просто спросили Добавлено: 19 Февраль 2014, 08:22:24
Я как раз таки шампунькой подходящей пользовалась бы чаще,чем мылком,ибо моют не волосинки-сколько бы их там не было,а кожу головы. Сальные железы на голове у малышей могут очень продуктивно работать. Детское мыло агрессивно воздействует на кожу,мы его ни себе,ни детям давно не покупаем,только нейтральные мягкие средства для купания. После купания в обычной воде периодически чувствую что суховата кожа у сынули,увлажняю,после мыла она была бы как наждак. И этот осадок,налет, остающийся на воде и на дне ванны от мыла-это кошмар для меня,фее
не знаю, мы купили жидкое мыло специально для ребёнка, и Вы знаете никакой сухости не наблюдаю, пенится хорошо и смывается тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
идкое мыло специально для ребёнка Так это две разные вещи  жидкое мыло содержит меньше щелочи,оно намного мягче. Думала,вы о кусковом пишете. В любом случае, мыть малышей мылом рекомендуется раз в неделю.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
купаемся в круге, у знакомых дети плавают с месяца в них. а мой опускает ноги на дно и стоит))) не двигается))
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы в круге с месяца плаваем, сейчас нам 7. Воду в принципе не любим, но 10-15 минут выдерживает. Сегодня даже веселился. Вообще, когда температуру понизили до 33 градусов, то стало легче, он плавает охотней, а потом, поев, отрубается быстро
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мы в круге с месяца плаваем, сейчас нам 7. Воду в принципе не любим, но 10-15 минут выдерживает. Сегодня даже веселился. Вообще, когда температуру понизили до 33 градусов, то стало легче, он плавает охотней, а потом, поев, отрубается быстро
мы купаем где-то в 35 градусах, не больше
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
мы тоже купаеися и нам очень нравится. только темпер.37
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а с детками никто не купается? Ну с малышами совсем. Я сегодня практиковала. Залезли все встроем. Я и дети. Со старшим частенько моемся вместе, мес с 6 примерно, а вот с Игнатом впервые. Всем понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы в ванночке купались до 3 мес примерно. Сразу перешли на большую ванну, купается вместе с папой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
slava-lora
|
Ой мне и так пока страшно ее купать, а про совместное купание так вообще молчу, может пусть подрастет... 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ух, при 37 - наш малый просто орал. 36-35 - очень сильно покрывался испариной и плавать не хотел. В принципе, я его понимаю, жарко. 34 - стал плавать нормально 33 - барахтается с удовольствием. Думаю, понизить до 32. Такое себе закаливание. Он не против, наоборот, стал активней шевелиться.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки, а с детками никто не купается? Ну с малышами совсем. Я сегодня практиковала. Залезли все встроем. Я и дети. Со старшим частенько моемся вместе, мес с 6 примерно, а вот с Игнатом впервые. Всем понравилось)))
у нас только с папой почти с самого рождения,когда круг стал не интересен. но и мои тараканы,что с папой только.я ниразу не купалась с малым вместе.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
но и мои тараканы,что с папой только.я ниразу не купалась с малым вместе.  походу, как и у нас: муж никогда с дочкой не купался...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну я когда про совместное купание писАла,то понятное дело подразумевала что все в разумных пределах. Думаю никто голышом с 7-ми летним дитем противоположного себе пола купаться не полезет). Но опять же,купаться можно и в белье, затем "выдавать" дите папе и спокойно домываться самой. Мой тарший еще малыш, интереса никакоготне наблюдается совершенно, . Для него я просто мама а не женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
мы тоже с сынулей частенько вместе купалиль лет до полутора, а папа наш боялся  , сейчас один купается под присмотром.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
когда я не была б и не рожала еще, в моей голове такие тараканы тоже бродили. Но после родов я не вижу в этом ничего такого. Пока что родила и все-равно бороздят у меня  шутка...просто это что то вот ну то ли личное у них пространство...они там и пены маршруты выстраивают,карабли пускают..в баскетбол играют (не спрашивайте как  зрелищ е еще то.) ну вот просто повелось у нас так в семье, будет девочка- буду брать с собой.Мальчика -нет .
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
будет девочка- буду брать с собой.Мальчика -нет . Вот и у меня такие же тараканы))) Не вообще, конечно, а по возрастному цензу. Начнёт уверенно сидеть - будет один плескаться в ванной, пока я с ним, конечно, купаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Девочки, смотрите что нашла!!!! Кто-нибудь видел такой в продаже??
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Ну как вам круг? Что-то нигде отзывы не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ну как вам круг? нам очень нравится))) одел на ребенка и наблюдай как она плескается))) не надо стоять согнувшись и держать-купать ее на руках, так она и ножками и ручками работает,разминается)) ребенку тоже нравится, всегда с удовольствием "дорожки" в ванной наматывает)) так малышам больше свободы...
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
а что именно вас интересует? нравится ли ребенку-ну это малоинформативно Добротно ли сделан-да, добротно Ну общие впечатления от круга хотелось бы. Стоит ли брать музыкой или это бесполезный наворот))) нам очень нравится))) одел на ребенка и наблюдай как она плескается))) не надо стоять согнувшись и держать-купать ее на руках, так она и ножками и ручками работает,разминается)) ребенку тоже нравится, всегда с удовольствием "дорожки" в ванной наматывает)) так малышам больше свободы... Это мы тоже прошли, моя плавала до шести месяцев в кругу. Я просто спрашивала про музыкальный круг, стоит ли брать его в подарок или обойтись обыкновенным
|
|
|
|
|
|
|
Bogrulya
Новенький
|
купаемся в круге, у знакомых дети плавают с месяца в них. а мой опускает ноги на дно и стоит))) не двигается))
Вот и я боюсь, что будут выброшенные деньги на круг
|
|
|
|
Счастье - это когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой.
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Ну может у знакомых у кого есть попробовать? И я думаю, что если не понравится плавать, то всегда можно будет продать.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Вот и я боюсь, что будут выброшенные деньги на круг а может и не будут )) все! мы не просто стоим)) если он пузиком кверху - то отталквается ножками и подпрыгивает))) а если пузиков вниз, то ножки с попой всплывают и он лежит на воде))))
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
у нас без музыки, и мне кажется что если ре не понравится, то никакая музыка не спасет положение, а если понравится, то она особо и не нужна)) Согласна. все детки разные. Моя вот в коляске с 4 месяцев сидеть не хотела. Поэтому мы с этого возраста на маминых ручках ездим))) И все-таки я решила купить такой музыкальный круг в подарок племяннику. На днях попробуем в действии. Очень нетерпится))) Добавлено: 17 Март 2014, 16:05:11
Ну что вы решили? Как говорится в пословице лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал. Поэтому покупайте)))
|
|
|
|
|
|
|
|