Bogrulya
Новенький
|
Ну что вы решили? Как говорится в пословице лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал. Поэтому покупайте)))
Ну что, всё таки надо купить. Вы меня прям уговорили. А то наша скоро вырастит из этого возраста, когда ещё в ванне можно плавать.
|
|
|
|
Счастье - это когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой.
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Ну что, всё таки надо купить. Вы меня прям уговорили. А то наша скоро вырастит из этого возраста, когда ещё в ванне можно плавать. Это точно))) отпишитесь потом как прошел заплыв)))
|
|
|
|
|
|
|
Bogrulya
Новенький
|
Это точно))) отпишитесь потом как прошел заплыв))) Значит отписываюсь. Купили мы Flipper зеленого цвета. Понравилось, что нет швов, которые чувствовались бы пальцами. (Часто в китайской продукции это замечаю). Так что сразу приятно удивил, ведь производство китайское. Я вообще очень скрупулезно изучаю качество вещи. Так вот, обратила внимание, что круг соответствует европейским стандартам. Что касается моей малышки. Её очень заинтересовало новое изделие. Для начала я надула его и стала показывать ей и давать щупать. Она смеялась от погремушек. Короче, первое впечатление было положительным. Что же касается заплыва, то она вначале смотрела на меня с удивлением, когда ей вешали какую-то большую штуку на шею. Потом минут пять поплавала без особого восторга, но и не плакала. Но это первый раз, думаю попозже распробует и будет балдеть от плавания.
|
|
|
|
Счастье - это когда утром очень хочется на работу, а вечером очень хочется домой.
|
|
|
пистон
|
Это точно))) отпишитесь потом как прошел заплыв))) Значит отписываюсь. Купили мы Flipper зеленого цвета. Понравилось, что нет швов, которые чувствовались бы пальцами. (Часто в китайской продукции это замечаю). Так что сразу приятно удивил, ведь производство китайское. Я вообще очень скрупулезно изучаю качество вещи. Так вот, обратила внимание, что круг соответствует европейским стандартам. Что касается моей малышки. Её очень заинтересовало новое изделие. Для начала я надула его и стала показывать ей и давать щупать. Она смеялась от погремушек. Короче, первое впечатление было положительным. Что же касается заплыва, то она вначале смотрела на меня с удивлением, когда ей вешали какую-то большую штуку на шею. Потом минут пять поплавала без особого восторга, но и не плакала. Но это первый раз, думаю попозже распробует и будет балдеть от плавания. 2 заплыв пройдет лучше. у нас тоже первый заплыв прошел не ахти, зато теперь с воды не достать сразу слезы
|
|
|
|
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Значит отписываюсь. Купили мы Flipper зеленого цвета. Понравилось, что нет швов, которые чувствовались бы пальцами. (Часто в китайской продукции это замечаю). Так что сразу приятно удивил, ведь производство китайское. Я вообще очень скрупулезно изучаю качество вещи. Так вот, обратила внимание, что круг соответствует европейским стандартам. Что касается моей малышки. Её очень заинтересовало новое изделие. Для начала я надула его и стала показывать ей и давать щупать. Она смеялась от погремушек. Короче, первое впечатление было положительным. Что же касается заплыва, то она вначале смотрела на меня с удивлением, когда ей вешали какую-то большую штуку на шею. Потом минут пять поплавала без особого восторга, но и не плакала. Но это первый раз, думаю попозже распробует и будет балдеть от плавания. Ну здорово!! Поздравляю с заплывом!!! Моя доча тоже сразу не поняла, что нужно делать. а потом, когда распробовала уже было не достать)))
|
|
|
|
|
|
|
Bogrulya
Новенький
|
]2 заплыв пройдет лучше. у нас тоже первый заплыв прошел не ахти, зато теперь с воды не достать сразу слезы
Однозначно лучше!!! Начинает входить во вкус  Добавлено: 14 Апрель 2014, 18:44:56
Ну здорово!! Поздравляю с заплывом!!! Моя доча тоже сразу не поняла, что нужно делать. а потом, когда распробовала уже было не достать)))
Спасибо! Мы уже тоже начинаем распробовать. Всё-таки классная штука этот круг 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Мы нашу доченьку купаем в большой ванной с кругом,она совсем недавно вошла во вкус-плехается как жабка,отталкивается ножками от бортиков,пружинит ножками от дна и скачет так  Круг мы опробовали около месяца, в детской ванночке помылись пару раз,даже не знаю зачем мы ее покупали  Гамак не понравился,хотя думаю может стоит попробовать еще раз)) Купаемся каждый день,без этой процедуры нашу кроху не уложить спать 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ы Olia @@@@@ а если с вами вместе?
Добавлено: 15 Апрель 2014, 17:21:00 какой нибудь негатив, связанный с водой был?
Со мной не хочу-тараканы в голове Мы раньше купали её каждый день. После недельного перерыва началось Подмываю несколько раз в день, улыбается. Лицо мочу, нравится, а вот в ванной явно боится. Я думаю, дело в перерывах. Она отвыкла Но у нас тоже были длительные перерывы в связи с болезными, но купаться не разлюбил.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ukappi
|
После перерыва мы возвращались к ванне через тазик  т.е. пару раз в тазу большом, ну или в ванночке, если есть, а уж потом в большую воду опять  и был период, когда мылись на руках (на весу) под душем - нравилось 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun али классный бутузик. Нямка  А мы и больные купались, не делали перерыва 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Всегда сама купаюсь после во время болезни и ребенка купаю. Даже температуру сбиваю так иногда... Секрет в том, чтобы после ванны не переохладиться. Но у всех организмы-иммунитеты-реакции разные, так что ни к чему не призываю. Разве что к закаливанию) Ага, и с рождения уши в воду окунаю ребенку, и себе душем могу залить.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
vitalina2013
Молодой Гродненец
|
Мы нашу доченьку купаем в большой ванной с кругом,она совсем недавно вошла во вкус-плехается как жабка,отталкивается ножками от бортиков,пружинит ножками от дна и скачет так Круг мы опробовали около месяца, в детской ванночке помылись пару раз,даже не знаю зачем мы ее покупали Гамак не понравился,хотя думаю может стоит попробовать еще раз)) Купаемся каждый день,без этой процедуры нашу кроху не уложить спать Мы тоже плавали каждый день. Чередовали круг и просто купали в ванночке маленькой. А скажите, пожалуйста, что это за гамак такой? как он выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
с какого возраста можно малышу плавать с кругом, не нужно ждать когда голову держать будет хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
а где такой круг приобрести можно?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
с какого возраста можно малышу плавать с кругом, не нужно ждать когда голову держать будет хорошо?
мы начали в месяц и 11 дней, вроди сразу и поплыли  Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:04:25
а где такой круг приобрести можно?
в буслике есть, в алми большом, на рынках, в моем ребенке
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
сколько стоит?
Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:26:33
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
сколько стоит?
Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:26:33
у нас флиппер в евроопте на тимирязева покупали стоит 120 тысяч, только смотрите чтобы был 0+, т.к есть еще и 2+
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо
мы тоже примерно за столько покупали, вроде 117 или 115 в буслике...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Как помыть ребёнка , чтобы минимум стресса? быстро, под душем на руках (один держит, другой моет), и редко, т.е. не каждый день у нас был такой период. месяца 2 наверное. прошлой весной. позже, когда горячей воды не было (Нике уже месяцев около 11 было), то мылись сидя в тазу. Плескалась, гулила. В общем, понравилось. До сих пор обожает мыться в своем тазике 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~iness~
|
Если не со мной в ванной Почему не с вами ? Я бы именно так и пробовала . А на днях читала про боязни воды , а точнее мытья головы , только про деток постарше . Завтра буду пробовать на практике - старший стал бояться воды , ещё недавно час плескались вдвоём , а теперь не засунуть в ванну .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
BeHappy
|
Olia @@@@@, у нас теперь тазик тоже на 1 месте. Малыш ручками держится за бортики, пробует поднять свою попку и привстать. А еще ему нравится, что можно до игрушек дотянуться и играть сидя (когда плавали в круге, он мог только наблюдать за игрушками, неудобно было схватить). Наш малыш балдеет. попробуйте, а вдруг и вам понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Наоборот, если редко купать, то будет стресс. Нашу как перестали несколько раз в неделю с кругом купать - уже с кругом не вызывает такого восторга, как было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
дите сильно орет при купании с самого начала.Что делать  до какого времени надо купать в кипяченой воде?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Я не разу так и не кипятила  и все окей. Мне даже в БСМП сказали, чтобы ерундой не занималась. Добавлено: 05 Май 2014, 20:32:07
Может вода горячяя, а вы в пеленке кладете в водичку.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
дите сильно орет при купании с самого начала.Что делать??? до какого времени надо купать в кипяченой воде?
я для успокоения души кипятила пока папочке не зажил... мы тоже сразу плакали когда купали, потом прошло)))) у нас кстати кожа начала быть такой сухой, когда начали купать в некипяченой воде, может совпадение хз
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
дите сильно орет при купании с самого начала.Что делать  до какого времени надо купать в кипяченой воде? надо кипятить, пока пупочная ранка не заживет, иначе можно инфицировать ее и заработать омфалит. наша тоже очень сильно кричала сначала, потом втянулась 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ничего у меня не вышло .  Ни беседа 2 -дневная ( а ведь соглашался , показывал как голову будет запрокидывать в ванной ) , ни корова , которую мы должны были вместе помыть , ни музыка любимая - ничего не помогло . Как только в ванну несла , так сразу истерический ор начался . И ведь не мыть тоже не вариант. А мытьё головы у нас только по праздникам теперь - завтра на ДР идём. Может кто сталкивался и как выходили из ситуации , подскажите ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто сталкивался и как выходили из ситуации , подскажите ?
терпение мой малой раз в месяц наверное голову моет (лицо закрываю полотенцем при этом) и воды в ванную набирает сантиметров 40, не больше
|
|
|
|
|
|
|
|